凌晨2点,浦发说是话务高峰

1438 19
真是绝了,有口罩的时候说电话客服居家隔离了没人接,现在都放开了,凌晨2点打4007895528转人工,和我说话务高峰,听音乐听音乐听音乐就是进不去半个小时,请问这个部门是整个被开了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
nashjq2022-12-10 00:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Grudge48682022-12-10 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Grudge48682022-12-10 00:36
啾咪2022-12-9 09:07
卷边机2022-12-9 08:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

啵啵乐  蓝钻会员  2022-12-9 07:28:32  | 显示全部楼层
夜间值班人员少
陈凯歌  钻石会员  2022-12-9 07:39:08  | 显示全部楼层
你可真是搞笑,你老板让你半夜2点全员上班你愿不愿意?
鲜花 (8朵) 鲜花榜
hualongfei2022-12-19 18:52
天外小飞客2022-12-11 08:54
mistakentree882022-12-11 03:23
亦做不解2022-12-10 16:20
sdandrew2022-12-10 08:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江南T雨  黑钻会员  2022-12-9 07:40:55  | 显示全部楼层
你是认真的吗
值班人员没有,当然是话务高峰
lywei  钻石会员  2022-12-9 08:12:34  | 显示全部楼层
看人?我上次下午打的立马接通
夜话高峰啊,没错
rebang  黑钻会员  2022-12-9 08:19:22  | 显示全部楼层
电话客服人数比较少。
魅影迷踪  黑钻会员  2022-12-9 08:52:22  | 显示全部楼层
半夜两点为啥要留那么多客服,有几个人有需求?当然是高峰
星爷说卡  钻石会员  2022-12-9 09:38:56  | 显示全部楼层
正常上班时间拨打吧,夜间没人的
神魔魅力  黑钻会员  2022-12-9 09:40:31  | 显示全部楼层
总是有个别人喜欢半夜打电话,比如我
Tell达文西  钻石会员  2022-12-9 23:13:01  | 显示全部楼层
浦发银行周六周日都除了分行营业部就没人上班,你想想这银行内部管理是多牛,比四大行都牛,同样北京风控农业银行的客服等几分钟就进去了,在上海浦东的天安保险因为口罩人员减少都能5分钟接听浦发银行却不行
bryant_8  钻石会员  2022-12-9 23:32:43  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2022-12-9 23:13
浦发银行周六周日都除了分行营业部就没人上班,你想想这银行内部管理是多牛,比四大行都牛,同样北京风控农业银行的客服等几分钟就进去了,在上海浦东的天安保险因为口罩人员减少都能5分钟接听浦发银行却不行
我昨天打农行贵宾专线等了十几分钟后说没人接给我挂了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Grudge48682022-12-10 00:37
Tell达文西  钻石会员  2022-12-10 08:20:55  | 显示全部楼层
bryant_8 发表于 2022-12-9 23:32
我昨天打农行贵宾专线等了十几分钟后说没人接给我挂了……
农行周六周日也要休息的,提前下班
飞客1973476  钻石会员  2022-12-10 16:24:32  | 显示全部楼层
凌晨2点打电话客服,这么闲的嘛