发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑失败!泉州洲际惊喜初体验~

1630 34
与好友计划来泉州大吃特吃,发现只有IHG于是首次入住这家泉州洲际,并计划买大使入坑~
交通:泉州机场驾车30分钟左右即可到达酒店,距离小吃街附近15分钟左中路程。
预定:采用联名卡折扣入住两晚,价格很实惠就是了,但无礼宾邮件,无电话提前问候。
前台:入住当天看到app房型从基础房升级到了豪华房,并显示享受酒廊,觉得买个大使升个套应该稳了。
办入住前台说还是基础房,没有收到升级信息,显示给她看app表示要请示领导,答复:因为你们定的基础房已经卖光了所以给你们了一个高层的房间,不是行政房。不享受酒廊。
Ok,fine。
提出买个大使可不可以升一个套房,送一天酒廊。(办入住的时候酒廊快结束了)回答曰:当天已经没有套房了,可以送一个酒廊和行政房。
(???本来放点无房给我升的就是行政房啊?)我表示知我酒廊就算了,升套房可以考虑,app上你们套房也没卖完。
这时候女经理过来说的,大使也是只升一级的。
我说好的,那就正常办入住吧。
房间:
应该在当地是最好的酒店了,给了我们最高的25层,房型让我想起南京路上的艾美(康莱德)。装修风格也非常舒适,到处都是鱼群的元素。
亮点:配有很精美的茶具,和三盒茶叶,毕竟泉州特产,很棒!
床垫慢回弹,非常舒服,怎么滚都没事。
打扫卫生非常快,吃个早饭回来阿姨就收拾好了…
送了欢迎礼,是一颗,空气凤梨??
早餐:种类很多,趁热吃很好吃,有鲜榨果汁。 入坑失败!泉州洲际惊喜初体验~
露台可以拍到大桥夜景!!
总体,希望明年集团不要那么扣…
最后推荐三家很惊艳的店吃:
东兴牛肉店-牛肉羹、
牛排侯阿婆肉粽-烧肉粽
水门国仔-面线糊 入坑失败!泉州洲际惊喜初体验~
牛筋绝了
特别鲜美
绝对美味

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
cici1010822023-3-20 04:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
还爱光年2022-12-15 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ttmmair2022-12-13 08:07
xiaowugui2022-12-13 07:51
gourmet882022-12-12 18:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Jagermeister  黑钻会员  2022-12-11 16:04:39  | 显示全部楼层
洲际升级方面就是扣的,给待遇方面也是。升房大方的话还是得看马里奥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2022-12-11 21:06
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort12 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-12-11 16:09:24  | 显示全部楼层
他家行政酒廊蛮好吃的
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-12-11 16:41:00  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2022-12-11 16:04
洲际升级方面就是扣的,给待遇方面也是。升房大方的话还是得看马里奥
哈哈哈是的,买大使都不给升一下
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-12-11 16:41:15  | 显示全部楼层
UncleBig 发表于 2022-12-11 16:06
空气凤梨呢
盒子里的就是哈哈哈
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-12-11 16:41:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈泉州没万豪系不然也不会以身试险
严皓辰  钻石会员   楼主| 2022-12-11 16:42:04  | 显示全部楼层
吃吃的菜 发表于 2022-12-11 16:09
他家行政酒廊蛮好吃的
哈哈哈期待有机会能(蹭)吃到吧
YStan  蓝钻会员  2022-12-11 17:39:40  | 显示全部楼层
床垫真的怎么滚都很舒服吗哈哈
苏州珠穆朗玛  蓝钻会员  2022-12-11 17:54:00  | 显示全部楼层
按规则来是好事啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31040552022-12-11 21:47
王剑昆吾  钻石会员  2022-12-11 18:09:23  | 显示全部楼层
水门也就那样,感觉和酒店附近的面线糊外卖没区别
whysopain520  钻石会员  2022-12-11 22:35:04  | 显示全部楼层
泉州好吃的很多,你推荐的这几家无功无过吧
疯狂非客  蓝钻会员  2022-12-11 23:29:25  | 显示全部楼层
他家以前120块和待遇2选1的,新政也无了
Creed0911  黑钻会员  2022-12-11 23:54:59  | 显示全部楼层
感谢分享
UncleBig  钻石会员  2022-12-12 09:25:51  | 显示全部楼层
严皓辰 发表于 2022-12-11 16:41
盒子里的就是哈哈哈
然后你反馈了了吗