发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

特殊时期的成都丽思卡尔顿酒店卡尔顿套房不太好的入住体验

1469 40
在形势最为严峻的时候落地成都,也是第1次踏足川蜀大地,那时候走在街上真的是毫无人烟,身旁路过的人都是行色匆匆,并且没有一个不咳嗽的。
选了很长时间决定第一晚入住成都丽思卡尔顿酒店,殊不知成为了非常不好的入住体验。 特殊时期的成都丽思卡尔顿酒店卡尔顿套房不太好的入住体验
从楼下看,酒店的logo还显得比较像是西南狮王的样子,从酒店房间的灯光看,入住率也并不低。
酒店门前的设计看上去就有一定的年代感,并不是那么的宏伟跟开阔。 特殊时期的成都丽思卡尔顿酒店卡尔顿套房不太好的入住体验
让我意想不到的是酒店大堂一位服务员都没有这一个都是空空的,没有任何的门童、迎宾。如果不知道的话,还以为酒店并没有开张。 特殊时期的成都丽思卡尔顿酒店卡尔顿套房不太好的入住体验
径直坐电梯到了大堂,也才发现整个大堂也就前台有两位服务员在办理入住,再次强调特殊时期人手不够,包括在酒店值班的工作人员,也多半有身体不适的症状。
因为想首次入住,住一些比较好的房间,便决定了行政房。前台也是帮忙给到了套房升级。 特殊时期的成都丽思卡尔顿酒店卡尔顿套房不太好的入住体验
因为人手不够也没有办法陪同进入房间,所以我一个人拿着行李大包小箱的来到了房间门口,正准备开一个room tour,但没想到让人意外的是,走进去之后房间内有一位工程部的维修人员正站在客厅的角落里进行着维修,在这么晚的夜晚,走在楼道的尽头,一个人走进房间,着实有被吓一跳。
视频就拍到了这一幕。
大晚上并没有多少人的酒店里,拿着行李好不容易到了走廊尽头的房间里,正想拍个小视频,没想到一进门屋内站着一位维修人员,着实有被吓到。
平复一下情绪之后,本决定在房间里面拨打前台电话,但想着特殊时期人手肯定不够,所以又拿着大包小箱的从楼上下到了前台,告知了所遇到的房间内的情况,前台再三的表示歉意,并决定开一间仅次于总套的卡尔顿套房以示歉意。
走进房间的第一感觉,实话说并没有那种入住了丽思卡尔顿套房的豪华(贵气)之感,第一感觉就是觉得房间内旧旧的气味好重,让鼻子显得非常不适应。上一回有同样感受的还是在苏州尼盛万丽酒店。这种体感上,非常鲜明的让人会有一种对于一家酒店的房间的质感,进行第一判断的感受非常上头。 特殊时期的成都丽思卡尔顿酒店卡尔顿套房不太好的入住体验
酒店的整体装修确实显得比较的陈旧,但也看得出曾经的豪华之感。特别觉得欠缺的是,酒店的电视机,实在是太小太旧太不清楚了。 特殊时期的成都丽思卡尔顿酒店卡尔顿套房不太好的入住体验
位于客厅边上的客卫,并没有安装自动马桶。 特殊时期的成都丽思卡尔顿酒店卡尔顿套房不太好的入住体验
这个卡尔顿套房整体感觉格局还是可以的,特别是浴室卫生间有比较大面积的窗户,景观也很好,但不管是细枝末节还是装修风格以及气味来说,都显示出了一个字,那就是旧。 特殊时期的成都丽思卡尔顿酒店卡尔顿套房不太好的入住体验
不知道是因为人手不够,还是因为疏忽,酒店并没有开夜床服务。
让人最无语的事情是发生在第二天的早饭时间,本身考虑到酒店人手不够,进入到早餐厅的时候,并没有看到有人领位子,不过也没关系,自己便主动的去拿一些喜欢吃的菜肴,然后选择了靠窗的一个空座位坐下。 特殊时期的成都丽思卡尔顿酒店卡尔顿套房不太好的入住体验
习惯上是要将所有爱吃的东西都放好以后,再坐到位子上准备开吃。这个时候突然有一个穿着拖鞋的客人幽幽的飘到我边上,用带有意思质问和反讽的语气说了一句:“您不知道这个位置有人占了吗?”说完这句话立马就又幽幽的飘走了。留下了哑口无言的我。他的话语当中似乎就涵盖着这样的一层潜台词:“这儿有人占了您是没长眼睛吗?”。
我想着,如果我占了你的位子,那么我给你说一声道歉,有需要的话,我当然非常乐意的把这个位置还给你,我自己再另外找位子也没什么大不了的;再或者你也听我一句解释,就是我其实并不知道这儿有人占了位置。
看起来对方是根本没有想要听我解释或者是给我反馈的时间,甚至连我反应的时间都没有,那么对方落下一句话之后就走掉了。留着我满头疑问的坐在那儿,不知道如何是好。
然后我就坐在那儿,留心观察了之后走进来的客人,每一位都是有人领位子的。不知道大家能否感受到我那时候的感觉,然后我坐在那儿就越想越气,一口早餐都没有吃,然后就找来了餐厅的负责人去询问这件事情,当然结果也可想而知,他们只是表示特殊时期人手不够,他们向我表示歉意,也会向那位客人表示歉意。我也不好再多说些什么。
早餐就原封不动地放在那儿,然后我就径直走到了酒店大堂的前台。前台就有一位男士在那边服务着,我就说能否麻烦让今天的前台负责人或者是经理和我沟通一下。这位男士就非常抱歉的表示,今天上午因为人手不够只有他一个人在负责,而他也就是当天的值班经理。在我表述了感受之后他非常能够理解一直在表达,成都丽思一定不是这样的,也一直表达希望之后再次选择入住的话,给升级套房和行政礼遇。
作为第一次到川蜀地区,第一晚的酒店入住和第一个早餐是遇到这样的感受,本来还想着懒得搬东西换酒店了,但经过这么一个早餐的经历,真的想着尽快的离开。 特殊时期的成都丽思卡尔顿酒店卡尔顿套房不太好的入住体验
同样也体会到了所谓一天五顿的丽思卡尔顿行政酒廊的餐饮,感受相对比较好的是行政九郎的女生服务员大多还比较像是以淑女服务淑女的感受,相对来说非常贴心热情,还能够保持一定的距离。
餐饮方面实话说真的非常一般,虽然有厨师在现场只做牛肉面之类的,但吃起来也并不好吃哈哈。酒廊里可以帮忙把各式各样的水果给切好送上来,就已经让人觉得比较好了。 特殊时期的成都丽思卡尔顿酒店卡尔顿套房不太好的入住体验
实话说,有了这样第一次经历,尽管酒店的经理也非常热情的欢迎下一次再一次入住他们家,同样能够给到各种各样的服务和礼遇。但是确实可能不再会选择,一方面是房间的气味实在是旧的,让人有些不适应,另一方面是之后才知道这家酒店的富力大厦有一些其他的传说,包括建筑风,水之类的,也让我望而却步,当然还是抱着期待,希望再有机会入驻他们家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客22357832023-1-7 01:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2023-1-7 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9102023-1-6 21:38
iFengHZ 2023-1-6 21:21
Ccccccccc62c2023-1-6 20:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

