发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助:日航换东航添加身份证的问题!!!

1214 13
去年五一日航换东航,值机柜台能看到信息但出不了票。打了一圈电话,最后还是东航电话客服添加了身份证才顺利出票。幸亏去的早,要不差点儿没飞成!
刚刚换明年十一的机票。虽然日航已有添加身份证的地方。但出票后致电东航客服,通过身份证还是查不到票。通过姓名/日期/航班号等信息倒是能查到。想让客服添加身份证,客服说可以看到身份证,无法添加。但为什么通过身份证查不到票,客服也说不清楚。
所以想问问到底还用不用找东航客服添加身份证呢?最好有最近出票成功的朋友,谢谢啦!!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

lnkfish  黑钻会员  2022-12-15 21:49:43  | 显示全部楼层
可能身份证只能配合汉字名字查?
J4son  钻石会员  2023-1-26 17:37:00  | 显示全部楼层
已经有可以添加身份证的地方了吗
J4son  钻石会员  2023-1-26 17:37:35  | 显示全部楼层
楼主实践的如何了?发一下攻略
totti_1587  钻石会员  2023-2-17 08:43:46  | 显示全部楼层
楼主最后如何了,我也准备出票
不知道名字  钻石会员  2023-2-17 17:26:26  | 显示全部楼层
身份证和护照都带着
奇迹之海  钻石会员  2023-3-8 17:47:39  | 显示全部楼层
前些天1.5万换了昆明至宁波以及西安至宁波的东航票。日航添加了身份证信息,商旅上可以查得到。然后顺利的从昆明到了宁波,无非是名字是拼音。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
schawn2023-3-15 09:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蝶蝶1120  钻石会员  2023-3-20 11:46:50  | 显示全部楼层
奇迹之海 发表于 2023-3-8 17:47
前些天1.5万换了昆明至宁波以及西安至宁波的东航票。日航添加了身份证信息,商旅上可以查得到。然后顺利的 ...
请问日航出的东航票 带不带称谓  用身份证出的国内票
奇迹之海  钻石会员  2023-3-22 09:05:32  | 显示全部楼层
蝶蝶1120 发表于 2023-3-20 11:46
请问日航出的东航票 带不带称谓  用身份证出的国内票
看了下登机牌,姓拼音/名字拼音加MR。
飞客1948812  白金会员  2023-6-14 17:23:22  | 显示全部楼层
请问lz最后咋样了?直接身份证就行吗?还需要带着护照吗?
schawn  黑钻会员   楼主| 2023-6-15 08:41:26  | 显示全部楼层
飞客1948812 发表于 2023-6-14 17:23
请问lz最后咋样了?直接身份证就行吗?还需要带着护照吗?
还没出发呢 不过已经让东航登记身份证了 应该没问题吧