发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日第二站,Skyway Pullman

1966 18

一、 概览 | Overview

离开宏安瑞士以后,换到了四个胃。依然是白金会员,给了一个伪套房,没有任何欢迎水果或者礼物。套房的位置在20层,这一层应该是精英会员楼层。整体装修都非常老干部。

二、 客房 |  In Room

并没有拍太多客房的照片,屋内光线不太好,即使把所有灯打开也比较昏暗。同时由于是比较老的客房,有很多装置都没有做过智能化。总开关有一些灯也不能关闭。有迷你bar,同样是收费的。卫浴备品用的是大瓶的pullman的备品。 生日第二站,Skyway Pullman
屋内因为这堵墙分割成了两个部分
办理入住的前台有一点圣诞气息
卫生间的装修纯白为主

三、 餐饮 |  Dining

四个胃的餐饮,总体而言比之前的宏安瑞士好太多了。早餐是在-1楼的探花餐厅用的,品类非常丰富,并且面档也非常好。酒廊有开,下午茶和hh全部在24楼的酒廊进行。虽然人多,但是补充的速度很快。Hh也有几个蛮好吃的菜点。 生日第二站,Skyway Pullman
早餐吃了一碗面,菜都是自选。
下午茶吃了很多水果。

四、 难忘瞬间 |  the Moments

总体而言,除了房间比较老干部,没有欢迎水果以外,其他都很好。希望下次能有机会体验新装修的行政房。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +42  查看全部评分
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 12 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Rongfu2023-9-11 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puzzle_li2022-12-22 20:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2022-12-21 09:25
开灰机的舒克2022-12-19 20:04
MICKEYBO2022-12-19 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

艾斯特  黑钻会员  2022-12-17 21:10:08  | 显示全部楼层
没给新装修的楼层啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
郁郁葱葱的夏天2022-12-18 01:42
LukeJin0223  空乘  2022-12-17 22:12:08  | 显示全部楼层
生日快乐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
郁郁葱葱的夏天2022-12-18 01:42
郁郁葱葱的夏天  钻石会员   楼主| 2022-12-18 01:47:34  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2022-12-17 22:12
生日快乐
谢谢大神!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232022-12-18 12:26
郁郁葱葱的夏天  钻石会员   楼主| 2022-12-18 01:47:51  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2022-12-17 21:10
没给新装修的楼层啊
没有。。可能被拿完了吧
LukeJin0223  空乘  2022-12-18 12:26:38  | 显示全部楼层
郁郁葱葱的夏天 发表于 2022-12-18 01:47
没有。。可能被拿完了吧
其实可以要求下的 他家一般是给旧套房或新行政 不要求的话 默认给旧套房
laplace  黑钻会员  2022-12-19 00:44:10  | 显示全部楼层
谢谢分享!
华梅西  钻石会员  2022-12-20 17:03:04  | 显示全部楼层
这家酒店真的超级无语,早上6点给我叫起,结果是弄错了, 9点我正大敞四亮的洗手间排毒呢,工作人员不敲门直接进。更尴尬的是在通道碰到送欢迎水果的工作人员,大妹纸把果汁弄撒了,用抹布才杯子呢,回头发现要送我这个房间,弄的我俩都很尴尬,是喝也不是 不喝也不是。。。。。
坡坡小土豆  蓝钻会员  2022-12-20 17:20:58  | 显示全部楼层
华梅西 发表于 2022-12-20 17:03
这家酒店真的超级无语,早上6点给我叫起,结果是弄错了, 9点我正大敞四亮的洗手间排毒呢,工作人员不敲门直接进。更尴尬的是在通道碰到送欢迎水果的工作人员,大妹纸把果汁弄撒了,用抹布才杯子呢,回头发现要送我这个房间,弄的我俩都很尴尬,是喝也不是 不喝也不是。。。。。
这样子没投诉吗
华梅西  钻石会员  2022-12-21 09:12:08  | 显示全部楼层
算了 得饶人处且饶人   主要是差旅目的地就在这个酒店隔壁,反正以后大概率不会去住了。
Sasori  空乘  2022-12-23 16:06:46  | 显示全部楼层
这家的大堂现在和写字楼大堂共用了,完全没了当年的B格了
阿司先生  钻石会员  2022-12-30 11:52:05  | 显示全部楼层
去年跨年住的当时新的行政套,有一说一他家酒廊真的吊打好多好多店。。