发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海丽晶扣出底线

4930 69
baofei  钻石会员  2022-12-13 16:55:28  | 显示全部楼层
一般不好意思,从未试过
混吃等死团  蓝钻会员  2022-12-13 17:08:30  | 显示全部楼层
酒店总归会有超额待遇的,南京栗子也不例外,还真邀请我吃完下午茶再走,当然是因为我在那连住了9天,和酒廊员工都混熟了,但是规矩是规矩,情分是情分,问一下无妨,不给下午茶不如去楼下大堂吧点个咖啡点个茶也就1、200的事
飞客2553378  钻石会员  2022-12-13 18:03:58  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-12-13 01:35
妈呀你们洲际退房当天不能用下午茶?还是自助式的😆
妈呀这样看来还是你们万豪要尊贵一点,下次不要再花2万积分兑换南京丽思了,可以帮您以895元含单早的含税价格预定一间基础房,可以累积SNP,以您的会员级别还能升一级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
嘟嘟01192022-12-14 11:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2553378 发表于 2022-12-13 18:03
妈呀这样看来还是你们万豪要尊贵一点,下次不要再花2万积分兑换南京丽思了,可以帮您以895元含单早的含税价格预定一间基础房,可以累积SNP,以您的会员级别还能升一级
妈呀你怎么还住华住会啊 你差旅额度这么低吗?
飞客2553378 发表于 2022-12-13 18:03
而且我自己也是洲际钻石大使啊 你在破什么防呢
妈呀大哥你上班多少年了 双边公积金才3900 你的公积金和下卡额度都还没刚毕业四年的我高啊 上海丽晶扣出底线
飞客3113666  金卡会员  2022-12-13 20:50:15  | 显示全部楼层
下午茶丰富吗?
嘟嘟0119  新手会员  2022-12-13 20:51:01  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-12-13 19:06
妈呀你怎么还住华住会啊 你差旅额度这么低吗?
妈呀我们一线城市只有1100元/天,二线-农村900/天的出差标准。是挺少的,比不上您这样毕业四年的尊贵万豪钛金啊
开心小鼠  白金会员  2022-12-13 23:26:31  | 显示全部楼层
这个嘛,自己觉得ok都好,但是没必要发出来,是不是