上海银行的随心用车,查证件吗

3258 21
上海银行的随心用车,查证件吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhhui26082022-12-13 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

看司机,坐标021。上次查了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2022-12-14 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wolin  黑钻会员  2022-12-13 12:17:33  | 显示全部楼层
最近2年订了8次,都没查过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐标010,昨天被查了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2022-12-15 09:17
SanSanSan  钻石会员  2022-12-13 14:58:36  | 显示全部楼层
这一年用过接送机和随心用车十几次,没有一次查身份证,但是都会打电话确认是否本人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
德里克冬  白金会员  2022-12-13 16:02:51  | 显示全部楼层
从来没查过,但银行会打电话过来确认
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Calvin_S  蓝钻会员  2022-12-13 16:35:42  | 显示全部楼层
坐标021 遇到一次 用了5 6次了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2022-12-18 20:06
杰森小弟  钻石会员  2022-12-14 08:05:39  | 显示全部楼层
查了一次,不是本人不给坐,因为你不是本人,司机可以直接走,可以有半价的费用,而且他们不要跑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tspo_vincent2022-12-15 01:27
炙心  黑钻会员  2022-12-14 08:06:59  | 显示全部楼层
今年没查过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jake82  钻石会员  2022-12-14 08:41:14  | 显示全部楼层
直接打给司机说不是本人使用,司机不接就取消!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊妹儿  钻石会员  2022-12-14 15:49:46  | 显示全部楼层
坐标021 从没被查过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2022-12-20 22:42
hejun_001  钻石会员  2022-12-14 16:09:07  | 显示全部楼层
不查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你大爷还是李大爷2022-12-20 22:42
爱我中华  蓝钻会员  2022-12-15 21:16:04  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-12-14 08:41
直接打给司机说不是本人使用,司机不接就取消!
遇到过接了,用车时甩客的
天天世界杯  白金会员  2022-12-15 21:46:19  | 显示全部楼层
021用过四次,查了一次。但客服每次都会打电话问有没有被接到。
Jake82  钻石会员  2022-12-15 23:46:19  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2022-12-15 21:16
遇到过接了,用车时甩客的
一般司机不会这么不讲武德吧,除非你让他等了你很久,他不爽才甩你!我约过几次,直接说给家人用的,本人不上车,司机都答应接单啊,不过有次迟到太久,司机不爽差点要走,见面还跟我说不是本人用车,我能过来已经很配合了。
爱我中华  蓝钻会员  2022-12-16 00:43:12  | 显示全部楼层
Jake82 发表于 2022-12-15 23:46
一般司机不会这么不讲武德吧,除非你让他等了你很久,他不爽才甩你!我约过几次,直接说给家人用的,本人不上车,司机都答应接单啊,不过有次迟到太久,司机不爽差点要走,见面还跟我说不是本人用车,我能过来已经很配合了。
我用兴业送朋友去机场就被甩过,司机一到楼下就我们就下去了,当面说好的不是本人用车,等车开走了我就上楼了,结果没一会朋友打电话告诉我司机开车没多远就让他下车然后向平台举报我不是本人用车,12月份早上5点的北京,把我朋友撂路边就跑了
爱我中华 发表于 2022-12-16 00:43
我用兴业送朋友去机场就被甩过,司机一到楼下就我们就下去了,当面说好的不是本人用车,等车开走了我就上楼了,结果没一会朋友打电话告诉我司机开车没多远就让他下车然后向平台举报我不是本人用车,12月份早上5点的北京,把我朋友撂路边就跑了
这司机不去干他?欺负人吧
欧康  白金会员  2022-12-17 07:03:24  | 显示全部楼层
不要给别人用,很多时候打电话装不出了你要出飞机场或者马上下楼的感觉,这个时候他查你一点办法没有,我定了很多次,感觉10次查一次的概率
励志哥  蓝钻会员  2022-12-18 20:47:14  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2022-12-16 00:43
我用兴业送朋友去机场就被甩过,司机一到楼下就我们就下去了,当面说好的不是本人用车,等车开走了我就上 ...
这也太过分了吧
bluecloudie  钻石会员  2022-12-19 12:58:32  | 显示全部楼层
为啥我每次和司机联系都不肯,特意强调必须本人带身份证,021