Citi US Credit ITIN下卡

2791 9
开了citi us的checking,用了几个月之后,昨天申请了信用卡,直接秒过。有一年多信用记录,ae,c1,paypal credit。 Citi US Credit ITIN下卡

鲜花 (5朵) 鲜花榜
东北黄宗泽2023-2-4 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黄泉-bot2022-12-18 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空MAX2022-12-17 09:53
飞客30615082022-12-17 09:46
kk.chow2022-12-17 07:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

纸飞机看世界  钻石会员  2022-12-16 19:30:28  | 显示全部楼层
恭喜🎉
Smianyi  钻石会员  2022-12-17 10:12:15  | 显示全部楼层
你开citi us的checking,提供了哪些材料?我信用卡账户一直让我开,我没开,怕被要SSN和其他身份验证。
Ostina  金卡会员   楼主| 2022-12-19 14:04:57  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2022-12-17 10:12
你开citi us的checking,提供了哪些材料?我信用卡账户一直让我开,我没开,怕被要SSN和其他身份验证。
itin秒过,之前发过贴,但是很多人吵说一个月内必被关户,不是RA这些的,帖子就被关了
justsopp  钻石会员  2023-1-23 17:38:47  | 显示全部楼层
Ostina 发表于 2022-12-19 14:04
itin秒过,之前发过贴,但是很多人吵说一个月内必被关户,不是RA这些的,帖子就被关了
哇,挺棒的,citi也可以
pwd  金卡会员  2023-2-4 04:26:32  | 显示全部楼层
Ostina 发表于 2022-12-19 14:04
求分享到现在还好吗
Ostina  金卡会员   楼主| 2023-2-4 07:56:27  | 显示全部楼层
pwd 发表于 2023-2-4 04:26
求分享到现在还好吗
一直很好,saving账户和信用卡都开了,中间还改过地址,citi那边还打了个电话确认了一下。