试水ae白(2小时批卡)

2508 30
YOGI  白金会员  2023-1-2 15:45:10  | 显示全部楼层
批卡后多久能拿到
中行股东  钻石会员  2023-1-2 16:00:47  | 显示全部楼层
СУ 发表于 2022-12-14 18:43
我存了4个多月的钱,浦发说我的钱不是我的钱,让我证明我的钱是我的钱**不,我最后全部砖撤了
哈哈哈哈,我的钱不是我的钱,那不是我的钱为什么在我的账户里哈哈哈哈,这逻辑也没毛病吧
СУ  钻石会员   楼主| 2023-1-2 17:33:35  | 显示全部楼层
YOGI 发表于 2023-1-2 15:45
批卡后多久能拿到
两三天就开始配送了。很快
СУ  钻石会员   楼主| 2023-1-2 17:34:19  | 显示全部楼层
Think-Money-Wan 发表于 2023-1-2 15:55
大 撸 逼
真实消费啦,现在都没🐔可以刷了,真实消费也够刷了
СУ  钻石会员   楼主| 2023-1-2 17:36:44  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2023-1-2 16:00
哈哈哈哈,我的钱不是我的钱,那不是我的钱为什么在我的账户里哈哈哈哈,这逻辑也没毛病吧
所以我直接撤砖了,经理据说还被行长骂。大无语。
СУ  钻石会员   楼主| 2023-1-2 17:37:19  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2023-1-2 16:00
偌大的广州行也不差我这500万是吧哈哈哈
中行股东  钻石会员  2023-1-2 18:29:06  | 显示全部楼层
СУ 发表于 2023-1-2 17:37
偌大的广州行也不差我这500万是吧哈哈哈
广州分行可能不缺,但是网点肯定缺。
经理这就太迷幻了,资料提交了批不批卡是总行卡部的事,咱说句不好听的,哪怕这钱不是你的而且后面发生逾期了,也不会追责到他;但不给提交资料得罪了客户撤资了他能有啥好处。
权衡一下给客户提交资料都是经理的最优解。
СУ  钻石会员   楼主| 2023-1-2 20:01:41  | 显示全部楼层
中行股东 发表于 2023-1-2 18:29
广州分行可能不缺,但是网点肯定缺。经理这就太迷幻了,资料提交了批不批卡是总行卡部的事,咱说句不好听的,哪怕这钱不是你的而且后面发生逾期了,也不会追责到他;但不给提交资料得罪了客户撤资了他能有啥好处。权衡一下给客户提交资料都是经理的最优解。
提交了的,是卡部返回来的信息,说我的钱不是我的钱,无法证明这钱就是我的。
中行股东  钻石会员  2023-1-2 20:27:40  | 显示全部楼层
СУ 发表于 2023-1-2 20:01
提交了的,是卡部返回来的信息,说我的钱不是我的钱,无法证明这钱就是我的。
卡部这么说就无解了,你这是触发系统风控了