发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惨痛的教训9万分打水漂

1864 18
昨天父母因为害怕感染要我取消1月初的海南行,心情低落之下直接点了退票积分票,后来才知道退票积分全扣!前两年白金可以退积分让我有了错误印象,完全不知道现在这个政策,其实完全可以无限次改签。部分也是心情不好没有先咨询再操作。
希望其他同学没有我这么愚蠢。话说南航一直可以退部分积分,东航真是太狠了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jw21082022-12-13 08:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2022-12-12 20:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roy-zjr2022-12-12 19:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Second  白金会员  2022-12-12 18:02:27  | 显示全部楼层
不知道说啥了……
cdlehoo  黑钻会员  2022-12-12 18:05:21  | 显示全部楼层
其实现在口罩这个样子,应该允许非自愿退票,毕竟风险比放开前大多了。
同志仍需努力  钻石会员  2022-12-12 18:05:54  | 显示全部楼层
听着都肉疼,心疼楼主。不过照现在这个情形,感染只是迟早的事
klinsi0118  终钻会员  2022-12-12 18:09:10  | 显示全部楼层
弃坑吧 我base上海 17-21都是白金 已经弃了……
Wallace@  白金会员  2022-12-12 18:33:07  | 显示全部楼层
替你心痛一分钟
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Kings Revenge  钻石会员  2022-12-12 18:42:48  | 显示全部楼层
上海放开才4天 我周围一大片阳 广州重庆成都上海北京的同事 邻居 一大片 连周末回老家看父母那个五六七八线的小城市都有了 感觉人人都逃不掉。sooner or later
普卡会员  蓝钻会员  2022-12-12 19:38:55  | 显示全部楼层
要做功课啊兄弟,下次先来问一下
飞客76066  蓝钻会员  2022-12-12 21:45:40  | 显示全部楼层
货运航空是这样的
飞客20857  钻石会员  2022-12-12 22:24:47  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2022-12-12 18:05
其实现在口罩这个样子,应该允许非自愿退票,毕竟风险比放开前大多了。
怎么,航司公开和gov对着干?
Nice  黑钻会员  2022-12-12 22:46:21  | 显示全部楼层
白金也是要选备注白金才全退啊
伙叔Marstro  黑钻会员  2022-12-12 22:53:06  | 显示全部楼层
目测近期核酸羊人可破。你联系东航客服说你两道杠,客服让你拿核酸出来非自愿,你说医院排不上,给你几天时间去做核酸。相当于延误险先报案了,给自己几天缓冲期然后想办法。换我这穷孩子,反正早晚都羊,为了90k可以考虑。
以后退票先给95530ffp发邮件,然后打客服电话查邮件,给你打退票标签再自助申请,没标签没航变别自助提交退票!提交了里程票秒作废。然后再拒你没商量!
 钻石会员  2022-12-13 09:20:55  | 显示全部楼层
心疼楼主,不过我也有85k 生命里程要过期要对换不了机票哎
katmai  黑钻会员  2022-12-13 09:52:39  | 显示全部楼层
关键退票时肯定写了退多少扣多少的,这都不看的吗?
小恺  蓝钻会员  2022-12-13 10:50:56  | 显示全部楼层
讲真,你能扛到1月初不阳算你厉害,哈哈。
Casein  蓝钻会员  2022-12-13 11:57:00  | 显示全部楼层
东航一年有效期随便改比其它航空厚道太多
Grudge4868  钻石会员  2022-12-13 20:26:37  | 显示全部楼层
害怕一个别人家已经放开躺平一两年的东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cgwang12292022-12-15 18:53