发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感恩节入住华盛顿乔治敦酒店

585 7
感恩节放假4天,不想去赶黑色星期五的人多。就开车4小时来到华盛顿,一进城就感觉跟纽约曼哈顿的繁华有着巨大的差别,路上基本没人,房屋矮小。只有NATION MALL有些人,无法跟我们的大首都相比。
本想入住侯爵酒店的,价格比这个万豪便宜。预订的都是可以取消的房间,没想到被乔治敦黑了。这家直接就给扣费了,按照规则我取消,如果酒店不退钱,可以再跟酒店和银行“商讨”(吵架)也应该没问题不大,但是老美的办事效率之差,估计没几个月钱退不回来,不想惹这些麻烦,就住这里吧。没想到是噩梦之旅啊。
使用了套房卷,但是没给升级,套房卷给退回来了。
入住的前台办理人员(应该是墨西哥人)很不地道,不停追着要小费(我们也给了)。比如刷我的卡后每天不停扣钱(金额不等,时间不固定),也不提醒我,结账时问服务员后,说是之后会调账。办理入住时给了他免税卡,他说不用登记,结账时出示就可以。结果结账时,因为是不同人非常不乐意,说了好多难听的话,说这个不是她的义务,没责任帮我们录入免税卡信息,应该在CHECK IN时登记,也只能通过小费来安抚。
乔治敦万豪正对面是个HILTON GARDEN,紧挨着HYATT,斜对面就是栗子,出门左转直走过了华盛顿大学就是林肯纪念堂,位置还不错。
代客泊车停车每天53美元,酒店每天25美元的维修费。
选择这家和侯爵的原因是因为这里有M-CLUB,但是提醒下各位M-CLUB周五到周日不提供HAPPY HOUR。
酒店品质很差,房间破旧,空调不制热,大车店水准。

鲜花 (10朵) 鲜花榜
dylqp2022-12-7 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Dennis98222022-12-7 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Caesars2022-12-7 08:42
zwnet2022-12-7 08:33
zwnet2022-12-7 08:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

zhaohb  白金会员   楼主| 2022-12-7 05:43:27  | 显示全部楼层
顶下
flyer3104559  蓝卡会员  2022-12-7 05:58:29  | 显示全部楼层
谢谢分享
Chris Hsu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也4112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zhaohb  白金会员   楼主| 2022-12-7 10:08:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对方态度不好,磨磨蹭蹭,省得给你留下点尾巴,给点小费吧。
laplace  黑钻会员  2022-12-7 21:23:07  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Creed0911  黑钻会员  2022-12-8 01:05:52  | 显示全部楼层
感谢分享
zhaohb  白金会员   楼主| 2022-12-8 03:44:37  | 显示全部楼层