发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽!上海明天广场JW万豪

2289 27
每天都固定断网一次…
每次都要人去隔壁房间重启路由器…
隔壁房间有人就不能重启…我只能开热点连电脑工作…
这个酒店真的有JW相应的品质吗???
是得多老旧才这么不人性化,我从来没有遇到过这样的酒店…
其他槽点:
· 房间没有夜灯
· 免打扰还得挂个牌而不是按钮
· 装修跟波特曼栗子一样旧但是栗子设施还是舒服很多
· 头几晚每天只有2瓶水,上一次只放2瓶水的酒店可能是好几年前的Holiday Inn(他们家我也好久没住了)
总结:今年住过全国9家万豪系的(没有晒的意思,单纯想说明没有对比就没有伤害),包括成都、珠海万丽,成都、上海栗子,北京瑞吉,长沙喜来登,厦门威斯汀,杭州、上海(明天广场)JW,此家是我今年万豪系里住过的最差的!差的程度可以媲美今年住过的上海的一家皇冠假日🙃🙃🙃

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
vm_138520468792022-12-7 01:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿刘2022-12-7 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

阿刘  钻石会员  2022-12-7 00:36:08  | 显示全部楼层
请问是是哪家CP
帝都老薛  蓝钻会员  2022-12-7 00:37:50  | 显示全部楼层
一直摆烂,建议入住前论坛搜搜帖子,附近有替代就别选它
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2023-2-16 02:15
delphia  蓝钻会员  2022-12-7 00:38:02  | 显示全部楼层
欢迎来绿地万豪体验。。。
小白龙龙龙  蓝钻会员  2022-12-7 01:41:15  | 显示全部楼层
你为啥要去住呢
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2022-12-7 02:14:52  | 显示全部楼层
帝都老薛 发表于 2022-12-7 00:37
一直摆烂,建议入住前论坛搜搜帖子,附近有替代就别选它
附近雅居乐万豪之前不是封了嘛,然后豫园万丽又不咋滴
archfish  钻石会员  2022-12-7 05:11:26  | 显示全部楼层
二十年前的JW 硬件无解
ryan1121  钻石会员  2022-12-7 06:29:16  | 显示全部楼层
万豪本来就是摆烂王 这家更是摆烂中的摆烂
Wade_Lau  钻石会员  2022-12-7 09:59:26  | 显示全部楼层
不是吧,我感觉还行啊,这家住过好多次,基本上都能升级到景观房或者套房。在这种寸土寸金的位置还是非常不错的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2022-12-7 13:56
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-12-7 10:08:57  | 显示全部楼层
(因为老) 房间没有夜灯 (因为老)(因为老)免打扰还得挂个牌而不是按钮 (因为老)
(因为老)装修跟波特曼栗子一样旧但是栗子设施还是舒服很多 (因为他不是栗子)
(你要了不给你吗?) 头几晚每天只有2瓶水(你要了不给你吗?)
DaySunny  黑钻会员  2022-12-7 10:33:21  | 显示全部楼层
硬件确实老了,地段好,服务还行,看自己取舍了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2022-12-7 10:41:18  | 显示全部楼层
Wade_Lau 发表于 2022-12-7 09:59
不是吧,我感觉还行啊,这家住过好多次,基本上都能升级到景观房或者套房。在这种寸土寸金的位置还是非常不错的。
我小金卡,订的时候就是天际线景观房啊。也没有给我升级。🤷🏼♀️你觉得还行因为这些断网,不便的东西没有发生在你身上。
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2022-12-7 10:43:04  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2022-12-7 10:08
(因为老) 房间没有夜灯 (因为老)(因为老)免打扰还得挂个牌而不是按钮 (因为老)(因为老)装修跟波特曼栗子一样旧但是栗子设施还是舒服很多 (因为他不是栗子)(你要了不给你吗?) 头几晚每天只有2瓶水(你要了不给你吗?)
要了有给。但是对JW的期待值难道不是一进门就在那里有4瓶水嘛?(第三天要了之后,后面都有放)。
sexyz  钻石会员  2022-12-7 10:43:32  | 显示全部楼层
挂牌子请勿打扰,上次住我都觉得想笑
不羁放纵爱豉油  钻石会员   楼主| 2022-12-7 10:46:18  | 显示全部楼层
小白龙龙龙 发表于 2022-12-7 01:41
你为啥要去住呢
这个问题,是来杠的嘛?为啥要住酒店?还是为啥要住这家?前者住酒店不是很正常吗?后者我怎么知道是这样的。飞客也没有帖子说啊。
床挺舒服的这家
鲜花 (1朵) 鲜花榜
吃吃的菜 发表于 2022-12-7 10:08
(因为老) 房间没有夜灯 (因为老)(因为老)免打扰还得挂个牌而不是按钮 (因为老)(因为老)装修跟波特曼栗子一样旧但是栗子设施还是舒服很多 (因为他不是栗子)(你要了不给你吗?) 头几晚每天只有2瓶水(你要了不给你吗?)
断网不提?精业选择性看不见?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不羁放纵爱豉油2022-12-7 11:19
Gene  银卡会员  2022-12-7 11:15:47  | 显示全部楼层
delphia 发表于 2022-12-7 00:38
欢迎来绿地万豪体验。。。
绿地万豪小白给套嘛
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-12-7 13:06:44  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-12-7 10:56
断网不提?精业选择性看不见?
断网不是机制问题吗?
抢铁  蓝钻会员  2022-12-7 14:29:53  | 显示全部楼层
要求换房啊