终究还是要分开的...那么.就到年底吧

945 6
起因是小娇钻的酒店
到期了没用掉,我知道也不是小娇的责任。
只是120W积分权益基本没用,还是想起来不舒服。
遂联系小娇,得到延期到年底的答复,没用掉明年继续延期,心里还挺开心的。
但是我记得很清楚,客服小妹说的先用APP约,约不上用他们发的链接,结果我用APP直接约上了。
想了下不对...不要用成今年的权益了。又打电话过去,结果还真是用到今年的了...
客服妹妹这次就比较幽默了,那没办法哦,没有政策更改了,要不您把之前4点这几天全用了吧
先不说有没有时间住,就你们政策也不允许嘛...
挂了电话
冷静了几分钟,看了下买单吧。包括白麒麟,权益就用了几次代驾,貌似这卡也对我来说没啥必要了。
卡是好卡,只是好像不太合适我了。
应该是到要分开的时候了...
上次有发文,兄弟们给的意见冲超白
我觉得还是有点距离...
总结了下自己的情况
和小娇好聚好散,就到年底吧
明年一开始资金到小建,先下财富
到中旬筹够450+冲超白试试
不行就慢慢加一直试了...
对于我等小卡拉米,卡圈就注定不会两情相悦到永久
一夫多妻才是最终解决方案

鲜花 (2朵) 鲜花榜
001.2022-12-16 09:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞往世界2022-12-16 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

蓝猫六六  黑钻会员  2022-12-16 09:43:50  | 显示全部楼层
规划的蛮好的。
猫萌  钻石会员  2022-12-16 11:20:56  | 显示全部楼层
用不上就可以销,出行少,权益过剩。
Jon  终钻会员  2022-12-16 14:51:39  | 显示全部楼层
不需要就销
独角仙大兵  白金会员  2022-12-16 18:54:37  | 显示全部楼层
销吧 没啥犹豫的了。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
偶尔来来  黑钻会员  2022-12-17 13:26:19  | 显示全部楼层
客服小妹说的先用APP约,约不上用他们发的链接,结果我用APP直接约上了。
这是忽悠了吧 肯定是用链接的先约。我们7月份到期的都是延期到年底 给的短信链接 让先用链接约