发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

看了成都到上海需要整机隔离的信息,想问问

2223 25
圣诞节回美,买的是国航成都飞洛杉矶,深圳中转的联程票,请问这条能常规操作飞嘛?
成都飞深圳无需整机隔离吧?因为亲戚买的成都-上海-西雅图,被告知成都飞上海要整机隔离7天,疯了!
请有这几天从成都飞过深圳的坛友不吝告知一下,深圳下机是否一切如常?不出机场是否没有隔离要求?
如果有近期飞过这条线的分享一下更好,真心感谢!
也是真心累

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
shoachan2022-12-6 14:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2022-12-6 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jw21082022-12-6 08:24
Happy.dog2022-12-5 18:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

crazyecho  钻石会员  2022-12-5 18:03:42  | 显示全部楼层
东航 今天昆明中转上海回北京 落地核算直接走
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moosano2022-12-5 18:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大明宫  蓝钻会员  2022-12-5 18:23:48  | 显示全部楼层
广州飞过去是不是也要隔离
洪健  白金会员  2022-12-5 18:31:03  | 显示全部楼层
成都飞上海整机隔离,这条消息确实吗?我看没有一个平台有这说法的。今天浦东机场出来地铁,两个澳门回来的老姐,说一个小时流程后放人坐地铁回家了。
Skyteam  蓝钻会员  2022-12-5 18:47:26  | 显示全部楼层
因为这个政策成都上海这个月起就没航班飞了,现在买国际机票不要附加国内的联程段,取消加码太严重,而且第一段不飞第二段也没法飞
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Andrew16882022-12-7 01:02
moosano2022-12-5 23:54
wyswhu  终钻会员  2022-12-5 19:29:21  | 显示全部楼层
(1)重点地区:西藏自治区、新疆维吾尔自治区、内蒙古自治区呼和浩特市、河南省郑州市、广东省广州市、重庆市、黑龙江省绥化市、甘肃省兰州市、青海省西宁市、河北省石家庄市、河北省邢台市、四川省成都市。
重点地区管控措施:以上重点地区不论直飞或中转抵沪航班统一采取“7天集中隔离医学观察”。对整机旅客统一转送至地区留验点(隔离点)。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Andrew16882022-12-7 01:02
moosano2022-12-5 20:23
moosano  黑钻会员   楼主| 2022-12-5 20:21:42  | 显示全部楼层
洪健 发表于 2022-12-5 18:31
成都飞上海整机隔离,这条消息确实吗?我看没有一个平台有这说法的。今天浦东机场出来地铁,两个澳门回来的老姐,说一个小时流程后放人坐地铁回家了。
我是家里人发给我的,所以我当时没有买上海回美的机票,买的深圳的,现在又开始担心深圳了。
而且,现在飞上海已经不存在隔离一说了,因为近了周的航班全部取消了。 看了成都到上海需要整机隔离的信息,想问问
moosano  黑钻会员   楼主| 2022-12-5 20:25:12  | 显示全部楼层
最好这段时间成都飞过深圳的分享一下,感谢。
gabrielnystrom  黑钻会员  2022-12-5 20:29:31  | 显示全部楼层
这几天成都飞上海都没有航班的
Lihuihui  白金会员  2022-12-5 20:51:56  | 显示全部楼层
只有东航这么要求 但是打12345没有这种说法
moosano  黑钻会员   楼主| 2022-12-5 21:07:28  | 显示全部楼层
gabrielnystrom 发表于 2022-12-5 20:29
这几天成都飞上海都没有航班的
我是国航深圳转
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lihuihui2022-12-5 21:11
Lihuihui  白金会员  2022-12-5 21:12:34  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2022-12-5 21:07
我是国航深圳转
你是从成都转深圳然后到成都?是今天飞的吧?
moosano  黑钻会员   楼主| 2022-12-5 21:16:55  | 显示全部楼层
Lihuihui 发表于 2022-12-5 21:12
你是从成都转深圳然后到成都?是今天飞的吧?
成都飞洛杉矶,深圳转过几天飞
憨憨大师  钻石会员  2022-12-5 21:40:40  | 显示全部楼层
Lihuihui 发表于 2022-12-5 20:51
只有东航这么要求 但是打12345没有这种说法
怎么可能?只有东航最老实,把**的内部文件贴到公告里了。成都到上海整机隔离是29号出的文。我28号从成都回上海,1号还接到居委电话,要管控我,要不是我据理力争,估计就要居家隔离7天了。
Skyteam 发表于 2022-12-5 18:47
因为这个政策成都上海这个月起就没航班飞了,现在买国际机票不要附加国内的联程段,取消加码太严重,而且第一段不飞第二段也没法飞
东航更新的政策。属实震惊了,本来周末成都飞上海
阿曲  钻石会员  2022-12-6 00:44:09  | 显示全部楼层
**公布的政策 看了成都到上海需要整机隔离的信息,想问问
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moosano2022-12-6 02:28
moosano  黑钻会员   楼主| 2022-12-6 02:30:15  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2022-12-6 00:44
**公布的政策[图片]
谢谢分享,这个也是我看到的政策。但是因为我是联程转机,其实不“入深”,觉得这个政策并不是很清晰。所以希望有走过的深圳转机的可以分享一下经验。
Kings Revenge  钻石会员  2022-12-6 12:24:36  | 显示全部楼层
谢谢提醒 本来周末要去成都看来是真的 双流到虹桥航班一班都不飞了 看了成都到上海需要整机隔离的信息,想问问
看了成都到上海需要整机隔离的信息,想问问