[已解决]日本ANA VISA金卡能通过使用邀请成白金卡吗

1494 13
各位大佬!请问,之前申请了几次ANA VISA 白金卡,都是审核不通过(应该是工资不够)。然后申请了一个金卡,通过了。请问能通过经常使用,收到白金邀请吗?还是只有工资高了,直接去申请呢?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
五条悟不会跳舞2022-12-15 23:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

三井的白金卡一般来说要年收700万以上 invitation的话大概每年得用100万以上用个一两年才可能会被邀请
不过这白金卡性价比很低长持肯定不如ana三井金卡…如果只是想薅开卡礼的话建议ana amex gold然后刷满开卡奖励之后降级成普卡后关卡
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

CHN123  金卡会员  2022-12-15 23:40:32  | 显示全部楼层
你是云用户还是在日本
チョコ  白金会员   楼主| 2022-12-16 12:40:07  | 显示全部楼层
CHN123 发表于 2022-12-15 23:40
你是云用户还是在日本
在日本呀
チョコ  白金会员   楼主| 2022-12-16 12:50:03  | 显示全部楼层
五条悟不会跳舞 发表于 2022-12-15 23:39
三井的白金卡一般来说要年收700万以上 invitation的话大概每年得用100万以上用个一两年才可能会被邀请
不过 ...
对,我查审查好像说是要700-800万年收才会过。邀请要1-2年啊,那还挺久的。
主要是想着这个返点高,1.5%的返点,好像算日本卡里比较好的了吧,搭配着万豪卡用。
感觉三井的ana金卡长持的话,是不是还不如用万豪卡?
チョコ 发表于 2022-12-16 12:50
对,我查审查好像说是要700-800万年收才会过。邀请要1-2年啊,那还挺久的。主要是想着这个返点高,1.5%的返点,好像算日本卡里比较好的了吧,搭配着万豪卡用。感觉三井的ana金卡长持的话,是不是还不如用万豪卡?
ana金卡只用来买机票 平常消费放万豪用万豪的分去换ana里程 这样还元率有1.25%
主要是白金卡年费和金卡年费要差7万多 但还元率只差0.5% 为了方便计算假设1里程=1日元的话你要每年至少刷1400万才能回这7万差价的本
如果愿意花这个钱买ana的lounge的话倒是另说了…
チョコ  白金会员   楼主| 2022-12-16 13:40:27  | 显示全部楼层
五条悟不会跳舞 发表于 2022-12-16 13:05
ana金卡只用来买机票 平常消费放万豪用万豪的分去换ana里程 这样还元率有1.25%
主要是白金卡年费和金卡年 ...
确实年费对比的话,就算换coin也到750w的分界点才是白金卡划算,lounge那些的话,暂时没有要求。工资也不能突然涨200-300w,就先安心用着金卡+万豪卡,等1-2年如果有邀请了再考虑。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
五条悟不会跳舞2022-12-16 14:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
チョコ 发表于 2022-12-16 13:40
确实年费对比的话,就算换coin也到750w的分界点才是白金卡划算,lounge那些的话,暂时没有要求。工资也不能突然涨200-300w,就先安心用着金卡+万豪卡,等1-2年如果有邀请了再考虑。
楼主平时是无脑刷万豪卡吗
utcarlpeng  钻石会员  2023-1-4 17:19:09  | 显示全部楼层
五条悟不会跳舞 发表于 2022-12-15 23:39
三井的白金卡一般来说要年收700万以上 invitation的话大概每年得用100万以上用个一两年才可能会被邀请不过这白金卡性价比很低长持肯定不如ana三井金卡…如果只是想薅开卡礼的话建议ana amex gold然后刷满开卡奖励之后降级成普卡后关卡
请教下为啥要先降级到普卡再关卡呀
Amexdaisuki  钻石会员  2023-1-4 18:36:30  | 显示全部楼层
不值得,ana金卡价值就是开卡礼和保个sfc,我搞了SFC JCB金,刷卡攒点性价比不如三井的プラチナプリファード
utcarlpeng 发表于 2023-1-4 17:19
请教下为啥要先降级到普卡再关卡呀
因为直接关卡收整年年费但降卡的时候金卡的年费能折算成月费 关卡的时候就只收普卡年费了 这种关卡方式是最便宜的
Amexdaisuki  钻石会员  2023-1-4 20:32:00  | 显示全部楼层
五条悟不会跳舞 发表于 2023-1-4 20:28
因为直接关卡收整年年费但降卡的时候金卡的年费能折算成月费 关卡的时候就只收普卡年费了 这种关卡方式是最便宜的
细致
utcarlpeng  钻石会员  2023-1-4 21:43:24  | 显示全部楼层
五条悟不会跳舞 发表于 2023-1-4 20:28
优雅
チョコ  白金会员   楼主| 2023-1-5 19:48:05  | 显示全部楼层
阿柴君行走在东京 发表于 2023-1-3 22:49
楼主平时是无脑刷万豪卡吗
我现在暂时就是主刷万豪卡,附带刷点ana的卡