发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海丽晶扣出底线

4922 80
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
妈呀你们洲际退房当天不能用下午茶?还是自助式的😆
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-12-13 02:31:59  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2022-12-12 21:17
笑死 行吧 你厉害规矩你定的 你想去吃就去吃吧 可惜酒店不惯着你
反正我在丽思没遇到过一套的下午茶第二天不让吃的,都是4点退房,第二天下午人家都准备好一套了基本都会问要不要再来一套,我还不一定愿意吃。。。从来没遇到过会有人和我说:先生你昨天下午用过下午茶了,今天下午您4点退房,但是下午茶是不能再用了。君悦也是下午5点前退房的时候赶上HH了,从来没遇到过有人说不行的....原来洲际丽晶管的是真严格啊!
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-12-13 02:31
反正我在丽思没遇到过一套的下午茶第二天不让吃的,都是4点退房,第二天下午人家都准备好一套了基本都会问要不要再来一套,我还不一定愿意吃。。。从来没遇到过会有人和我说:先生你昨天下午用过下午茶了,今天下午您4点退房,但是下午茶是不能再用了。君悦也是下午5点前退房的时候赶上HH了,从来没遇到过有人说不行的....原来洲际丽晶管的是真严格啊!
南京丽思退房当天不能用下午茶,而且不论你前一天是否用过
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王剑昆吾2022-12-13 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch2022-12-13 12:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2414122  钻石会员  2022-12-13 05:31:56  | 显示全部楼层
主要栗子说花钱的 丽晶和洲际可能是40n
丁角落  终钻会员  2022-12-13 06:53:42  | 显示全部楼层
别吵了,set应该是不行的,自助吃点喝点问题不大吧?
falling11  白金会员  2022-12-13 08:34:43  | 显示全部楼层
这个虽然不是常规套路,但正常回想以前各种入住,发现以前有些酒店入住直接给券然后在券上写上时间,似乎就解决这个问题了不过毕竟入住当天享用过下午茶,退房当天还要用。如果没和酒店提前沟通遇到婉拒我觉得楼主也就不要再纠结了
etf3815  钻石会员  2022-12-13 09:14:33  | 显示全部楼层
CO当天不给真要扣条款也没办法。
但是这家刚开的时候体验就不太行,员工很多新来的。现金定的丽晶双卧套,酒廊不开,HH只能喝点饮料。下午茶放在完全无景观的1楼,沙发脏兮兮的,上面的食物残渣都没收拾干净,实在是掉价。
和论坛里的下午茶可以送到套房里那种体验文天差地别,所以网上那种长篇大论的测评文没有参考价值。
LI BIN  钻石会员  2022-12-13 09:18:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我都花了钱的,为啥不让我发论坛
费先生  白金会员   楼主| 2022-12-13 12:05:51  | 显示全部楼层
其实真的很伤RP. 丽晶住三天 本来也没想要这顿下午茶。因为退房之后去华邑入住 华邑一样用下午茶。正好突然有个朋友在附近,所以想就在酒廊里想聊会天。还好朋友没来的时候 自己想提前去酒廊占个座。不然真的丢脸了,要么当着朋友面被赶出来。。要么为了面子掏700...
andy_deutsch  终钻会员  2022-12-13 12:12:47  | 显示全部楼层
南京丽思卡尔顿你住过吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王剑昆吾2022-12-13 12:59
Slott  金卡会员  2022-12-13 14:48:52  | 显示全部楼层
这家店就是抠门,没啥好洗的。。
joysima  蓝钻会员  2022-12-13 15:15:45  | 显示全部楼层
呵呵
儒斯特儿弟弟  蓝钻会员  2022-12-13 15:50:37  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-12-13 12:12
南京丽思卡尔顿你住过吗?
你就住过南京丽思?
andy_deutsch  终钻会员  2022-12-13 16:38:13  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2022-12-13 15:50
你就住过南京丽思?
你说的结论,我找了一家酒店就把你推翻了,你硬杠什么呢?