发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

比想象中宽敞的旧式JAL Sky Suite

1832 23

一、 概览 | Overview

对上一次去泰国自己一个人做头等舱 除了食物以外 印象还是不错的 这次全程和父母一起 为了方便沟通 我选择了和他们一起做biz
往返ORD-HND-BKK 去的时候两程飞机都是Sky Suite 但回来BKK-HND那趟是Suite III 其实我上一次也坐过 跟国泰的biz一个configuration 1-2-1 但Suite III座位非常挤 躺下来感觉手没地方放
Sky Suite虽然是2-3-2 但位置宽很多 座位之间也有隔板增加私密度
回程的时刻隔壁坐了一个白人老太 还问我会不会打呼噜 真是气炸 我说可以把这块隔壁弄上就听不到了 呵呵

二、 贵宾室 | Lounges

ORD是用AA flagship lounge 比楼上的大众AA lounge明显高端很多 进门还有welcome drink
食物方面就中规中矩了 毕竟是美国航空公司 没有多大期望
中间在HND中转 时间比较长 还好JL的lounge比较大 比起ANA那边好很多 我表妹一家就坐ANA 说那边人满为患 找个位置都很困难 尤其是洗澡 有29个人等 而JL这边随时都可以去洗 也许ANA太豪气 洗澡送一套The Ginza 三件套脸霜 都冲着那个去的吧
曼谷BKK那边的JL lounge好几年前就见识过了 空间小 人又多 我宁愿去隔壁PP卡的lounge都比JL自家的强
AA Flagship Lounge
HND JL Lounge Shower Room
HND JL Lounge
Food at the HND Lounge

三、 客舱 | Cabin Service

原本我是坐我爸妈的前一排 但上飞机后 发现前后排隔的非常远 正好他们隔壁有位置 我就换位置去了他们旁边 但其实如果三人的话 这样坐挺好的 可以开窗看外面风景 也方便沟通 如果全都坐中间三个位置的 那中间那个感觉会很压抑

四、 食物 | Dinning

前两年坐他们的头等舱冲着他们米其林的光环点了日式 结果一盘比一盘腥 我不吃鱼怕鱼腥 所以点日式对我来说简直是种折磨
这次我再给他们一次机会 结果还是一样 腥 特别是他们的appetizer set 几乎整份退回去
回程我点了和牛 味道不错 起码吃的下去 但实话说 我觉得日本航空公司的食物都不太适合我 Qatar的更合我胃口
值得一提的是他们的绿茶雪糕 虽然都是Haagen Dazs 但这里的绿茶雪糕比我在美国超市买的Green Tea Haagen Daza完全不是一样的东西 有机会乘坐的可以尝试一下 比想象中宽敞的旧式JAL Sky Suite

五、 难忘瞬间 | the Moments

总而言之 JL Sky Suite做得还是挺不错的 完全不比星航国泰差 但Qatar QSuite还是我心目中yyds

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
victorwongy2023-1-22 04:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋刀鱼会过期2022-12-24 02:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2022-12-24 00:19
Davi xuan2022-12-23 12:33
Vanfur2022-12-23 10:48

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Creed0911  黑钻会员  2022-12-21 21:47:57  | 显示全部楼层
感谢分享
orz=3  蓝钻会员  2022-12-21 22:23:10  | 显示全部楼层
十幾年沒跟爸媽出遠門旅遊了,超過5個小時的飛機我媽就嘟嘟喃那個the ginza到明年1月底就要過期了,所以拿出來送人
klinsi0118  终钻会员  2022-12-22 03:12:46  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
mc888  黑钻会员  2022-12-22 05:14:10  | 显示全部楼层
謝謝分享。
小茂两三只  终钻会员  2022-12-22 08:15:55  | 显示全部楼层
232格局我个人还是挺喜欢的,毕竟私密性有保障
危急存亡之秋  黑钻会员  2022-12-22 11:03:48  | 显示全部楼层
好奇,你告诉她你不但打,而且打得像山崩,像海啸,她还能跑去经济舱不成
北美小海王  钻石会员   楼主| 2022-12-22 15:11:25  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2022-12-21 22:23
十幾年沒跟爸媽出遠門旅遊了,超過5個小時的飛機我媽就嘟嘟喃那個the ginza到明年1月底就要過期了,所以拿出來送人
难怪这么豪气洗澡送护肤品😂
北美小海王  钻石会员   楼主| 2022-12-22 15:12:13  | 显示全部楼层
危急存亡之秋 发表于 2022-12-22 11:03
好奇,你告诉她你不但打,而且打得像山崩,像海啸,她还能跑去经济舱不成
我估计她奔溃了😂
wxiaobai  终钻会员  2022-12-22 18:04:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sasori  空乘  2022-12-22 20:15:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北美小海王2022-12-22 20:30
laplace  黑钻会员  2022-12-22 20:42:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
yinzdai  终钻会员  2022-12-22 20:55:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Alin112  黑钻会员  2022-12-22 21:10:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
PANDA81  蓝钻会员  2022-12-22 21:13:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花支持
游走在路上  终钻会员  2022-12-22 21:55:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

壕啊
吴方晓梦-  钻石会员  2022-12-22 22:24:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢分享
Mcdull  黑钻会员  2022-12-23 00:24:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享