白麒麟在最后关头给免了年费,只好再战一年

3315 14
本来这个月账单产生了白麒麟年费,因为YQ原因都没用权益,打电话给客服想免年费。打了几次(包括分开几天打)不同客服要么直接说不能免需要积分抵扣,要么说登记下后台审核后反馈,后反馈了也是不能免。于是就准备消了,在销之前下了精粹白,对白麒麟也是一点留恋没有了。然后在还款日前两天又打了白麒麟的电话,直接说要么免年费要么销(当时我已经把账单还了,之前打电话也说过不能免就销)。然后客服还是说后续给我反馈。结果这次竟然成功了,收到了免年费的短信,也入帐了。看来白麒麟要再用一年了。之前记得免过一次

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
神魔魅力2022-12-28 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2022-12-21 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
redmoon2022-12-20 20:30
book932022-12-20 19:37
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

欢乐马9527  白金会员  2022-12-20 19:33:19  | 显示全部楼层
幼稚 幼稚. 我只有月消10k的offer
jun520net  金卡会员  2022-12-20 22:11:28  | 显示全部楼层
去年就消了 就给免一回
啵啵乐  蓝钻会员  2022-12-20 22:17:30  | 显示全部楼层
明年再找客服
柒柒~  蓝钻会员  2022-12-20 23:41:30  | 显示全部楼层
看来得像你一样
钢铁男子  钻石会员  2022-12-21 09:44:40  | 显示全部楼层
上次看你发文就想喷几句,后来想想没意义就删了,这次实在忍不住,先说不好意思,我要开始了。 你这人真的,好歹也是上海能公积金封顶的人,做事情做人太抠搜纠结了。年费的收取不取决于你用没用权益,钱不舍得给,积分也不舍得,交行都给你免了一次,第二年还厚着脸皮求求求,最后终于求下来了还搞的好像勉强的不得了一样,“只好”再用一年,口口声声说一点留恋都没有了,扭头又要去威胁客服,要么免年费要么销卡,真就最狠的语气说最怂的话。占便宜没够,得便宜卖乖,性格改改吧,条件挺好的,别把自己搞得像个*丝。
飞客1912882  钻石会员   楼主| 2022-12-21 11:12:14  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-12-21 09:44
上次看你发文就想喷几句,后来想想没意义就删了,这次实在忍不住,先说不好意思,我要开始了。 你这人真的,好歹也是上海能公积金封顶的人,做事情做人太抠搜纠结了。年费的收取不取决于你用没用权益,钱不舍得给,积分也不舍得,交行都给你免了一次,第二年还厚着脸皮求求求,最后终于求下来了还搞的好像勉强的不得了一样,“只好”再用一年,口口声声说一点留恋都没有了,扭头又要去威胁客服,要么免年费要么销卡,真就最狠的语气说最怂的话。占便宜没够,得便宜卖乖,性格改改吧,条件挺好的,别把自己搞得像个*丝。
钢铁直男,您说的都对
鲜花 (58朵) 鲜花榜
海屹2023-5-23 02:23
heavyd2023-5-20 13:33
﹍大崔°2023-5-20 12:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
blackaffee2023-5-20 08:57
zhangcool2023-1-30 12:10
betterman101  钻石会员  2022-12-28 13:05:19  | 显示全部楼层
楼主的做法没毛病啊,给了我肯定也这么做
haoyuli  黑钻会员  2022-12-28 13:20:00  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-12-21 09:44
本帖最后由 钢铁男子 于 2022-12-21 10:36 编辑 上次看你发文就想喷几句,后来想想没意义就删了,这次实在忍不住,先说不好意思,我要开始了。 你这人真的,好歹也是上海能公积金封顶的人,做事情做人太抠搜纠结了。年费的收取不取决于你用没用权益,钱不舍得给,积分也不舍得,交行都给你免了一次,第二年还厚着脸皮求求求,最后终于求下来了还搞的好像勉强的不得了一样,“只好”再用一年,口口声声说一点留恋都没有了,扭头又要去威胁客服,要么免年费要么销卡,真就最狠的语气说最怂的话。占便宜没够,得便宜卖乖,性格改改吧,条件挺好的,别把自己搞得像个*丝。
帅哥,你终于干了一件有意义的事情😏
haoyuli  黑钻会员  2022-12-28 13:21:08  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-12-28 13:20
好吧,我认错人了 一个叫钢铁男子 一个叫钢铁直男
钢铁男子  钻石会员  2022-12-28 14:43:20  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-12-28 13:20
是不是被我喷出感情了?
haoyuli  黑钻会员  2022-12-28 17:55:43  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-12-28 14:43
是不是被我喷出感情了?
我对喷子不感兴趣,有这个时间精力多提高提高自己🤓
钢铁男子  钻石会员  2022-12-28 18:48:14  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2022-12-28 17:55
我对喷子不感兴趣,有这个时间精力多提高提高自己🤓
哈哈哈,你提升空间挺大的,好好加油吧
haoyuli  黑钻会员  2022-12-29 00:14:40  | 显示全部楼层
钢铁男子 发表于 2022-12-28 18:48
哈哈哈,你提升空间挺大的,好好加油吧
我是作为一个长者对晚辈的谆谆教诲😼