目前持卡配置求建议!

1321 17
目前持有小招经典白、大山白、平安safari,打算要注销掉safari 明显权益不对等了。
酒店的话,大山白要提前7天预约就很麻烦;经典白是可以补充一下的,不过只有6次。不过平时更多的也是通过万豪、希尔顿或gha直接预定,享受权益。第三方好像有时又不给。
出行接送的话,大山白有三次,平安safari有六次,如果注销的话,就只剩余三次了,可能有点薄弱。
贵宾厅的话,大山白的贵宾厅待遇基本全覆盖了,应该没有太多需求了。境外的话,pp卡也够覆盖。
所以可能在运动权益、接送机/高铁方面权益需要补充下,各位大佬有没有推荐呐?最好成本较低或消费满额后能减免的,谢谢!
ps. 另外有海外的地址与电话、薪资等信息,海外有哪些神卡可以申请的,性价比能够替代的也请推荐下!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
adminnn2022-12-7 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客26729852022-12-6 22:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
豪2282022-12-6 13:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

m
小颗辣白菜  白金会员   楼主| 2022-12-6 15:37:39  | 显示全部楼层
DD 求大佬建议
一头程序猿  白金会员  2022-12-6 16:03:35  | 显示全部楼层
说下我的计划,给你参考一下
精粹白:主打贵宾厅权益,一主三副全家够用,无持卡成本,里程神卡(主刷)
大山白:贵宾厅补充(限个人),2次酒店,3次接送机,持卡成本封底8w消费(刷够年费就行)
经典白:贵宾厅补充(带人需求),6次酒店,个人洗牙体检,生日2w一笔过
卓越白:4次接送机,爸妈的洗牙体检,活动多,持卡成本6-8w消费
目前持有大山白精粹白,准备明年再申经典白和卓越白,补充接送机,酒店,全家体检权益
鲜花 (2朵) 鲜花榜
肥河马2022-12-6 23:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客075595272022-12-6 18:55
小颗辣白菜  白金会员   楼主| 2022-12-6 17:35:27  | 显示全部楼层
一头程序猿 发表于 2022-12-6 16:03
说下我的计划,给你参考一下精粹白:主打贵宾厅权益,一主三副全家够用,无持卡成本,里程神卡(主刷)大山白:贵宾厅补充(限个人),2次酒店,3次接送机,持卡成本封底8w消费(刷够年费就行)经典白:贵宾厅补充(带人需求),6次酒店,个人洗牙体检,生日2w一笔过卓越白:4次接送机,爸妈的洗牙体检,活动多,持卡成本6-8w消费目前持有大山白精粹白,准备明年再申经典白和卓越白,补充接送机,酒店,全家体检权益
精粹白是里程神器呀,我去了解了解看。感谢兄弟呀!
柠檬宝贝  白金会员  2022-12-6 17:40:59  | 显示全部楼层
我目前持有:经典白(体检、CIP、酒店)、终免白麒麟(代驾、贵宾厅)、大山白(接送机、酒店、贵宾厅)。下一步搞个超白,贵宾厅带人、境外返现、酒店、接送机就全了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客075595272022-12-6 18:55
aimar617  空乘  2022-12-6 19:08:17  | 显示全部楼层
浦发ae,外滩钻石
小颗辣白菜  白金会员   楼主| 2022-12-6 19:08:49  | 显示全部楼层
柠檬宝贝 发表于 2022-12-6 17:40
我目前持有:经典白(体检、CIP、酒店)、终免白麒麟(代驾、贵宾厅)、大山白(接送机、酒店、贵宾厅)。下一步搞个超白,贵宾厅带人、境外返现、酒店、接送机就全了
境外返现哪个合适呀。超白的门槛比较高吧,持有成本也不低
柠檬宝贝  白金会员  2022-12-6 19:54:21  | 显示全部楼层
小颗辣白菜 发表于 2022-12-6 19:08
境外返现哪个合适呀。超白的门槛比较高吧,持有成本也不低
超白持有成本很低,首年60W消费;次年60W积分抵扣。
小颗辣白菜  白金会员   楼主| 2022-12-6 20:25:54  | 显示全部楼层
柠檬宝贝 发表于 2022-12-6 19:54
超白持有成本很低,首年60W消费;次年60W积分抵扣。
哪家银行,浦发?
yhez  钻石会员  2022-12-6 21:29:51  | 显示全部楼层
建行挚爱家庭卡送两次接送,六次代驾
萌爆大鹅  白金会员  2022-12-6 22:43:06  | 显示全部楼层
外滩钻了解一下
年底了,等明年再看吧
小颗辣白菜  白金会员   楼主| 2022-12-7 22:10:52  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2022-12-6 19:08
浦发ae,外滩钻石
外滩钻好像同一个城市只有两次接送机?
小颗辣白菜  白金会员   楼主| 2022-12-7 22:12:37  | 显示全部楼层
yhez 发表于 2022-12-6 21:29
建行挚爱家庭卡送两次接送,六次代驾
好,关注下。代驾其实比较少用,也不能给朋友叫代驾
小颗辣白菜  白金会员   楼主| 2022-12-7 22:13:04  | 显示全部楼层
飞客游客10000 发表于 2022-12-6 22:55
年底了,等明年再看吧
嗯嗯
aimar617  空乘  2022-12-7 23:42:23  | 显示全部楼层
小颗辣白菜 发表于 2022-12-7 22:10
外滩钻好像同一个城市只有两次接送机?
还可以选一些城市单独增加次数