发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一开放就顾不上“吃相”的的南沙金茂万豪

2901 37
一开放就顾不上“吃相”的的南沙金茂万豪……
刚带2岁多小孩入住(因为家里要装修维修设备不得已去酒店暂住),酒店还说最近很多楼层没开放套餐也没开放,希望会员多多支持。
但刚刚酒店趁中午1点多2点人流最少的时候悄悄接待了几车全戴N95携带很多口罩物品的人员,还有大白守在门口做核酸,比普通隔离还高规格。
经询问酒店表示没有被征用作为隔离酒店,是纯粹商业行为接待口罩团队人员。而酒店工作人员一直强调说接待口罩团队也是正常客人,他们没有义务要通知其他客人他们要接待口罩团队,口罩团队来疗养期间绝不出房门,也通知了内部工作人员入住期间不去那几层搞卫生,真的心疼口罩团队人员,这酒店对普通客人好双标啊,神不知鬼不觉,来了也像没来过一样。来疗养也不能好好放松一下。
我知道开放后有些事情迟早要面对,但发生在自己和亲人身上搁谁都不愿意,或者能延迟一点就延迟一点,希望能争取时间等待更有效的药物和疫苗,就像这三年国家保护我们那样保护家人。
“不是隔离,是足不出户的疗养!”
这么双标的酒店吃相太难看了,既要又要,大家自行判别吧
广州市-广州南沙金茂万豪酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
池笺2022-12-9 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不用胸口碎大石2022-12-8 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

momokiller  蓝钻会员  2022-12-8 15:51:56  | 显示全部楼层
哪一家… 是密接吧
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-12-8 16:17:15  | 显示全部楼层
飞客2703600 发表于 2022-12-8 15:56
南沙万豪?
是的
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-12-8 16:17:52  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2022-12-8 16:13
12345问问?
他们隐瞒接待口罩团队的信息,说要保护客人隐私
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-12-8 16:18:36  | 显示全部楼层
momokiller 发表于 2022-12-8 15:51
哪一家… 是密接吧
酒店说是外地医护人员来休整,已经隔离完,100%安全
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-12-8 16:19:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同一个大堂共用电梯,不同楼层算分开吗?
Skinologist  钻石会员  2022-12-8 16:35:31  | 显示全部楼层
Jessica1314 发表于 2022-12-8 16:18
酒店说是外地医护人员来休整,已经隔离完,100%安全
那还有什么要说的呢。调整好心态,放开了,早晚都会被感染的。
Jojo16  终钻会员  2022-12-8 16:45:56  | 显示全部楼层
隔离完放出来的医护或者类似的工作人员吧
streetxiaogua  钻石会员  2022-12-8 16:50:52  | 显示全部楼层
正经隔离不得穿隔离服吗,不会这么轻装上阵吧
鲜花 (7朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2023-1-9 19:26
lhdddddd2022-12-19 01:26
浑浑噩噩2022-12-8 22:20
时间海海2022-12-8 18:37
Edrt2022-12-8 18:20
Hibon  蓝钻会员  2022-12-8 17:04:19  | 显示全部楼层
真的有不想放开的人啊
philomia  钻石会员  2022-12-8 17:10:41  | 显示全部楼层
放宽心 小孩感染新冠的症状一般都很轻 而且好的很快
你搞咩啊?  钻石会员  2022-12-8 17:11:43  | 显示全部楼层
实在接受不了就退了换呗(前提是能退 不无理取闹) 放开是迟早的事。早感染早好
鲜花 (2朵) 鲜花榜
浑浑噩噩2022-12-8 22:21
时间海海2022-12-8 18:37
相依淡然  蓝钻会员  2022-12-8 17:16:43  | 显示全部楼层
不能接受的,退房换酒点吧
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-12-8 17:17:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
跑ing
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-12-8 17:19:43  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2022-12-8 17:11
实在接受不了就退了换呗(前提是能退 不无理取闹) 放开是迟早的事。早感染早好
这个不是得不得新冠的问题,而是酒店这种偷偷摸摸想两头吃的做法很恶心。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夜的第珊章2022-12-15 07:28
不想睡觉  蓝钻会员  2022-12-8 18:04:57  | 显示全部楼层
怕就跑 每个人接受度不一样 我就懒得跑 该得就得