【求助】蹲个入门信用卡配置建议

1482 17
消费:日常消费,每个月1-2k,网付主要用支付宝,基本不用微信。
需求:每年2-4次贵宾厅、接送机。
活动:希望能比较省事,不需要什么活动都去抢,套路少一点,最好能直接返现。
年费:希望可以刷免或终免,一定要年费的话,希望在500以内。
行数希望不要太多,目前有民生标准金(打算销)和招行学生卡(打算转卡后办绿夫长)   会给给出建议的各位花花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小林06682022-12-12 00:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水果小王子VS2022-12-11 23:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

reg123  白金会员  2022-12-11 23:33:49  | 显示全部楼层
广发水白约等于无成本无限cip,建行家庭挚爱接送机和年费符合你要求
鲜花 (2朵) 鲜花榜
safari232022-12-12 11:21
大众自造2022-12-12 00:02
liyz330  钻石会员  2022-12-11 23:38:17  | 显示全部楼层
平安银行私财卡,新增资产50w达标券换商旅权益
6点龙腾,6次接送机,延误险。
bootwhile  钻石会员  2022-12-11 23:40:52  | 显示全部楼层
浦发AE白,各种场景多倍积分,年费积分换,有接送机;
我是黄大爷  银卡会员  2022-12-11 23:43:00  | 显示全部楼层
光大阳光车主啊,完全符合你的要求
Justin_Gao  钻石会员  2022-12-11 23:43:41  | 显示全部楼层
除去接送机,广发很合适,看脸
lensmart  钻石会员  2022-12-12 00:17:54  | 显示全部楼层
我是黄大爷 发表于 2022-12-11 23:43
光大阳光车主啊,完全符合你的要求
阳光车主没有接送机,哪里完全符合了。。。
御茶ノ水  蓝钻会员  2022-12-12 00:21:04  | 显示全部楼层
我手里持有的是工行021刷免环球白,6点龙腾;还有800年费的花旗礼程,返450刷卡金,6点龙腾加2次优惠价89块接送机
要求确实不高  钻石会员  2022-12-12 00:23:31  | 显示全部楼层
光大移动中箐旅 一次接送机 3次龙腾 免年费
JrAndy  钻石会员  2022-12-12 07:42:58  | 显示全部楼层
没有,2-4次接送机还不用抢,那已经把中青旅和水白排除了,剩下的成本最低的家庭挚爱都要15w积分抵扣年费,你这个消费达不到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
safari232022-12-12 11:21
又想事少,又想要权益,还得是入门级别的,有这种神卡吗,你给我找找?
mapel_uc  钻石会员  2022-12-12 08:54:47  | 显示全部楼层
办平安safari,年费1800,咸鱼800不到可破,2酒店,6龙腾,6接送机,主要是不操心。接送机要是特邀的话交易区还能卖。肯定是一张少操心正收益的卡
一羽青凰  白金会员   楼主| 2022-12-12 16:20:35  | 显示全部楼层
我就一个蟹黄包 发表于 2022-12-12 08:49
又想事少,又想要权益,还得是入门级别的,有这种神卡吗,你给我找找?
不是入门级的也行
Angelina_dding  钻石会员  2022-12-14 01:19:40  | 显示全部楼层
你直接买权益得了
峰哥666  白金会员  2022-12-14 01:29:01  | 显示全部楼层
学生办什么卡,读书
鲜花 (1朵) 鲜花榜
粘辰晕2022-12-14 06:05