发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谁都不服,我就服三亚理文索菲特

6419 35
酒店的粉丝微信群,俺今天突发奇想,微微表达了一点对之前不满的建议,酒店管理员工秒踢,速度之快,导致我连下一段都没发出去😀
不觉得生气,就是觉得太有意思了,难道怕外方管理看到?😆 谁都不服,我就服三亚理文索菲特

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
t_w
+ 12 神马都是浮云!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
VioletHill2023-4-2 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟2022-12-27 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Helder2022-12-14 16:17
MICKEYBO2022-12-7 22:21
dayinghua2022-12-7 14:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

thesea  终钻会员  2022-12-6 16:53:59  | 显示全部楼层
笑死了,这吃相也太难看了吧……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Quuuorn2022-12-7 01:28
LukeJin02232022-12-6 22:26
这积分我去,约合4105欧,三万软妹币
鲜花 (1朵) 鲜花榜
微信用户82432022-12-6 21:21
Foooo  空乘  2022-12-6 17:05:08  | 显示全部楼层
哈哈哈牛
CWK  钻石会员  2022-12-6 17:20:39  | 显示全部楼层
把楼主拉进去 道歉,@雅高
阳光duo海阔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ConanY  钻石会员  2022-12-6 18:21:08  | 显示全部楼层
这家服务很拉垮,非常拉垮
哈哈,是为了避免恶劣影响扩散到其他粉丝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Quuuorn2022-12-7 01:28
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-12-6 21:14:14  | 显示全部楼层
老实说企业微信群不是让你发这些的 我觉得你不合适,踢了活该,但是他们真直接哈哈哈 ,很爽
鲜花 (11朵) 鲜花榜
王剑昆吾2023-2-16 11:59
TrU3Ta1ent2023-1-12 15:11
修车师傅2023-1-12 10:32
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
巴门尼德2023-1-6 11:45
flyog2022-12-29 19:36
LukeJin0223  空乘  2022-12-6 22:26:50  | 显示全部楼层
竟然还可以这样 酒店敢不敢再掉价一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2022-12-7 14:40
warezfish  蓝钻会员  2022-12-7 04:56:02  | 显示全部楼层
你这个和去酒店大堂拉横幅控诉没啥区别了。投诉走投诉渠道,在粉丝群发那就变成砸场子了。
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2022-12-7 09:33:43  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-12-7 04:56
你这个和去酒店大堂拉横幅控诉没啥区别了。投诉走投诉渠道,在粉丝群发那就变成砸场子了。
你估计没看内容,哪里是投诉啊,就是提一点建议。
作为酒店服务业,如果其他酒店的微信群,一般都是礼貌回复一下,就这家酒店,直接秒踢。
所以我觉得挺有意思,谁都不服,就服三亚理文索菲特,作为国际五星,装都不装一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-12-7 10:19
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2022-12-7 09:34:58  | 显示全部楼层
因为工作需要,要给很多客户做外贸相关咨询,英语丢了多年,完全不行了。。。。。。
最近报了个学习班,突发奇想,练习一下。
zengcheng  蓝钻会员   楼主| 2022-12-7 09:35:48  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2022-12-6 21:14
老实说企业微信群不是让你发这些的 我觉得你不合适,踢了活该,但是他们真直接哈哈哈 ,很爽
你估计没看内容,哪里是投诉啊,就是提一点建议。
另外也不是企业内部微信群,是官方粉丝群,本来就是用来和住客交流的。
作为酒店服务业,如果其他酒店的微信群遇到这种,一般都是礼貌回复一下,就这家酒店,直接秒踢。
所以我觉得挺有意思,谁都不服,就服三亚理文索菲特,作为国际五星,装都不装一下
what  钻石会员  2022-12-7 10:03:53  | 显示全部楼层
warezfish 发表于 2022-12-7 04:56
群里不让投诉,那让干吗,歌功颂德吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-1-12 15:12
warezfish  蓝钻会员  2022-12-7 13:08:40  | 显示全部楼层
what 发表于 2022-12-7 10:03
群里不让投诉,那让干吗,歌功颂德吗?
你投诉是扯开喉咙满大街喊的?莫名其妙
warezfish 发表于 2022-12-7 13:08
你投诉是扯开喉咙满大街喊的?莫名其妙
看楼主说的内容,也没扯嗓子大喊大叫,或者原地拉屎啊,就是理性提建议不行吗?酒店自己建立的客户群,不就是为了促进酒店和客人的沟通,提供更好的服务。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Grace陳2022-12-9 02:33
zengcheng2022-12-7 17:14