发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凱悅開始收緊BRG?

2746 10
凱悅開始收緊BRG??
雖然以往有被拒絕的經驗
雖說大都意料之外卻勉強尚在情理之中
但現在的情況卻令人越來越覺得不滿:
首先客服開始要求claim務必要有截圖
沒有截圖就回覆表示無法進行比對,但....截圖不是必要提供的資料不是嗎?況且手機對電腦版的網頁截圖不易,無解。
縱使claim有附上第三方的截圖,客服也大都以guarantee policy 無法核實為由、或者第三方要求預付為由拒絕。但是,令人費解的是若連Agoda到店付款的價格都被拒絕,那還有什麼第三方網站可以被核實比對?
以上就教與近期有比價成功的神人指點
凱悅開始收緊BRG?
凱悅開始收緊BRG?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
admoia2023-7-15 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开灰机的舒克2022-12-18 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72022-12-18 07:57
沫羽倹d2022-12-18 07:37
Cream13272022-12-18 07:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

龙律师  黑钻会员  2022-12-18 04:40:41  | 显示全部楼层
摩拜大神
Hammster_L  钻石会员  2022-12-18 04:42:39  | 显示全部楼层
发文记录…
淡视  蓝钻会员  2022-12-18 07:52:42  | 显示全部楼层
年底了,预算花完了吧,不想给你过也正常
三五成群  钻石会员  2022-12-18 10:01:35  | 显示全部楼层
正常
brg这玩意儿就是ymmv
我最近一年多的经验就是不打电话,三次里有两次不会有人回你。
打电话的话就要看人。有些人会想各种理由恶心你,比如即便第三方的退改条件严格优于官网,都告诉你terms不符合。我甚至碰到过一个人直接怼我说酒店会因为我brg被罚款,意思就是我如果还有良心就不应该brg.
我说这特么不是你们订的规则么?我遵守规则还不道德了?
飞客2655283  黑钻会员  2022-12-24 00:32:28  | 显示全部楼层
凯悦没问题啊,从你现有的文字来看,凯悦没啥问题啊,你需要有详实的证据