发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

The Gallery艺术画廊-三亚艾迪逊酒店The EDITION Sanya

3871 127
The Gallery艺术画廊-三亚艾迪逊酒店The EDITION Sanya
写在前面:楼主在三亚很久了,手里的40k房券要过期了,其实我在等Edition放积分房,也就在石梅湾Westin的晚上,我看到了仅剩不多的积分房,犹豫就会败北,于是加了3000分定了这次的艾迪逊。既然延期不能,那就直接冲!不过积分兑换的话还是不要为难GRO的小姐姐们啦!早餐268/份 加床500/天

一、 你花的钱和你享受的服务成正比 | Money=Experience

酒店综合推荐指数:满天星
酒店常旅客会员级别:即将掉到钛金的尊贵大使会员
综合评价:在楼主看来三亚艾迪逊酒店也许真的是海棠湾的头牌,也许论体验、论景观,无可与之匹敌者。作为一家高奢酒店,501间客房显得虽然没有SLH那样精巧,但能确保旺季也是人人有接待的客观事实是公认的。来到这里,从礼宾给你的第一印象就是你花的16.6%是值的。下面我们细聊

二、 初瞥一眼 此生难忘 |  Unforgettable for one glance

初见艾迪逊的几分稚嫩和惊讶在再归来之时已经散去,可是谁又能拒绝再来一次呢?如果没有初次的尝试,可能这家两千大几的价格我可能会纠结很久,人嘛,总有要迈出第一步的尝试,结果会有两种,要么吃了哑巴亏长记性,要么就是一生难忘,幸好,楼主比较幸运的遇见了后者。
这次下车时礼宾和前厅有些生疏的面孔,我知道,Edition也在不断引进新的血液,欣慰的是,他们依然能以高标准作出相应的服务,注重细节是我很在意的,可能三两句嘘寒问暖比不过陌生人擦肩而过的一次让步。
穿过入口处的长廊,竹林便映入眼帘,跟醉翁亭记一样,从早到晚的四时之景皆不同,加上酒店本身独特的用料以及光线的运用,如果你是第一次来,我不提醒你这是一家酒店,也许你会茫然。 The Gallery艺术画廊-三亚艾迪逊酒店The EDITION Sanya
走到尽头了?其实是开门见山-自动门打开后,是一个独立的办理入住的房间,前面的快速退房也少了一个熟悉的身影,这说明三亚还是人少,楼主记得很清楚去年退房也是要排队,你问我Check in?那必然啊,老铁! The Gallery艺术画廊-三亚艾迪逊酒店The EDITION Sanya
说奇怪也怪,说巧也是真巧,上次跟我对接的GRO是Peggy,然后入住当天休息了, Nina接待,而这次正好相反,哈哈既然老熟人了,也就省略了一些复杂的交接和介绍。
此次入住在上次的对面,朝向仁桓cp那边,依旧是听海风尚二选一,楼主一直觉得风尚开间的景观类似于星空吧的,所以此次依然选择了听海观澜,哈哈哈。关于听海套:楼主建议两个方向都尝试,因为内海的好处是比较热闹,便于拍摄酒店主体,而cp那一侧则有更多的光照和大海,二者都有好坏。 The Gallery艺术画廊-三亚艾迪逊酒店The EDITION Sanya

三、 在枕头下放一颗糖 做个好梦 |  Nighty night

回到房间,熟悉的布局,依旧是三个绿苹果在桌上,可能出场的Evian换成了环保的瓶装水之外,没什么是和去年不同的了,哦是有一个,上次楼主来看见不起眼的小音箱,这次把玩了一阵,音质出乎意料的不错。大家可以试试!依旧是双开门的卫生间,依旧是高端全季风的沙发和座椅,依旧是大瓶的LELABO,依旧是开窗便可听见海浪声的喜悦。 The Gallery艺术画廊-三亚艾迪逊酒店The EDITION Sanya
桌上准备好的苹果和稍后送到的果盘以及两个椰子,楼主浅拍了一下。有女明星的杂志和报纸不知道经历过多少个手机的镜头,但我只知道他们依旧很新,不论是客人还是酒店维护,都很到位。为了体验放弃设施是不对的,但为了增加体验做到定期维护、不断保持是很难的,细节之处必出彩。这一点我认为在这里体现的淋漓尽致,比如这个隐藏在沙发的线,楼主上一次真的没有注意。还有桌角的防撞贴,以及贴心的小卡片等等。 The Gallery艺术画廊-三亚艾迪逊酒店The EDITION Sanya

