发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]非联程香港转机问题

2580 6
行程是BKK-HKG-AMS,目前买了HKG-AMS的国泰航班,如果BKK-HKG买了非国泰航班,这种情况香港转机有问题吗,取完行李可以马上办理值机出境手续吗?另外香港快运跟国泰有没有行李直挂协议,如果第一段买香港快运航班,在BKK的香港快运柜台能否打印全程登机牌呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Couscous2022-12-6 05:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Wayne_Sh  白金会员  2022-12-6 09:25:12  | 显示全部楼层
如果你从曼谷坐港快运去香港,行李应该是可以直挂的,国泰收购了港快运嘛,而且走中转通道,国泰在中转区有柜台办理boarding pass的 就是你时间要充裕一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狗勾哪有什么坏心眼呢?2023-2-2 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

国泰跟快运现在一起的,入境后去转机柜台,他们很熟悉的,香港口罩前可是亚洲中转大站
.Leo.  钻石会员   楼主| 2022-12-6 21:05:05  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2022-12-6 09:25
如果你从曼谷坐港快运去香港,行李应该是可以直挂的,国泰收购了港快运嘛,而且走中转通道,国泰在中转区有 ...
感谢,不过快运的时间不合适,可能会买香港航空,不同集团估计行李不能直挂- -
.Leo.  钻石会员   楼主| 2022-12-6 21:05:49  | 显示全部楼层
猫在钢琴上晕倒了 发表于 2022-12-6 11:58
国泰跟快运现在一起的,入境后去转机柜台,他们很熟悉的,香港口罩前可是亚洲中转大站
感谢,快运时间不合适,可能会买香港航空,估计会麻烦。。。
海蓝天空  钻石会员  2022-12-6 22:41:10  | 显示全部楼层
香港航空就不行了~~国泰恨死~~
.Leo.  钻石会员   楼主| 2022-12-7 00:40:42  | 显示全部楼层
搞清楚了,香港入境3天内可以随意去第三国,只是不准回内地,所以现在国外-香港-国外跟口罩前没区别