发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

酒店倒闭,付款还能追回吗?

2384 18
很早之前定的日本某牙膏酒店去年关门了,酒店在关门前给我发了邮件要信用卡号码联系退款,但我直到今年才留意到这封邮件,已无法联系邮箱都注销了,
于是联系了customercare@accor.com,对方回复会跟进退款事宜并尽快回复。已经过1个月杳无音讯,法国人办事太不靠谱了~是否还有其他渠道可以投诉追回付款?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2022-12-7 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

tjfhx  蓝钻会员  2022-12-6 12:03:39  | 显示全部楼层
找银行
白白白狮子  钻石会员   楼主| 2022-12-6 12:20:08  | 显示全部楼层
详细说说?
sunhoo  黑钻会员  2022-12-6 12:44:19  | 显示全部楼层
信用卡争议事由:商户收钱却不提供服务
chuen271  黑钻会员  2022-12-6 14:13:31  | 显示全部楼层
东京新宿宜必思?
rockchen0717  黑钻会员  2022-12-6 16:18:24  | 显示全部楼层
找银行比较直接点,要求撤回XXXX时间付款,然后理由就是啥倒闭了
Lovelyz8  终钻会员  2022-12-6 18:20:52  | 显示全部楼层
找銀行dispute
白白白狮子  钻石会员   楼主| 2022-12-6 20:27:58  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-12-6 14:13
东京新宿宜必思?
是的。有什么建议吗
白白白狮子  钻石会员   楼主| 2022-12-6 20:28:16  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2022-12-6 16:18
找银行比较直接点,要求撤回XXXX时间付款,然后理由就是啥倒闭了
浦发银行无法操作
chuen271  黑钻会员  2022-12-6 22:37:15  | 显示全部楼层
白白白狮子 发表于 2022-12-6 20:27
是的。有什么建议吗
不要相信银行客服… 直接银监会投诉… 因为银行客服只要你挂线了他们就完成工作,客服对于争议交易处理是千千万万个不愿意…
我之前有个朋友订国外机票,航空公司倒闭了,用的工商银行信用卡也是被客服拒绝以争议交易方式处理,经过银监会投诉,也把万事达卡的服务条款给工行客服看了,工行客服才愿意向万事达卡提交争议交易申请… 提交了不到一周,万事达卡就完成退款了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2022-12-14 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白白白狮子  钻石会员   楼主| 2022-12-6 22:47:20  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-12-6 22:37
不要相信银行客服… 直接银监会投诉… 因为银行客服只要你挂线了他们就完成工作,客服对于争议交易处理是千千万万个不愿意…我之前有个朋友订国外机票,航空公司倒闭了,用的工商银行信用卡也是被客服拒绝以争议交易方式处理,经过银监会投诉,也把万事达卡的服务条款给工行客服看了,工行客服才愿意向万事达卡提交争议交易申请… 提交了不到一周,万事达卡就完成退款了…
因为我这个交易发生在2019年10月,时间已经超过他们规定的处理时间了,在我的一再要求下,客服去咨询是否可以解决,先等他们回电看怎么说
没有来  黑钻会员  2022-12-7 03:16:12  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2022-12-6 22:37
不要相信银行客服… 直接银监会投诉… 因为银行客服只要你挂线了他们就完成工作,客服对于争议交易处理是千千万万个不愿意…我之前有个朋友订国外机票,航空公司倒闭了,用的工商银行信用卡也是被客服拒绝以争议交易方式处理,经过银监会投诉,也把万事达卡的服务条款给工行客服看了,工行客服才愿意向万事达卡提交争议交易申请… 提交了不到一周,万事达卡就完成退款了…
没办法内地银行拉胯。这问题出在我的花旗卡上直接app操作就完事秒赔,根本不需要找客服
gracegenie  钻石会员  2022-12-7 20:51:51  | 显示全部楼层
哪家?
白白白狮子  钻石会员   楼主| 2022-12-9 12:40:57  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2022-12-7 03:16
没办法内地银行拉胯。这问题出在我的花旗卡上直接app操作就完事秒赔,根本不需要找客服
如果要不回现金,可以要求牙膏返回对应的积分吗?
没有来  黑钻会员  2022-12-9 16:56:58  | 显示全部楼层
白白白狮子 发表于 2022-12-9 12:40
如果要不回现金,可以要求牙膏返回对应的积分吗?
我觉得可以。凯悦之前糖舍摘牌,陪了积分
jxjgb    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
关键你订的酒店你都不去住的吗?口罩前订的,也是心大