发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

情迷夜色沙坡尾 厦门威斯汀

2507 34
前言
接着上篇厦门海港英迪格往下写。
厦门威斯汀的地理位置很好,周边吃吃喝喝很方便,但是开业挺多年了,不过保养的还行。
不知道别人入住怎么样,但从我的入住来看,它对白金以上的会员,还是很厚道的,性价比很高。
本来这次来厦门,没打算住万豪,但在来厦门的路上,意外发现,我收到了人生第一次的万豪定向。
虽然和别人的定向没法比,但是对于一个从来没有收到过定向的人来说,有,比没有,强太多了!
所以临时订了厦门威斯汀。
由于操作失误,厦门所有的照片,都被我删光了。
写酒店报告最可怕的事情就是照片没有了,本来不想发了,但想想报告都写好了,不发对不起自己写了2个小时。
朋友圈存档只有这些照片,将就看看吧。
以下是这次厦门的城市视频
酒店预订和会籍
白金会员
预订厦门威斯汀的时候,刚好是厦门酒店参加闪促的时间,虽然厦门威斯汀闪促只有1000分,但是,比没有强。
订完酒店,第二天我还在鼓浪屿的时候,就在APP上联系厦门威斯汀前台。
因为我是11月去的厦门,这个时间,来厦门的游客不多,但是周末入住的人,总是比平时要多点的,你不主动去讲,套房可能也轮不到你。
运气蛮好的,等我从鼓浪屿回来,厦门威斯汀的前台告诉我,已经帮我预留了套房,很感谢!
酒店入住
其实从厦门海港英迪格出发前往厦门威斯汀,有点远。
好在泉州美人开车送我,我也省了打车费了,真的是幸运。
到了厦门威斯汀,美人对于酒店很熟悉。
美人曾经住过好几次这家威斯汀,我只要跟着美人走就行了。
厦门威斯汀和英迪格比起来,酒店规模就很大了。
大堂也很气派,虽然装修已经有非常明显的年代感。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
威斯汀前台小姐姐的服务态度很好,服务意识是明显强于厦门英迪格的,更有亲切感。
由于套房还在打扫中,且有点小问题,小姐姐就陪我们一起去行政酒廊。
到行政酒廊的时候,已经是下午茶时间了。
我在写长沙JW万豪的报告的时候,吐槽过它的下午茶,连个果切都没有,只有苹果和李子,以及几款甜品。
而到了厦门威斯汀,不用说果切了,连一个水果和蛋糕也没有,我和美人都挺吃惊的,就算没有多少客人,也不至于省钱至此,真的是今年遇到最凄惨的行政酒廊下午茶了。
没过多久,客房准备好了。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
很感谢厦门威斯汀,给了一间26层的豪华套房,从酒店列表看,仅次于行政套房。
我个人还是挺满意这间豪华套房的。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
虽然开业多年,但是这间豪华套房,房内的设施,都还是保养的不错,并没有这里破,那里破的情况。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
而且房间运用了很多镜子,让整个房间的空间感,得到了很大的提升。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
但是说是豪华套房,它的房间设计,应该叫开放式套房更为合理,因为并不是完全隔断的。
泉州美人告诉我,因为厦门威斯汀的外建筑面,是斜面的,所以很多客房,包括行政酒廊,它的窗户,都是斜着的。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
但我进入房间的时候,发现我这间客房,并不是斜面的窗户,还是很幸运的。
而且窗外有一座山,加上楼层高,视野很好。
行政酒廊
相对于有点凄惨,什么也没有的下午茶时间。
厦门威斯汀的欢乐时光,除了热菜,还有蛋糕,水果,沙拉,以及现煮的面档。
虽然谈不上菜品丰富,但也不是很少,应该有的都有,一个简单的晚餐。
东西也不难吃,而且行政酒廊的小姐姐们,服务态度很好。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
由于手机相册里没有厦门的照片了,只有微信上当时发给朋友的这一张照片。
早餐
约了体育老师一起吃早餐,体育老师的身材一流,万人迷。
厦门威斯汀的早餐餐厅还挺大的,菜品也比较丰富,比厦门海港英迪格的菜品,要丰富太多了。
周末的入住率还是比较高的,很多人来吃早餐,而且有很多小朋友,看来一家人来酒店过周末还是很多的。
味道的话,我个人觉得,其实两家酒店都做的差不多,都挺好吃的。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
但是厦门威斯汀这边,能选择的菜品就多很多很多了,肯定能满足不同顾客的口味。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
餐厅的小哥哥小姐姐的服务态度也很好,东西吃完了,就会很及时的过来收拾掉。
服务礼仪很好。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
吃完早餐,就回了房间。
体育老师居然给我拿了一个煮鸡蛋和一盒酸奶,对我说,等会你要健身,健身结束后,把这个吃了。
那一刻,有温暖到,原来万人迷也有关心人的时候。
康体设施
厦门威斯汀的健身房,和游泳池在一起,装修风格也是挺老旧的,应该就是酒店当年开业的样子,没有重新装修过。
在健身房,透过玻璃,就可以看到有几个小朋友在学游泳。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
上午的健身房,使用率也是很低了,除了我,就只有一个人。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
健身房的器械还是比较齐全的,而且我感觉健身房应该是外包掉的。
因为后来一个健身教练带了一个学员来练习卧推,这个学员一看就不是酒店住客。
而且我健身结束,离开健身房的时候,又来了一个背着健身包来健身的型男,估计是办了会员。
总结
厦门威斯汀,总体而言,我觉得还是挺好的,对白金会员升级很厚道,员工的服务态度也很好。
不管是前台,餐厅的员工,开夜床的阿姨,行政酒廊的小姐姐们,都很好。
不管是来厦门旅行,还是出差,厦门威斯汀都是一个不错的选择。
其实我一直在等厦门威斯汀的回访邮件,因为我对它挺满意的,我在电话里也告诉了小姐姐并没有任何不满意,不知道为什么一直没有发邮件给我。
