会员日废了没关系,分享一个🈚️损办法

3627 39
会员日废了没关系,分享一个🈚️损办法!
老农的会员等级自从放水之后,会员日大伙就佛系参加参加吧,接送机300个全国,多倍积分2000个全国,各位不会真的幻想自己就是那个幸运儿吧?其实都是天选陪跑人!
不给多倍,没事!刷其他行!
不给返现,没事!刷其他行!
放水耍猴,没事!刷其他行!
最终,老农会损失很多忠诚度和交易量。
说多了,进入正题。
微信5倍,12500随便线上哪里,第二天积分到帐全部兑换里程,换完里程取消订单,款退回,请叫我雷锋。
我不确定大佬们经常说的🈚️损是不是这个?问,就是没有、亡了,都当传家宝,就跟当年航司bug一样,那些人故意都说没有,生怕别人知道,就见不得人好!我就纳闷了,别人知道影响你那份了吗?就算影响了,少占一丢便宜就活不下去了吗?偷摸薅,认为全世界都不知道,就可以一直薅下去,天天埋冤航司Bug是被问没得,好像所有人都不知道,这Bug就会一直为你存在下去一样,Bug始终是Bug它变不成规则,可见这帮人是多么无知!天真!幼稚!你以为官方一直不知道吗?其实都是预谋中,一盘大棋而已!
虽然只是无意间发现,靠这点毛又发不了财,当传家宝的这帮人格的矮子,这辈子注定就是粗茶淡饭的命,不会大富大贵因为无德!重点还都是白嫖党。咱自己呢谈德行略微有些装了,但咱一定是知无不言,比较Bug就是Bug,不能长久。
奉劝大家,佛系薅毛,薅到也58,没有也46,便宜不能占一辈子!提倡正常消费,薅应得的羊毛,享受应有的权益!白嫖党的存在,不仅伤害了银行,其实伤害最大的是广大规规矩矩消费的我们,是这帮白嫖党窃取了我们的权益,也直接导致全行业各种权益逐年缩水!
最后希望Bug赶紧修复!有句话怎么说来的?免费的是最贵的!大撸币们喜提银手镯的那一天不会太遥远。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
harreystar2022-12-10 04:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
testf2022-12-10 02:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
c兔子先生2022-12-9 19:43
Stars。2022-12-9 19:43
邪恶小法师2022-12-9 10:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

是小牛  白金会员  2022-12-8 12:32:49  | 显示全部楼层
不会扣负吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
amajie2022-12-8 14:22
小野的裙子啊2022-12-8 12:59
testf  钻石会员  2022-12-8 12:33:39  | 显示全部楼层
这样搞积分那里会变为负数 迟早要补回来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IIIIIIIJOE2022-12-9 20:54
Denydeny    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
加钱居士  蓝钻会员  2022-12-8 12:34:15  | 显示全部楼层
大聪明是你吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luck635 2022-12-8 14:35
Lucus  黑钻会员  2022-12-8 12:37:12  | 显示全部楼层
…这个**办法是想跟银行**吗
丢掉烦恼  钻石会员   楼主| 2022-12-8 12:41:35  | 显示全部楼层
是小牛 发表于 2022-12-8 12:32
不会扣负吗
当初航司bug亡了那天,积分也是负数,后面也没扣啊。
一时  钻石会员  2022-12-8 12:42:52  | 显示全部楼层
积分池会变负吧
丢掉烦恼  钻石会员   楼主| 2022-12-8 12:49:32  | 显示全部楼层
testf 发表于 2022-12-8 12:33
这样搞积分那里会变为负数 迟早要补回来
我不确定大佬们经常说的🈚️损是不是这个?问,就是没有、亡了,都当传家宝,当初航司bug亡了,积分负的,下个月也没扣回啊。这次也是无意间发现,靠这点毛发不了财,佛系玩玩吧。
布丁奶茶  钻石会员  2022-12-8 12:56:15  | 显示全部楼层
五倍积分已抢到 会员日废了没关系,分享一个🈚️损办法
农行已经废了。。
丢掉烦恼  钻石会员   楼主| 2022-12-8 13:18:49  | 显示全部楼层
布丁奶茶 发表于 2022-12-8 12:56
五倍积分已抢到[图片]
恭喜您,天选之子!
丢掉烦恼  钻石会员   楼主| 2022-12-8 13:29:45  | 显示全部楼层
温暖一直在路上,但内卷不会消失,大伙佛系看待,放平心态吧。
丢掉烦恼  钻石会员   楼主| 2022-12-8 13:45:05  | 显示全部楼层
坐等前方一大帮人进来冷嘲热讽,指桑骂槐,偷摸举报。放马来,删了我还会发,看完不回的战术没用,不定时人工置顶。
0726Leo  钻石会员  2022-12-8 13:59:27  | 显示全部楼层
接送机很简单的 一点就有 会员日废了没关系,分享一个🈚️损办法
小北小北  钻石会员  2022-12-8 14:04:47  | 显示全部楼层
退款五倍积分要扣回的。。。。还把这个权益弄没了,后面不刷的也不给新的五倍了
胖红  终钻会员  2022-12-8 14:19:51  | 显示全部楼层
布丁奶茶 发表于 2022-12-8 12:56
五倍积分已抢到[图片]
羡慕,都1分钟了还能抢到。
胖红  终钻会员  2022-12-8 14:20:58  | 显示全部楼层
0726Leo 发表于 2022-12-8 13:59
接送机很简单的 一点就有 [图片]
高玩!