发文

一开放就顾不上“吃相”的的南沙金茂万豪

3511 39
他们不戴口罩我都不会害怕 何必要默认人家有问题呢 酒店都把他们当成普通团队客人了 人家都不怕我们怕啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hibon2022-12-9 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbq4ever2  钻石会员  2022-12-8 18:12:46  | 显示全部楼层
这没什么偷偷摸摸,反正我知道广州很多星级酒店都有接待相关的医护人员,倒不如说你大惊小怪吧
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-12-8 18:21:32  | 显示全部楼层
bbq4ever2 发表于 2022-12-8 18:12
这没什么偷偷摸摸,反正我知道广州很多星级酒店都有接待相关的医护人员,倒不如说你大惊小怪吧
前提是你知道啊 ,为什么你会知道呢?如果我入住前我知道这是我自己选择,你知道后你有专门带娃过去住几天一起同吃同喝吗?站着说话不腰疼。
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-12-8 18:23:02  | 显示全部楼层
经典白不经典 发表于 2022-12-8 18:10
他们不戴口罩我都不会害怕 何必要默认人家有问题呢 酒店都把他们当成普通团队客人了 人家都不怕我们怕啥
普通客人没问题啊,那为什么还要穿**,还要在门口验核酸?还要入住期间不给出房门,入住期间都不安排清洁打扫房间?这是普通客人的待遇?
飞客2703600  白金会员  2022-12-8 18:32:09  | 显示全部楼层
要我我也不接受,就算是感冒也难受个几天,而且还带着两岁的孩子,能多晚得多晚得,能得一次就不要得第二次,理解支持楼主
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jessica13142022-12-8 18:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbq4ever2 发表于 2022-12-8 18:12
还有哪些酒店啊
时间海海  蓝钻会员  2022-12-8 18:38:38  | 显示全部楼层
偷偷告诉你,早点感染上早点形成免疫
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hibon2022-12-9 09:02
飞客2703600  白金会员  2022-12-8 18:47:03  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2022-12-8 18:38
要变异呢?原来的抗体还起作用吗?
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-12-8 18:51:31  | 显示全部楼层
飞客2703600 发表于 2022-12-8 18:32
要我我也不接受,就算是感冒也难受个几天,而且还带着两岁的孩子,能多晚得多晚得,能得一次就不要得第二次,理解支持楼主
谢谢理解,如果入住前酒店尽了告知义务,我如果还坚持入住就是我自己负责任。但现在酒店刻意隐瞒还一直觉得没问题这个态度就真的很不负责任了。
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-12-8 18:52:24  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2022-12-8 18:38
中招了几次的人都有,感觉免疫的只是**,不是咱们。
时间海海  蓝钻会员  2022-12-8 19:28:18  | 显示全部楼层
飞客2703600 发表于 2022-12-8 18:47
要变异呢?原来的抗体还起作用吗?
你知道现在中国打的疫苗还是针对初代毒株的吗
飞客2703600  白金会员  2022-12-8 19:33:30  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2022-12-8 19:28
你知道现在中国打的疫苗还是针对初代毒株的吗
你没搞清楚吧,这里的抗体指的是你说通过感 染获得的抗体
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen2718 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
新十条都出来了 楼主这么喜欢旧政策还是自己在家待着别出门了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2023-1-9 19:26
lhdddddd2022-12-19 01:26
夜的第珊章2022-12-15 07:26
你离开我2022-12-15 01:34
charlieji2022-12-15 01:22
h11984  钻石会员  2022-12-15 00:39:42  | 显示全部楼层
正常,我在神州半岛喜来登,直接把我安排在隔离楼层,虽然后来给我换了楼层
charlieji  蓝钻会员  2022-12-15 01:26:18  | 显示全部楼层
看标题还以为酒店又刻薄客人,结果完全没看懂。酒店怎么就不能正常接待医疗队了,都说是已经隔离完的。新十条出来还要求隔离别人,还不能正确看待新冠,确实还是呆自己家里别出家门更合适点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2022-12-15 03:31
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-12-18 18:07:24  | 显示全部楼层
charlieji 发表于 2022-12-15 01:26
看标题还以为酒店又刻薄客人,结果完全没看懂。酒店怎么就不能正常接待医疗队了,都说是已经隔离完的。新十条出来还要求隔离别人,还不能正确看待新冠,确实还是呆自己家里别出家门更合适点。
你果然没看懂 ,脑回路惊奇的人真多 ,是酒店自行要把这批人员隔离足不出房门,酒店自行要在门口验核酸,既然是正常客人,你愿意进去酒店后足不出门吗?
Jessica1314  金卡会员   楼主| 2022-12-18 18:09:09  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-12-9 08:20
新十条都出来了 楼主这么喜欢旧政策还是自己在家待着别出门了
你是正常客人,那酒店要你在门口做核酸要你足不出门,你还要出门?