AU开US HK EXPAT开户小记

3994 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
最近看到了汇丰AU的广告,于是打了个电话说我觉得我能一个月走$9000流水,于是第二天就给我升好了Premier(可能真的缺客户,啥也没多问就升级了)。坎坷还是不少,而且还没下户,所以记录一下让大家可以少踩坑。
目前HK见证完签完申请表,杳无音讯。
US签完MDA,杳无音讯
EXPAT填完申请表,杳无音讯。
双十一当天同时申请了HK和US。
下周一打电话给IBC跟进度,说case manager会联系我。约了周二电话。
11.15 AU国际部打电话,确认信息,确认开户需要的资料以及确定邮件沟通。
11.15 US发W8,因为手贱填了美国手机号,在W8中选择了虚拟号码跟我在不在美国没关系。签署发挥发回。
11.18 电联IBC,case manager回复邮件周一晚些时候确认下一步。US无信息。
11.21 邮件进来,约周三下午2.00电话。
11.22 US说需要时间确认身份。
11.23 就为了告诉我申请表的密码。顺便约了银行见证。电话5分钟解决。。。US无信息。
11.25 告诉我约到了中午去分行见面。中午到了分行,签了个字,给了港澳通行证&NAATI翻译件,驾照和护照。
11.27 US说还在Pending,需要时间确认信息。HK开始进入静默状态。
11.30 无聊申请了EXPAT,杳无音讯。
12.1 US早上打电话,跟我说,因为我的地址中,国家填成了Austria,需要我签署一份MDA。但是他发的MDA我怎么也打不开因为他把我的国际区号填错了。正常是 XX XXXXXXXXX,结果他是 X XXXXXXXXXX。打电话到美国要求case manager回电。
12.2 case manager回电话,没接到,打过去一天都没人工进线。直到半夜正好熬夜看球,遂打电话去US,找到了人,成功发了MDA签署,然后至今也是杳无音讯。
12.6 致电AU的IBC 问港卡信息….说在等回复….
12.7 US 开户完成 开始申请信用卡🎉
12.10 EXPAT 自动下户....but觉得没啥用... 就存一点进去保持活跃吧...
12.14 打电话去骂了一顿IBC 终于有回应了...跟我说他丈母娘生病了....然后说港澳通行证翻译件分行没有传过去....
12.15 收到邮件说账户开始审理
12.16 账户开户成功....希望他是dhl寄卡...

鲜花 (4朵) 鲜花榜
新浦罗哥2022-12-6 18:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mv6662022-12-6 09:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
规范用卡合理活动2022-12-6 07:43
Picassoul2022-12-5 22:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

mv666  金卡会员  2022-12-5 23:51:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主继续下新加坡的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2022-12-6 12:00
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-6 00:13:22  | 显示全部楼层
mv666 发表于 2022-12-5 23:51
楼主继续下新加坡的
我前俩都没下呢…
落苏Cheers  黑钻会员  2022-12-6 00:46:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有点复杂了
Edmonton  终钻会员  2022-12-6 06:34:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mv666  金卡会员  2022-12-6 09:41:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明明小朋友 发表于 2022-12-6 00:13
我前俩都没下呢…
新加坡的慢,赶紧
Looooo  银卡会员  2022-12-6 09:56:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕大老板
玩儿常旅客  禁止发言  2022-12-6 13:14:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一个都没有搞定,还这呀那的,首先你不是中国国籍,其次你这个有点难搞。
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-6 13:57:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我在这里记流水账并没有这那那这 也在标题写了我是疑问 其次我是中国国籍 文中提到了我使用了港澳通行证。 所以麻烦你睁大你的眼睛看看文章

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2022-12-6 18:02:02  | 显示全部楼层
mv666 发表于 2022-12-6 09:41
新加坡的慢,赶紧
哈哈哈哈哈再说吧 这三个都让我够麻烦了 真的超级慢 而且全程没有追踪
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 2023-1-18 08:36:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我用的一个