现在个人养老金哪家银行比较划算

2704 19
现在个人养老金哪家银行比较划算?感觉力度降了很多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ka_player2022-12-11 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782022-12-11 06:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一土乙儿2022-12-10 14:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

StonEF  蓝钻会员  2022-12-10 12:53:39  | 显示全部楼层
广发有200,老农50加抽奖,一般抽28
侯暴暴龙  钻石会员  2022-12-10 16:01:42  | 显示全部楼层
广发没有200了 需要抽奖 不充钱就50
飞客2775601  钻石会员  2022-12-10 21:35:42  | 显示全部楼层
找二级车头也能返100,像交通这种必拿58不用入金的就可以开了,销户业务上线以后可以继续开别家,目前不用入金捆绑单体收益最高的差不多160-180,再高的就得看地区行补贴了
卡卡小牛686  蓝钻会员  2022-12-10 22:38:41  | 显示全部楼层
工行,农行都可以
reg123  白金会员  2022-12-11 04:22:21  | 显示全部楼层
飞客2775601 发表于 2022-12-10 21:35
找二级车头也能返100,像交通这种必拿58不用入金的就可以开了,销户业务上线以后可以继续开别家,目前不用入金捆绑单体收益最高的差不多160-180,再高的就得看地区行补贴了
已经可以销了,不过大部分行要网点办
gyfun  白金会员  2022-12-12 14:46:15  | 显示全部楼层
飞客2775601 发表于 2022-12-10 21:35
如果入金后是不能销户,只能转户吗?那还能撸吗?被广发坑了,开户当天没法入金,现在150没了
gyfun  白金会员  2022-12-12 14:48:21  | 显示全部楼层
我一定要销了广发,不能销也要转户,即使没法撸其他行,也要转户,咽不下这口气
gyfun  白金会员  2022-12-12 15:26:49  | 显示全部楼层
reg123 发表于 2022-12-11 04:22
请问上海可以销了吗?直接问网点可不可以销户吗?
gyfun  白金会员  2022-12-12 15:48:39  | 显示全部楼层
reg123 发表于 2022-12-11 04:22
打电话问广发网点人员,说不能销,要到明年才上线销户业务,可恶
reg123  白金会员  2022-12-12 16:38:34  | 显示全部楼层
gyfun 发表于 2022-12-12 15:48
打电话问广发网点人员,说不能销,要到明年才上线销户业务,可恶
如果已经存钱了要办转移,打省行或者市行电话问问
reg123  白金会员  2022-12-12 16:41:33  | 显示全部楼层
gyfun 发表于 2022-12-12 15:48
理论上这几个基础业务都应该已经上线了的,不然是不符合暂行规定要求的,银保监会投诉
gyfun  白金会员  2022-12-12 17:40:56  | 显示全部楼层
reg123 发表于 2022-12-12 16:41
理论上这几个基础业务都应该已经上线了的,不然是不符合暂行规定要求的,银保监会投诉
我现在没入金,一看150没了,变成38了,我就不想入金了,不然不好销户,就等着销户业务上线,居然跟我说要明年,我总不能几千块的减税毛不撸吧,看样子要打银保监会电话让广发这个月上线销户业务才行
飞在天空の鱼  白金会员   楼主| 2022-12-14 22:48:16  | 显示全部楼层
现在是不是只有50元了
Lovemeforever.  钻石会员  2022-12-14 23:46:05  | 显示全部楼层
自己和老婆都开了广发,顺利拿到每人200的红包。