四、 又是元气满满的一天 |  Full of vitality

骑自行车逛酒吧,该省省该花花。积分过来政策比较严格,早餐的话就自行购买了哦~二百多元子该花也得花,但是在高奢酒店圈子里,二百多的早餐有这个出品算是良心了!
楼主的朋友说过一句话:评判一家酒店餐饮如何,早餐是占比很大的一项,因为在各种餐厅用餐的人数中,早餐体验人数最多,其他餐厅的出品很棒,但人均也在那摆着。所以楼主觉得,有几分道理。
早餐特别喜欢点一份班尼,这也许是考验一个蛋档师傅的水平高低的方式,但我认为,除了用料区别之外,口感才是真正的评委。今天的班尼出自Nori之手,荷兰酱的味道极好,三文鱼和英式松饼的用料算得上业界标杆。最加分的就是,它真的可以送到桌上,相比于其他需要自己去拿,去问,去催的酒店真的很加分! The Gallery艺术画廊-三亚艾迪逊酒店The EDITION Sanya
Dora也一直在不停的为我们撤盘子,问需求,服务意识真的很好!早餐的品种和样式真的很多,比如别人家没有的或者报吃的蛋挞,再或者椰肉和畅饮的椰子,亦或是简简单单的鲜榨果汁和冰淇淋。

五、 回味之时 亦有余香 |  the Moments

如果说这是一间展览馆,那我在它定期更新事物之时一定会买上一张门票,好好感受一下新的弄潮儿。
时隔一年之久,GRO依然可以认出我,这说明她们有认真付出和客人交朋友,而不是一味的为了KPI和业绩,去满脑子都是好评和认可。有传言说这家酒店一开始不是为了盈利而开业的, 仅仅是为了业主度假,咱们不去理他,正式这些普普通通的人,用不普通的真心,换来了千条万条好评,也许因为艾迪逊的改变会使得其他周围酒店一起改,也许艾迪逊的评分是很多酒店的目标,这些都好,关键的是作为一家500间客房的大型酒店,依旧能保证如此之高的服务水平,佩服! The Gallery艺术画廊-三亚艾迪逊酒店The EDITION Sanya

六、 闭上眼 用心体验 |  Follow your heart

感谢Nina小姐姐和Peggy小姐姐的安排和付出,政策、核酸检测及其他事宜告知的很详细,而且再进行下一项之前会提前再次告知,这样的度假才叫度假嘛!安心,舒适。你们觉得呢? The Gallery艺术画廊-三亚艾迪逊酒店The EDITION Sanya
这次真的看到了人工内海的鱼,很大!也去了很多去年没有发现的区域拍照,可惜的是沙滩吧没有营业,还有最最最喜欢吃的烧烤没有营业,下次来的时候补上吧! The Gallery艺术画廊-三亚艾迪逊酒店The EDITION Sanya
ps:这里也是被Edition的背景音乐吸引了,来自Shkon/Fruiterama的Napauken Feat.大家可以自行搜索听一听,配上Edition的竹林,真的很有情调。最后老样子,几张照片结束这场旅行吧! The Gallery艺术画廊-三亚艾迪逊酒店The EDITION Sanya
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +23  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
鲜花 (162朵) 鲜花榜
白切水煮2023-4-9 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今年马里奥保级了吗2022-12-13 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
舟亢2022-12-12 17:02
黑到心破碎2022-12-12 16:58
理查2022-12-12 12:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

127 个评论

手机漫游中  终钻会员  2022-12-7 08:44:44  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2022-12-7 08:55:14  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2022-12-7 08:44
感谢分享,送花支持
谢谢花花
神勇小金桔  终钻会员  2022-12-7 09:28:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lxl6202022-12-9 10:43
有求必硬  钻石会员  2022-12-7 09:29:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Kayxu  终钻会员  2022-12-7 09:34:06  | 显示全部楼层
我这几天在啊,人很少,主动送早餐
Dailybrew  黑钻会员  2022-12-7 09:40:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

孤陋寡闻的我昨天才知道83尾号也是听海套 在白色的楼里 也就是尽头
是直面大海的大阳台听海套房
wxiaobai  终钻会员  2022-12-7 09:54:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 送花
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Evome  白金会员  2022-12-7 10:07:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以问一下那个艾迪逊的英文logo是哪个软件插入的吗
游走在路上  终钻会员  2022-12-7 10:11:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
影子冷锋66  蓝钻会员  2022-12-7 10:13:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
路上甲  金卡会员  2022-12-7 10:14:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文
随心了  蓝钻会员  2022-12-7 10:17:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2022-12-7 10:34:39  | 显示全部楼层
神勇小金桔 发表于 2022-12-7 09:28
感谢分享
谢谢观看哦~
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2022-12-7 10:35:10  | 显示全部楼层
有求必硬 发表于 2022-12-7 09:29
感谢分享
好名字啊 兄弟
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2022-12-7 10:35:21  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-12-7 09:34
我这几天在啊,人很少,主动送早餐
确实很少 哈哈哈哈
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2022-12-7 10:35:36  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2022-12-7 09:40
孤陋寡闻的我昨天才知道83尾号也是听海套 在白色的楼里 也就是尽头是直面大海的大阳台听海套房
是吗! 下次去试试
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2022-12-7 10:35:50  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-12-7 09:54
不错 送花
谢谢花花
Ultraviolence.  蓝钻会员   楼主| 2022-12-7 10:36:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实! 没错