发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信卡已办,后面在那可以和已有账户合并?

1198 14
有没有操作指南?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
爱喝咖啡的喵2023-3-8 06:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
超级的的的2022-12-9 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ariesir2022-12-5 20:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

风吹屁屁寒  终钻会员  2022-12-5 19:50:48  | 显示全部楼层
网页有,或者电话客服他给你邮箱发个链接
SOVOSH  白金会员   楼主| 2022-12-5 20:22:10  | 显示全部楼层
风吹**寒 发表于 2022-12-5 19:50
网页有,或者电话客服他给你邮箱发个链接
谢谢!
inf.y  白金会员  2022-12-5 20:47:53  | 显示全部楼层
确保两个账户名字完全一样 不一样的话先给客服打电话改名字(中信卡我记得名字的每个字之间会有空格)。之后两个账户都激活30天后可以申请合并,打电话或者网页端都行,打电话的话直接把链接发你邮箱里。
farcity2001  终钻会员  2022-12-5 21:13:23  | 显示全部楼层
简单点就客服…网页你可以搜索找到万豪账户合并
SOVOSH  白金会员   楼主| 2022-12-5 22:32:28  | 显示全部楼层
inf.y 发表于 2022-12-5 20:47
确保两个账户名字完全一样 不一样的话先给客服打电话改名字(中信卡我记得名字的每个字之间会有空格)。之后两个账户都激活30天后可以申请合并,打电话或者网页端都行,打电话的话直接把链接发你邮箱里。
那样今年钛金卡来不及了,哎。
YT四叶草  白金会员  2022-12-5 22:55:51  | 显示全部楼层
如果是新卡号,要一个月以后才能合并。如果关联到原卡号,10个房晚直接到账
繁华丶渐远  蓝钻会员  2022-12-8 11:27:00  | 显示全部楼层
inf.y 发表于 2022-12-5 20:47
老哥,是打给中信客服改名字还是万豪客服改名字呀?
inf.y  白金会员  2022-12-8 11:56:28  | 显示全部楼层
繁华丶渐远 发表于 2022-12-8 11:27
老哥,是打给中信客服改名字还是万豪客服改名字呀?
你要合并的是万豪账户 人家中信才不管你名字一不一样呢
超级的的的  白金会员  2022-12-9 00:55:33  | 显示全部楼层
inf.y 发表于 2022-12-8 11:56
你要合并的是万豪账户 人家中信才不管你名字一不一样呢
。。。那这样看来但凡名字是三个字及以上就一定要改名啊?
inf.y  白金会员  2022-12-9 13:39:03  | 显示全部楼层
超级的的的 发表于 2022-12-9 00:55
。。。那这样看来但凡名字是三个字及以上就一定要改名啊?
如果以前的账户的名字就是带着空格的 也可以不改 看以前的账户。改名字打个电话5分钟解决