[已解决]请教网申Chase被拒,Recon被要checking statement怎么办

1984 14
请教网申Chase被拒,Recon被要checking statement怎么办
最近Chase IHG Traveler 12万欢迎奖励,抱着试试看的心态去申请,只有5个月不到的Amex信用记录。申请后,Ex立刻被HP,打电话7-10天。因为chase同一天申请2张只有一个HP,又申请了一张Chase Freedom Flex,网页秒拒。
立即打recon,转了2次到一个中年男的那,听了20多分钟音乐告诉我失败,不过啥也没有问,期间credit karma发邮件给我TU被pull,虽然我的Amex挂了SSN,但是Ex还是查不到Amex账户,账户数为0。
过了几小时第二次打recon,转了1次到一个女的那里,一上来就问职业,工作了多久,确认了一年收入多少,然后问我checking是哪一家,然后让我发送statement给她看。我强装镇定进行完话题,关键是目前也没有checking,都是wise还款,发账单过去肯定完蛋。
请教一下大家是不是只有等信用记录1年以后再申请?不知道现在有没有必要申请一个Discover或者其他银行来增加账户数。Amex二卡被要税表,只能等到6期账单后再试。 请教网申Chase被拒,Recon被要checking statement怎么办
请教网申Chase被拒,Recon被要checking statement怎么办

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

crastar  白金会员  2022-12-6 09:02:23  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2022-12-6 08:14
最近Chase IHG Traveler 12万欢迎奖励,抱着试试 ...
心急吃不了热豆腐,chase通常需要一年以上的信用记录再申请才稳一些
xmanx  空乘  2022-12-6 09:23:05  | 显示全部楼层
有ssn没checking?那你随便开一个checking,反正一个申请保留30天
amajie  钻石会员  2022-12-6 09:23:12  | 显示全部楼层
wise也是checking啊。。话说有ssn不是checking随便开?
alanhsieh  钻石会员  2022-12-6 09:24:30  | 显示全部楼层
有ssn,那先申个discover呗
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-12-6 09:45:43  | 显示全部楼层
Kin**om探路者 发表于 2022-12-6 09:17
你ssn哪来的
10年前美国办的
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-12-6 09:56:37  | 显示全部楼层
amajie 发表于 2022-12-6 09:23
wise也是checking啊。。话说有ssn不是checking随便开?
我都是新西兰转账到wise还款,我感觉chase就是想看我每个月流水,确认我的收入能力。我给recon专员说我的checking是wise,她反问我,这是个银行吗?
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-12-6 10:01:16  | 显示全部楼层
xmanx 发表于 2022-12-6 09:23
有ssn没checking?那你随便开一个checking,反正一个申请保留30天
当时觉得wise还款已经很方便了,没必要再额外申请一个checking。感觉这个recon专员就是想看我收入流水。
bohaobohao  钻石会员   楼主| 2022-12-6 11:32:00  | 显示全部楼层
crastar 发表于 2022-12-6 09:02
心急吃不了热豆腐,chase通常需要一年以上的信用记录再申请才稳一些
都这么说,怪自己心急,就想碰碰运气。不过你说这次被拒,会不会影响之后的申请呢?
玩儿常旅客  禁止发言  2022-12-6 13:07:46  | 显示全部楼层
人家是想证明你的收入水平,还款能力,再说了Wise只是一家找换平台。客服没毛病。
moosano  黑钻会员  2022-12-6 15:42:28  | 显示全部楼层
bohaobohao 发表于 2022-12-6 10:01
当时觉得wise还款已经很方便了,没必要再额外申请一个checking。感觉这个recon专员就是想看我收入流水。
不但是要看你的流水,还要确认很多信息,包括你是否有银行账户,地址是否正确,是否有固定收入……你有SSN这些不是应该有的吗?!你的这套操作并不是常规的。
不要说你想不想开,信审恐怕根本想不到有SSN,没有银行账户是个什么操作!而且你最好不要告诉他你没有,他会认为你是曾经违规被关,而且开不到了。
在美国,checking账户本身也是信用正常的表现。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

OnceaRunner  钻石会员  2022-12-6 16:15:39  | 显示全部楼层
只能说一手好牌…俩王 肆个二…过