发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

房券延期,打电话成功

2674 24
按照论坛的邮件地址(bonvoy.program@marriott-service.com)发邮件,好几天后回邮件说通过email不能处理房券延期,建议通过电话处理。
Unfortunately we cannot extend through e mail I do apologies for the inconvenience The Marriott International Team is available to assist you 24 hours a day, 7 days a week. You can contact the Marriott Bonvoy® team using one of our Loyalty Program numbers. you can reach us at 1-800-399-4229
直接打美国客服电话1-800-399-4229,要求人工客服(human assistant),几分钟搞定,网站上直接看到已延期到12/31/2023

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
北极星的生活2024-3-13 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海岛控2022-12-28 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allenwang2022-12-22 23:14
重新做自己2022-12-13 00:39
Olayer2022-12-11 09:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

我要开始了  黑钻会员  2022-12-11 01:05:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
T.T.T  钻石会员  2022-12-11 08:08:43  | 显示全部楼层
邮件申请套房升级券延期,2次被拒绝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ddddz2022-12-13 22:13
好流氓  钻石会员  2022-12-11 09:36:54  | 显示全部楼层
口语不行,只能邮件了。😂😂
ONSONS  钻石会员  2022-12-11 09:56:40  | 显示全部楼层
用skype可以打吗?
xelite  钻石会员   楼主| 2022-12-11 10:48:54  | 显示全部楼层
ONSONS 发表于 2022-12-11 09:56
用skype可以打吗?
应该可以。我用的其他IP电话
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xelite  钻石会员   楼主| 2022-12-11 18:27:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
75晚的免房券。套房升级券没听说可以延期的
飞客2153065  白金会员  2022-12-11 19:18:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打了同被拒,感觉跟接电话的大妈有很大关系。
littlefox  钻石会员  2022-12-11 22:28:26  | 显示全部楼层
飞客2153065 发表于 2022-12-11 19:18
打了同被拒,感觉跟接电话的大妈有很大关系。
打了第二次 就ok了 不过套房券不给延
入坑飞客有毒  钻石会员  2022-12-14 22:51:32  | 显示全部楼层
今天尝试发邮件,163邮箱被退回没有推送成功,怎么回事
pal  钻石会员  2022-12-15 22:16:00  | 显示全部楼层
请问问了哪些资料?邮箱和账号就行?还是也要生日地址啥的?
xelite  钻石会员   楼主| 2022-12-16 08:46:39  | 显示全部楼层
pal 发表于 2022-12-15 22:16
请问问了哪些资料?邮箱和账号就行?还是也要生日地址啥的?
账号,邮箱,最后一次入住酒店等验证信息
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pal2022-12-17 23:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LNatsume  白金会员  2022-12-28 02:22:48  | 显示全部楼层
确实,电话直接提需求,不用说任何理由,2月的延期到12月底了
alafart  黑钻会员  2022-12-28 18:35:05  | 显示全部楼层
感谢楼主提供电话号码,直接电话大妈大致介绍了情况,然后问大妈是否可以帮忙延期,大妈来一句NO,说不能延期,心想又要错付了,然后大妈又说了一个BUT,说可以给我4万分,以后想用是随时用,算是变相延期吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
webdemo2022-12-28 19:17