I-card停止服务,一个时代的落幕

2251 7
I-card停止服务,一个时代的落幕。
中银发邮件说2023年9月icard正式停止服务。第一次办卡就是icard,陪伴了5年的学生时代,尽管后来又换了新icard卡,但是最多也只能用到明年9月了。用这张卡双10x薅了不少积分,在寻找积分用处的时候又打开了亚万里程的新世界大门,从此入门常旅客。
感慨良久,终有离别。
新版的chill card不再有积分功能,仅通过现有的虚拟版icard攒点能力相比之前砍掉50%,但好在也慢慢开始撸别家行了。
Icard,再会。 I-card停止服务,一个时代的落幕

鲜花 (2朵) 鲜花榜
NIAU2022-12-9 08:16
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ca1vin2022-12-9 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

ca1vin  终钻会员  2022-12-9 07:43:18  | 显示全部楼层
唏嘘不已
鲜花 (2朵) 鲜花榜
名字要低调2022-12-9 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
唐家大小姐2022-12-9 08:35
CherryW  钻石会员  2022-12-10 02:07:34  | 显示全部楼层
icard银联虚拟卡还是可以继续用的吧?hku食堂刷boc pay专用
PierrotWang  蓝钻会员   楼主| 2022-12-10 02:41:30  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2022-12-10 02:07
icard银联虚拟卡还是可以继续用的吧?hku食堂刷boc pay专用
虚拟卡照常用
你好6288  黑钻会员  2022-12-10 17:59:03  | 显示全部楼层
理论上做一笔分期就可以两张chill
PierrotWang  蓝钻会员   楼主| 2022-12-11 02:08:36  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2022-12-10 17:59
理论上做一笔分期就可以两张chill
理论上是的,但是没胆量搞,算了
易轩  蓝钻会员  2022-12-27 22:46:09  | 显示全部楼层
我收到通知了。但是有一点不确定/我本来就有chill卡,现在iCard又变成chill卡,那我不是有两张chill卡?如果真是的,很好呀!
PierrotWang  蓝钻会员   楼主| 2022-12-29 03:15:53  | 显示全部楼层
易轩 发表于 2022-12-27 22:46
我收到通知了。但是有一点不确定/我本来就有chill卡,现在iCard又变成chill卡,那我不是有两张chill卡?如果真是的,很好呀!
前提是你的icard届时要存在已有的现金分期月结单分期商户分期,否则不会配发新的chillcard