发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

滑天下之大稽,上海洲际会展中心酒店没有打扫房间服务

6072 39
滑天下之大稽,上海洲际会展中心酒店没有打扫房间服务
出差定了该酒店三个房晚,周四晚上到的,周五白天开会,晚上回到房间发现没有换过备品,也没有补充饮用水,因为太晚了,也忘记是否按了“请勿打扰”灯,就没太当回事。
周六(今天)出门前特意按亮了“打扫房间”灯,结果出去忙了一天回来房间还是乱七八糟的,根本没有打扫过,打电话到客房服务部,对方称“口罩以后我们就不提供客房打扫服务了,别管你是住三天还是住五天,这可是为了你好!你需要什么可以打电话来要!”
我谢谢你啊!那你要不要考虑只收一晚的房费啊!
我问是洲际集团的规定还是上海疾控中心的规定,人家说:酒店内部规定

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Marsonline2022-12-17 19:16
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Helder  蓝钻会员  2022-12-17 17:36:30  | 显示全部楼层
我这也没有,入住前前台特地打电话给我说,大多数阿姨身体不舒服,所以入住期间没法打扫,后来又来电说有位客人抗原异常,剩下的阿姨给他打扫过,要观察几天……
Jojo16  终钻会员  2022-12-17 17:43:44  | 显示全部楼层
蛮神奇的…我上个月住的时候都打扫了啊,也不需要按灯😂
gabrielnystrom  黑钻会员  2022-12-17 17:45:28  | 显示全部楼层
现在都是这样,服务员阳了不少,忙不过来了
耍花枪  钻石会员  2022-12-17 17:45:49  | 显示全部楼层
有地住就不错了,出差回北京想着先去酒店自我隔离几天,订了某万豪系酒店然后销售给我发信息说尽量别住了,没有干净房间提供,客房阿姨都病了……然后我取消了又订了某希尔顿,FOM给我发信息也说员工都病了,没人上班了
JUN®red  蓝钻会员  2022-12-17 17:53:23  | 显示全部楼层
必须打扫,就喜欢那暖阳阳的味道
注册会员Davie  钻石会员  2022-12-17 17:55:46  | 显示全部楼层
员工都阴了,没人上班啦。
sdelwei  黑钻会员  2022-12-17 17:59:10  | 显示全部楼层
摆烂到家了
小manら°  钻石会员  2022-12-17 18:00:33  | 显示全部楼层
人手不够了吧
Bluesight  蓝钻会员  2022-12-17 18:02:47  | 显示全部楼层
我觉得因为员工阳太多人员紧缺,入住期间不提供主动打扫可以理解,但是你得在入住时告知客人啊!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
牵骆驼的祥子2022-12-18 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天门山2022-12-18 16:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fineart2022-12-17 19:37
雨後天晴2022-12-17 18:18
又弱又萌  黑钻会员   楼主| 2022-12-17 18:18:27  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2022-12-17 18:02
我觉得因为员工阳太多人员紧缺,入住期间不提供主动打扫可以理解,但是你得在入住时告知客人啊!
对的,常年出差的这些都可以理解,问题你得提前知会一声啊
依稀风韵生秋  终钻会员  2022-12-17 18:40:11  | 显示全部楼层
这家口罩之后一言难尽
Markzzz  钻石会员  2022-12-17 19:02:39  | 显示全部楼层
应该就是这两天放开了的事,月初入住这家打扫巨勤快
Coooool.邵Q  钻石会员  2022-12-17 19:12:53  | 显示全部楼层
最起码是应该跟客人提前沟通,表达歉意,另外服务欠缺应该适当补偿。常住的客人,钱也没少付
Marsonline  黑钻会员  2022-12-17 19:17:30  | 显示全部楼层
这可是为了你好!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
也门玉米2022-12-18 09:02
可乐kk2022-12-18 07:00
飞客31040552022-12-18 02:06
王剑昆吾2022-12-18 01:50
小黑Perfeel2022-12-17 22:28
注册会员Davie  钻石会员  2022-12-17 19:20:37  | 显示全部楼层
我现在住的浦西万怡也没有阿姨打扫。
艾斯特  黑钻会员  2022-12-17 19:39:03  | 显示全部楼层
不打扫倒无所谓,自己住也不能怎么样,就是东西补补,毛巾换换还是要的
wyswhu  终钻会员  2022-12-17 20:09:02  | 显示全部楼层
现在住酒店还是要多小心