发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚中转刷健康宝的20天

1495 29
之前看到三亚一个多月无新增,有进京需求的我抓紧收拾行李去刷健康宝弹窗了,计划是10天以内离开,没想到弹窗难消直接翻倍
在集中隔离3天和居家2天后,开启了又忐忑(怕密接)又期待的度假模式。结果第一天艾迪逊就🐑了一个,直接给我干懵了。 三亚中转刷健康宝的20天
朋友拍给我看,一开始我还不信
接下来就是集中5天的隔离,房费餐费全免,经历了一开始的委屈后逐渐开始享受。话说礼宾有个小哥眼睛太好看了,当时有点想要微信来着🥹 三亚中转刷健康宝的20天
假装是隔离餐~
隔离结束当天电话联系陵水威斯汀,带泳池的大使套房给了我一个很心动的折扣,当场锁了出门直奔陵水 三亚中转刷健康宝的20天
第二天破天荒的给延迟到了四点退房,听说从来没有过,太感谢了!不过为了避免给别人带来麻烦,就不提前台小姐姐们的名字了🫡同行的朋友特别喜欢这家酒店,当晚的机票直接改签要求多待一晚,好吧🤔明明是贪恋前台小姐姐们的颜。 三亚中转刷健康宝的20天
换到了边缘的套房,也很不错!
离开陵水后去了万丽,当天预定的,无沟通5分钟后就升级了海景套,但想体验下泳池房,遂小窗联系换了泳池房~ 三亚中转刷健康宝的20天
在万丽拍到一张很喜欢的照片,可以拿来做壁纸了
再接下来是丽思卡尔顿,到店问了一句今天还有套房吗,前台小哥竟然安排了一间泳池套,再次感谢 三亚中转刷健康宝的20天
换了好多地方,感觉像在记流水账😂接下来是亚龙湾喜来登,提前一天就也给安排了泳池套,带个小院挺漂亮的,就是蚊子有点多。 三亚中转刷健康宝的20天
对了,这个房间床头没充电口但是依然很满意了~
第二天本来想去隔壁万豪,结果头天晚上瞅了一眼三亚发布,发现🐑性流调信息有去那里,赶紧取消改定了傲途格套房券是要不回来了,只不过傲途格特别厚道地给了套房,还送了开业时独特设计的房卡和卡套,太棒了! 三亚中转刷健康宝的20天
夜床礼
到这三亚的行程基本上就结束了,只不过昨晚看到进京不再查核酸健康码,有些感慨,仿佛前面的20天像场梦一般,这三年也同样像一场梦了希望我和大家的生活都越来越好叭~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
做人最低调2022-12-9 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伤痕蕊蕊2022-12-9 08:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子王2022-12-9 08:45
testf2022-12-9 00:54
吹水拿督2022-12-9 00:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-12-8 08:33:18  | 显示全部楼层
感谢分享
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
chuxia178  蓝钻会员  2022-12-8 10:28:58  | 显示全部楼层
如果艾迪逊隔离收费,是不是得换个吐槽贴了🤣
汪小皮皮不皮  钻石会员   楼主| 2022-12-8 11:05:04  | 显示全部楼层
chuxia178 发表于 2022-12-8 10:28
如果艾迪逊隔离收费,是不是得换个吐槽贴了🤣
哈哈哈我买了保险,收费也无所谓
Cul  钻石会员  2022-12-8 11:18:10  | 显示全部楼层
老哥艾迪逊住的哪个房间,看起来住的很近
Hibon  蓝钻会员  2022-12-8 17:10:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2022-12-8 17:18:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-12-8 17:32:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
aimar617  空乘  2022-12-8 19:49:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2022-12-8 20:17:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
汪小皮皮不皮  钻石会员   楼主| 2022-12-8 20:33:58  | 显示全部楼层
Cul 发表于 2022-12-8 11:18
老哥艾迪逊住的哪个房间,看起来住的很近
俺在10楼呢
特特不困  蓝钻会员  2022-12-8 20:35:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2022-12-8 20:37:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Sasori  空乘  2022-12-8 20:43:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
GeryWang  终钻会员  2022-12-8 21:25:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
wittman  终钻会员  2022-12-8 22:59:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

码都结束了