Amex白金卡续A佳成功

2706 34
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2022-12-8 02:14:34  | 显示全部楼层
Marsonline 发表于 2022-12-7 16:01
一晚回本,其余白送。还等什么,赶紧买买买!
我们村里有家宜必思,两人午餐半价,我们一周能吃3次。是实打实的半价,别的店定价都差不多的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-12-9 06:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2022-12-8 02:18:58  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2022-12-6 21:07
怎么操作?
首先你需要办一张Amex白金卡
sunhoo  黑钻会员  2022-12-8 17:40:20  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2022-12-8 02:11
Amex白金卡年费1450澳元,含200元澳洲饭票,200元国外饭票,450元机票酒店抵价券,A佳免房一晚,就已经值 ...
各种amex offer才是美国运通最大羊毛,各种商户高额返现
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2022-12-9 00:41:21  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2022-12-8 17:40
各种amex offer才是美国运通最大羊毛,各种商户高额返现
是的,然而匹配我需求的商家寥寥
Poisson123  钻石会员  2022-12-9 02:11:25  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2022-12-8 02:18
首先你需要办一张Amex白金卡
楼主厉害了,这个年收入要求应该特别高。新加坡也有,不过没有和A+合作。新加坡是星展visa infinity给a+最低档一晚免房。
关于A+在ibis吃饭我还真没试过,研究一下,谢楼主提醒。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-12-11 08:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Poisson123  钻石会员  2022-12-9 02:12:45  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2022-12-9 02:11
楼主厉害了,这个年收入要求应该特别高。新加坡也有,不过没有和A+合作。新加坡是星展visa infinity给a+最低档一晚免房。关于A+在ibis吃饭我还真没试过,研究一下,谢楼主提醒。
dbs 年费600新币,10次lounge,没其他了,不如amex!
sunhoo  黑钻会员  2022-12-9 17:24:18  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2022-12-9 02:11
楼主厉害了,这个年收入要求应该特别高。新加坡也有,不过没有和A+合作。新加坡是星展visa infinity给a+ ...
玩过美国运通的都知道,其实高端卡批卡时对收入是放水的,主要看信用记录。
Poisson123  钻石会员  2022-12-9 22:52:07  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2022-12-9 17:24
玩过美国运通的都知道,其实高端卡批卡时对收入是放水的,主要看信用记录。
唉 放水也放不到我这也就一半的水平啊
幼香鸡  钻石会员   楼主| 2022-12-9 23:25:09  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2022-12-9 22:52
我办的这张卡要求年薪10万澳元,我还差好多
Poisson123  钻石会员  2022-12-10 02:43:14  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2022-12-9 23:25
我办的这张卡要求年薪10万澳元,我还差好多
是 amex the platinum ? 新加坡要求好像比这要多。😅
Marsonline  黑钻会员  2022-12-10 08:38:36  | 显示全部楼层
Poisson123 发表于 2022-12-9 22:52
这卡其实没有什么特别(或者说近似)的功能是不能通过别的途径获取的。这卡的前世,倒是可以说所谓“正收益”。
当然值不值其实没什么绝对客观标准
自在就好  蓝钻会员  2022-12-11 19:41:36  | 显示全部楼层
幼香鸡 发表于 2022-12-6 23:01
多谢。实测证明A佳可以续不同地区的,不需要过期了重新买。
我自己弄到香港的了 1088hkd还是很香的, 188hkd买了副卡然后咸鱼3xx卖掉了还回了少少的血。也是没到期之前就买成功了, 但是用了点小技巧,同一个账号有两个email我用business email弄成功的,主要那个email提示被占用。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2022-12-11 20:23
送了1朵鲜花:  赞一个!