发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

感觉杭州钱江新城美居和雅高没啥关系,图二故意……

1842 15
感觉杭州钱江新城美居和雅高没啥关系,图二故意挡住是丢你人了么。 感觉杭州钱江新城美居和雅高没啥关系,图二故意……
感觉杭州钱江新城美居和雅高没啥关系,图二故意……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
t_w
+ 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

LukeJin0223  空乘  2022-12-21 12:47:56  | 显示全部楼层
华住不是也被挡住了嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dayinghua2022-12-21 15:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薛奉先  钻石会员   楼主| 2022-12-21 13:00:19  | 显示全部楼层
能看到起码,去雅高化又不是第一天。话说,美居怎么不是巴马水,桔子水晶和漫心都是啊,我以为是口罩温暖升级,但是前台说他入职就这样。。。。。这家店竟然比一楼的全季便宜搞不懂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-12-23 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
薛奉先  钻石会员   楼主| 2022-12-21 13:06:15  | 显示全部楼层
美居的华住式优雅还是得看看门店哎
暮酒晨歌  蓝钻会员  2022-12-21 14:35:54  | 显示全部楼层
这家两年前还能从雅高渠道定上,现在已经顶不了
吃吃的菜  蓝钻会员  2022-12-21 16:19:39  | 显示全部楼层
这家真的预订不到
LukeJin0223  空乘  2022-12-21 16:38:01  | 显示全部楼层
薛奉先 发表于 2022-12-21 13:00
能看到起码,去雅高化又不是第一天。话说,美居怎么不是巴马水,桔子水晶和漫心都是啊,我以为是口罩温暖升 ...
Mercure有不少特许经营
薛奉先  钻石会员   楼主| 2022-12-21 17:46:02  | 显示全部楼层
华住是Ibis 和Mecure 中国总代理,理论上应该和同一档漫心桔子水晶同步巴马铂泉。我刚打了400电话,华住竟然说对饮用水品牌没有标准化,乖乖,这是我知道除了网络以为第二个华住没有标准化的东西
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2022-12-27 08:04
薛奉先  钻石会员   楼主| 2022-12-21 17:46:35  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2022-12-21 16:38
Mercure有不少特许经营
华住经济型一家独大惯了。。。。拿他没办法
薛奉先  钻石会员   楼主| 2022-12-21 19:46:29  | 显示全部楼层
暮酒晨歌 发表于 2022-12-21 14:35
这家两年前还能从雅高渠道定上,现在已经顶不了
问了一下前台他们嫌麻烦撤了,估计你前台付钱打水单补登还是可以的
暮酒晨歌  蓝钻会员  2022-12-22 19:56:46  | 显示全部楼层
薛奉先 发表于 2022-12-21 19:46
问了一下前台他们嫌麻烦撤了,估计你前台付钱打水单补登还是可以的
哈哈,我就是因为这个不玩雅高的,现在住美居,统一华住定,便宜有待遇
cmzorz  钻石会员  2022-12-22 22:22:52  | 显示全部楼层
看了一下,目前app能搜到就是定不了。我2020从雅高端预定的时候前台还能主动识别金卡升级给饮料券延迟退房,对两套系统都熟悉得很。据前台说当时他们雅高的客人还是有一点的。现在这个情况也没有啥国外旅客那估计就直接华住弄弄不接雅高了。
薛奉先  钻石会员   楼主| 2022-12-23 01:55:49  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2022-12-22 22:22
看了一下,目前app能搜到就是定不了。我2020从雅高端预定的时候前台还能主动识别金卡升级给饮料券延迟退房,对两套系统都熟悉得很。据前台说当时他们雅高的客人还是有一点的。现在这个情况也没有啥国外旅客那估计就直接华住弄弄不接雅高了。
黄鼠狼下耗子一窝不如一窝没几个会操作了,雅高也没带来啥客人都是red hot。华住不是统一的小冰箱么,但是华住也能延迟4点,可叠加延迟到5不赖
cmzorz  钻石会员  2022-12-24 05:52:15  | 显示全部楼层
哎,说的也是。国内美居这些玩意儿还是华住方便多了,价格方便直观,不像雅高大促价,red hot 价, A+价,还要拿奖励积分付款,操作一团糟。除非高端酒店干过几年否则很难熟悉这些玩意儿。更别说华住没有雅高那抽风的App。今年雅高金卡给早饭了我还以为在中端(尤其是这些美居什么的,金卡给了早饭和白金卡钻石卡其实根本没有区别)上面准备发力了,搞了半天越来越多美居退出,哎。
薛奉先  钻石会员   楼主| 2022-12-24 10:50:29  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2022-12-24 05:52
哎,说的也是。国内美居这些玩意儿还是华住方便多了,价格方便直观,不像雅高大促价,red hot 价, A+价,还要拿奖励积分付款,操作一团糟。除非高端酒店干过几年否则很难熟悉这些玩意儿。更别说华住没有雅高那抽风的App。今年雅高金卡给早饭了我还以为在中端(尤其是这些美居什么的,金卡给了早饭和白金卡钻石卡其实根本没有区别)上面准备发力了,搞了半天越来越多美居退出,哎。
这家店完全会操作,没有洋人游客。莫不如不够费劲的呢