发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

70n选酒廊策略

1176 12
70n选酒廊策略
已选40酒廊保到23
都说等23年初选直接保两年比较值
如果这方案确实可行的话
是不是已经选40酒廊的70应该留给套房积分,23年留个里程碑24年初激活才最值🤔
70选一个酒廊的代价就是少个1万积分
IHG渣IT真牛...连夜抢修bug 懂得都懂
70n选酒廊策略
70n选酒廊策略

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘易斯.汉密尔顿2022-12-9 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
晓书  蓝钻会员  2022-12-9 08:58:35  | 显示全部楼层
如果你确定2023能住40 \ 70N 的话,就下一年初才选
我落泪情绪零碎  钻石会员   楼主| 2022-12-9 09:52:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是住到40 70没问题  那么70就别选酒廊了 等24年初凑个40/70领
飘零  黑钻会员  2022-12-9 14:23:46  | 显示全部楼层
酒廊有啥用?
6年ra,除了全球标杆的大阪洲际外,印象中从来没有吃过酒廊。
都是超高高热量的自助餐边角料,既吃不好,又吃不饱,有啥意思嘛。
前台主动送待遇我的回应都是能不能给升个更好的房间,我不要待遇
kandan  终钻会员  2022-12-9 14:50:10  | 显示全部楼层
现在餐券都还用不了。
skylineone  白金会员  2022-12-9 14:53:25  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2022-12-9 14:23
酒廊有啥用?
6年ra,除了全球标杆的大阪洲际外,印象中从来没有吃过酒廊。
都是超高高热量的自助餐边角料 ...
酒廊的意义在于免费吃一顿晚饭,好不好吃并不重要
lieutenant  白金会员  2022-12-9 14:57:39  | 显示全部楼层
酒廊有啥用?
都是超高高热量的自助餐边角料 ...
自己无所谓的,我感觉酒廊最大的用处是带小朋友去玩,吃的方便,味道么也还凑合。我家是特别喜欢吃酒廊的炒饭,我也不知道为什么
艾斯特  黑钻会员  2022-12-9 18:08:11  | 显示全部楼层
酒廊有啥用?6年ra,除了全球标杆的大阪洲际外,印象中从来没有吃过酒廊。都是超高高热量的自助餐边角料,既吃不好,又吃不饱,有啥意思嘛。前台主动送待遇我的回应都是能不能给升个更好的房间,我不要待遇
你自己的情况,只代表你自己
cglytm  钻石会员  2022-12-9 19:10:43  | 显示全部楼层
酒廊有啥用?6年ra,除了全球标杆的大阪洲际外,印象中从来没有吃过酒廊。都是超高高热量的自助餐边角料,既吃不好,又吃不饱,有啥意思嘛。前台主动送待遇我的回应都是能不能给升个更好的房间,我不要待遇
我们晚餐又没人报销
开心小鼠  白金会员  2022-12-9 23:50:45  | 显示全部楼层
我可以不用,但是你不能不给,并没有说酒廊有多好吃啊。