发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

年轻与时尚并存|打卡南京MOXY

2520 45

一、 概览 | Overview

酒店推荐指数:★★★☆
万豪会员级别:白金会籍
综合评价:交通便利,适合出差党,商业匮乏

二、 客房 |  In Room

酒店checkin大堂在顶楼,疫情期间需要查验健康码,被告知有除南京以外的旅居史住下就要住三天,当然现在疫情放开了,不知道是否是同样要求。
房间中规中矩,说是给升级了,本人无感也不计较,主动送了早餐也送了积分,厚道点赞!
送了会员的饮品券,可以在顶楼看看夜景,喝喝小酒,氛围很好!景色差了点。
下面看图 年轻与时尚并存|打卡南京MOXY

三、 餐饮 |  Dining

早餐没有享用。
健身也没有,游泳池也没有。
楼下的金鹰现在已经倒闭了,比较可惜。
交通方便,一号线竹山路站出来就是!
周边环境一般,离商圈百家湖很近,后面也有龙湖天街,适合来南京江宁的出差党!

四、 设施 |  Facilities

楼下有24小时超市,这点我还蛮喜欢的,可以买一些吃的喝的。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台很朴素,员工很热情,晚上办理入住依然很精神!价格300多--400多,还算公道,就是不知道这个金鹰能挺多久啦!
好了,今天的MOXY体验完了,欢迎亲自来打卡! 年轻与时尚并存|打卡南京MOXY

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
一个人的精彩2023-2-9 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
PlusUltra2023-1-23 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
正月屠苏2023-1-9 14:09
看到山外山2022-12-22 08:38
陶Sir2022-12-16 00:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

加上Q4奖励,人民币花了200不到。
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-12-9 21:42:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈~ 发表于 2022-12-9 21:36
加上Q4奖励,人民币花了200不到。
你这样一算还真是这个样子
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-12-10 00:45:11  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2022-12-9 23:43
感谢分享
谢谢回复
Creed0911  黑钻会员  2022-12-10 01:14:45  | 显示全部楼层
感谢分享
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-12-10 06:08:10  | 显示全部楼层
北郊小白 发表于 2022-12-10 01:05
感谢分享
感谢支持
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-12-10 06:08:18  | 显示全部楼层
Creed0911 发表于 2022-12-10 01:14
感谢分享
感谢支持
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-12-10 10:36:51  | 显示全部楼层
终钻 发表于 2022-12-10 08:32
感谢分享
谢谢
x_liu  钻石会员  2022-12-10 15:43:24  | 显示全部楼层
刚住过,刷个Q3。
服务人员真的很棒,又送鸡尾酒又送早餐的,还很热情。
很久没住过快捷酒店了,真的不错,电视大房间虽然小但很…温馨?年轻人真的接受不了喜来登、老ritz那种老干部风格。。
问题也是有的,比如不隔音。。好久没有躺在床上听见门外讲话的体验了。。
但340返5000+积分,预期足够低当然就远超期待啦
laplace  黑钻会员  2022-12-10 18:55:32  | 显示全部楼层
谢谢分享!
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-12-10 20:23:14  | 显示全部楼层
x_liu 发表于 2022-12-10 15:43
刚住过,刷个Q3。服务人员真的很棒,又送鸡尾酒又送早餐的,还很热情。很久没住过快捷酒店了,真的不错,电视大房间虽然小但很…温馨?年轻人真的接受不了喜来登、老ritz那种老干部风格。。问题也是有的,比如不隔音。。好久没有躺在床上听见门外讲话的体验了。。但340返5000+积分,预期足够低当然就远超期待啦
最后一句话是亮点
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-12-10 20:23:20  | 显示全部楼层
laplace 发表于 2022-12-10 18:55
谢谢分享!
谢谢支持
星夜长歌  黑钻会员  2022-12-10 21:04:12  | 显示全部楼层
x_liu 发表于 2022-12-10 15:43
刚住过,刷个Q3。服务人员真的很棒,又送鸡尾酒又送早餐的,还很热情。很久没住过快捷酒店了,真的不错,电视大房间虽然小但很…温馨?年轻人真的接受不了喜来登、老ritz那种老干部风格。。问题也是有的,比如不隔音。。好久没有躺在床上听见门外讲话的体验了。。但340返5000+积分,预期足够低当然就远超期待啦
是的 ,这家缺点隔音真的是灾难级的。  住客多了,矛盾肯定源源不断出来。 公区装修是亮点,叠加Q3品牌 5000+分,也不能要求啥了。
MakeMake  白金会员  2022-12-10 21:08:58  | 显示全部楼层
不去坚决不去!
Wade_Lau  钻石会员  2022-12-10 21:09:15  | 显示全部楼层
“摆”字好评
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-12-10 21:36:26  | 显示全部楼层
感谢分享,送花支持~
有求必硬  钻石会员   楼主| 2022-12-10 23:01:35  | 显示全部楼层
MakeMake 发表于 2022-12-10 21:08
不去坚决不去!
为虾米??