发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高想说爱你不容易

3687 36
huangdashen  白金会员   楼主| 2022-12-14 14:37:25  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-12-14 01:01
可能法国人本身就看不上宜必思美居诺富特,留着他们的纯血索菲特玩雅高就行了,当成香鸡还可以
哈,去住住南京索菲特,我看高端不起来。
huangdashen  白金会员   楼主| 2022-12-14 14:37:52  | 显示全部楼层
吉士美 发表于 2022-12-13 22:48
现在不止美居,连诺富特都不连雅高系统了
嗯,青岛的诺富特就一直不上
huangdashen  白金会员   楼主| 2022-12-14 14:38:29  | 显示全部楼层
futuroscope 发表于 2022-12-13 21:50
重庆直辖市没有一家雅高
以前还有个美居,现在美居也没了,最早的索菲特连住都没机会就撤牌了
幼香鸡  钻石会员  2022-12-14 22:07:22  | 显示全部楼层
认同第3点。 敝人至今都没搞明白华住代管、**权益、臻享卡以及雅高本身会员权益的适用范围。
alf126  黑钻会员  2022-12-15 23:10:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
021是暴多,其他城市一言难尽,广州和深圳加起来还没021一个区的多
alf126  黑钻会员  2022-12-16 01:26:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实价格很低,但最怕就是踩到华住的美爵和诺富特
dunan9062  钻石会员  2022-12-16 15:59:26  | 显示全部楼层
我就像骂他们家的破IT,什么玩意APP、小程序和网站都是最难用的,应该没没有之一了
暮酒晨歌  蓝钻会员  2022-12-16 19:21:31  | 显示全部楼层
雅高在中国的发展真的差,拿雅高最引以为傲的亲儿子索菲特来说,从17年贵阳索菲特开业后,五年一共只开业佛山,杭州,海口,人家开店慢的香格里拉五年来都不止开三家,相反摘牌的反而多,成都,重庆,上海加上马上摘牌的沈阳,妥妥的负增长
what  钻石会员  2022-12-17 08:57:17  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2022-12-16 01:26
确实价格很低,但最怕就是踩到华住的美爵和诺富特
我感觉现在雅高的管理还不如华住
alf126  黑钻会员  2022-12-17 09:47:56  | 显示全部楼层
what 发表于 2022-12-17 08:57
华住的优势是接地气吧,去年住过华住的美居和美绝,电视投屏,免费自助洗衣干衣,因为snp不值钱,价格还低一截,估计至少20%。但华住痛点是餐饮水平差
stevensym  终钻会员  2022-12-18 17:47:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
雅高在中国是很差的,品牌形象不统一这是最讨厌的
美居的问题的确像楼主说的,不接入雅高系统,订了也白订。
stevensym  终钻会员  2022-12-18 17:48:27  | 显示全部楼层
锵锵 发表于 2022-12-13 11:08
瑞士酒店也不错,就是挂牌的太少。
瑞士真的吓人,我上次住佛山瑞士,我说请问行政酒廊在哪里,他们问我,你要去酒廊干什么那里什么人都没有。连酒店的人都这样说,你说这个培训。。。。。。
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-12-19 05:32:47  | 显示全部楼层
what 发表于 2022-12-17 08:57
hhhhh
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-12-19 05:36:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
雅高 在中国大陆管理培训真的很差
shatianze  蓝钻会员  2022-12-19 09:45:07  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2022-12-14 01:01
可能法国人本身就看不上宜必思美居诺富特,留着他们的纯血索菲特玩雅高就行了,当成香鸡还可以
也不是,在欧洲东南亚澳洲都不错,主要还是和X住的原因
飞客07559527  钻石会员  2022-12-21 21:58:30  | 显示全部楼层
好不容易存了6、7千分,突然就清零了。这不是2022年还没有完吗?
飞客07559527  钻石会员  2022-12-23 09:01:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
积分页面提示每一年至少入住一次,将可以保留积分。正常理解是22年任一天住一次就可以。已经联系客服,答复需要反馈给总部,按以往处理经验,总部解释是最近365天内有积分入账就可以。另说会员可以有一次积分过期申诉,提出后,3个月内住一晚,达成后,积分返还。本来就是雅高公开政策和实际操作不一样,反正以后也基本避开了,懒得折腾。