发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波洲际 如果是新修的房间那你真的要来

2011 13
宁波洲际 如果是新修的房间那你真的要来!
以前的房间也不错,其实我觉得不够好只是因为有点过时有点旧,但是新的翻新「据说是直接造出来的那简直一个天一个地」
酒廊和新的翻新楼层真的,不错!如果给新楼层我还会来,老的就算了
早餐服务一般般符合这个房间和年代的水准 宁波洲际 如果是新修的房间那你真的要来
标签: 宁波洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
pearpromise2023-3-5 13:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
复杂的怪人2022-12-7 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
emilfriend2022-12-7 08:09
kevin15252022-12-7 01:53
iris08092022-12-6 23:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Nick_Chen  蓝钻会员  2022-12-6 20:39:58  | 显示全部楼层
酒廊看着不错
lxl620  钻石会员  2022-12-6 20:40:04  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林侄垣2022-12-6 21:06
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-12-6 21:04:13  | 显示全部楼层
Nick_Chen 发表于 2022-12-6 20:39
酒廊看着不错
老实说 不算好的和我别家比较 但是是不错
doorandsea  钻石会员  2022-12-6 21:15:21  | 显示全部楼层
看上面图片也没怎么大翻新啊
Nick_Chen  蓝钻会员  2022-12-6 21:23:07  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2022-12-6 21:04
老实说 不算好的和我别家比较 但是是不错
毕竟之前都没开
华鎔  钻石会员  2022-12-6 21:36:00  | 显示全部楼层
感谢分享,房间很不错呀,不过宁波洲际定位太商旅了,不知道有没有机会体验了哈哈哈哈
吃吃的菜  蓝钻会员   楼主| 2022-12-6 23:28:39  | 显示全部楼层
doorandsea 发表于 2022-12-6 21:15
看上面图片也没怎么大翻新啊
有两种
Creed0911  黑钻会员  2022-12-7 00:09:24  | 显示全部楼层
感谢分享
XiaoRee  黑钻会员  2022-12-7 08:16:37  | 显示全部楼层
谢谢分享,这家升级大方不
拱宸行舟客  钻石会员  2022-12-8 00:50:58  | 显示全部楼层
看房间照片是老样子啊?没看出来翻新