厦门旅行
在行政酒廊吃完晚餐,我就出发去沙坡尾了。
11年前来厦门的时候,我没有去过沙坡尾,不过那个时候就是去,应该不是现在这个样子,成为一个文艺集散地。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
我个人感觉,晚上来沙坡尾走走逛逛,感觉还是很好的。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
有一些店铺的设计,还是很走心,很好看的,和厦门这个城市的氛围,是非常搭的。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
一个人在沙坡尾逛的时候,有一瞬间,让我感觉,像回到了澳门大三巴附近的那些小巷,感觉非常的相似。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
不过现在来厦门的游客少,所以晚上的沙坡尾,人气也不是很旺,很多店铺也是**的打烊,挺可惜的。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
但是从我的角度去看,越是这种文艺的地方,人少一点,反倒更好玩,感觉也更好些。
沙坡尾拍拍照片,还是很好看的。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
第二天起床,从厦门威斯汀退房后,我直接背着我的大背包,去了中山路步行街,我想看看11年前,和前任一起看过的老房子,还在不在。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
中山路步行街的路面比我11年前来的时候,修的更好,更宽了,两边的商铺也和11年前不一样。
弯到边上的小巷子里,就看到了曾经看到过的那些老房子。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
11年过去了,这些老房子,并没有太多的变化,还是老样子。 情迷夜色沙坡尾  厦门威斯汀
可能我比较念旧,每到一个城市,都会跑去看那些老老旧旧的建筑,看到这些老的建筑,总会觉得心情会特别的平静,也不知道为什么。
本来圣诞节订了西安的酒店,但临时有事情,就不可能去西安了,有点遗憾,只能等明年再出行了。
标签: 厦门威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
macrovan2023-4-22 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
公子筱白2023-2-16 08:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sgr的微博2023-1-29 06:38
忧伤珲舞2023-1-28 23:42
Xtian2023-1-26 22:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
白水加冰  钻石会员   楼主| 2022-12-20 17:16:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为对方后来有事情,会有缘再见的
白水加冰  钻石会员   楼主| 2022-12-20 17:16:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,谢谢
游走在路上  终钻会员  2022-12-20 18:57:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2022-12-20 19:10:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Janko  黑钻会员  2022-12-20 19:34:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

泉州美人走了,又来个体育老师,好忙碌
Sasori  空乘  2022-12-20 19:55:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
Alin112  黑钻会员  2022-12-20 20:19:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
atzg  蓝钻会员  2022-12-20 20:30:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我是跟着上文来看美人的,结果都在说体育老师...
飞客1889939  终钻会员  2022-12-20 20:45:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
GeryWang  终钻会员  2022-12-20 22:32:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享

回帖奖励 +1 威望

有图有真相
KEVINCHANG  黑钻会员  2022-12-20 23:14:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享
桥豆麻袋  黑钻会员  2022-12-20 23:39:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白水加冰  钻石会员   楼主| 2022-12-21 07:50:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,可人生确实如此,等有缘再见吧
白水加冰  钻石会员   楼主| 2022-12-21 07:50:29  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2022-12-20 18:57
谢谢分享
谢谢哈
白水加冰  钻石会员   楼主| 2022-12-21 07:50:40  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2022-12-20 19:10
感谢分享
谢谢哈