发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳彭年万丽400+自助晚餐刺身用虹鳟鱼替代三文鱼,注意避坑

2845 35
lovetowns  白金会员  2022-12-6 09:04:10  | 显示全部楼层
飞客2703600 发表于 2022-12-5 20:36
这家辣机到家了,钛金住他们店订的双床,想让给张大床,结果说都满了,我说app还有好多房型可以订,他说其 ...
我也是,钛金订的基础双床,前台入住的时候说换大床要加50大洋
狼行天下2003  蓝钻会员  2022-12-6 10:47:05  | 显示全部楼层
这家酒店早餐也很**,面包没一个有卖相味道惨不忍睹!橙汁用的最便宜那种稀稀的,9点半后过去还经常空空如也,鲜榨果汁就不要想了。
alf126  黑钻会员  2022-12-6 12:46:44  | 显示全部楼层
这价格给这种出品确实过分,金茂jw388真三文鱼和自制熟成肉眼无限量供应了解一下
如果你真的448/位去用餐,真的不如在某团点评里直接订含住+早晚自助套餐,虽然没有SNP,但人均下来也才400多还含住是划算的。
另外虹鳟,之前在三亚傲途格自助晚餐提供的也是虹鳟,并且标明,故对马里奥自助再无期待。
PastisABC  金卡会员  2022-12-6 17:06:11  | 显示全部楼层
这消费确实有点冤大头,淡水鱼酒店想冒充完全可以煎来做熟的,生食就很过分了
kinglazio123  钻石会员  2022-12-6 17:07:52  | 显示全部楼层
实际价格估计100-200?  因为实际价格低了,所以以次充好
魔魂真夜  金卡会员   楼主| 2022-12-6 17:49:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能有的部位很难判断,但是有的部位是很好判断的。三文鱼不可能出现我照片中那种那么密集的脂肪纹路。
Your Baby is On  钻石会员  2022-12-6 22:25:18  | 显示全部楼层
楼主,能不能给讲解一下,如何分辨三文鱼和虹鳟鱼。来个科普贴
Your Baby is On  钻石会员  2022-12-6 22:30:34  | 显示全部楼层
这家辣机到家了,钛金住他们店订的双床,想让给张大床,结果说都满了,我说app还有好多房型可以订,他说其实是满了的,有顾客下单的话到店后给安排其他同级别酒店
那你直接订啊,订了让它安排,啊哈哈
他们家的自助餐食材确实达不到400,卖的贵可能是因为影观好。
这家辣机到家了,钛金住他们店订的双床,想让给张大床,结果说都满了,我说app还有好多房型可以订,他说其 ...
很多酒店双床都不给调大床。
他们家的话,可能是双床一般卖的比大床便宜。
如果是这个理由直接说就行了,没必要忽悠人
zhaosanpy  钻石会员  2022-12-7 09:37:34  | 显示全部楼层
国内自助餐三文鱼八成是假。去批发市场买海鲜九成少分量。我上次去批发市场买海鲜带了个弹簧秤,差点被打。弄虚作假是常态
HPT  钻石会员  2022-12-8 01:11:20  | 显示全部楼层
国内自助餐无论酒店还是餐厅,8成用的是虹鳟鱼或是淡水养殖三文鱼。。。**太多不怕割不完