sijiepan  钻石会员  2023-1-6 19:51:03  | 显示全部楼层
楼主为了要套房和行政待遇真的是不嫌麻烦不遗余力
鲜花 (10朵) 鲜花榜
segafan2023-1-13 14:54
hisokagong 2023-1-8 18:38
hisokagong 2023-1-8 18:37
VitoS2023-1-7 21:34
yuheng19912023-1-7 15:00
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 19:55:21  | 显示全部楼层
sijiepan 发表于 2023-1-6 19:51
楼主为了要套房和行政待遇真的是不嫌麻烦不遗余力
哈哈哈哈哈哈层主喜欢就好
纯正血统SPG  终钻会员  2023-1-6 19:58:46  | 显示全部楼层
可惜了,卡套都留不住林总
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-1-6 20:28:21  | 显示全部楼层
其实还行吧,也没那么大的槽点,一分钱一分货,你就当他是JW万豪就没啥毛病了
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 20:30:50  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-1-6 19:58
可惜了,卡套都留不住林总
害,这个卡套感觉有点旧😂
确实老旧了,不过公区还是可以
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 20:37:16  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2023-1-6 20:28
其实还行吧,也没那么大的槽点,一分钱一分货,你就当他是JW万豪就没啥毛病了
也是哈哈,稍微降低下期待,感受会好一些
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 20:37:26  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2023-1-6 20:35
确实老旧了,不过公区还是可以
公区整体还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
COYG BRYAN2023-1-7 07:59
leoric    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
沈先森  钻石会员  2023-1-6 20:57:08  | 显示全部楼层
那个时候还真是无解,员工都没了
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 20:59:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
😅种草了
云飞  钻石会员  2023-1-6 21:24:28  | 显示全部楼层
有个动画片叫没头脑和不高兴
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 21:43:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那时候就愣住了🥲
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 21:44:37  | 显示全部楼层
沈先森 发表于 2023-1-6 20:57
那个时候还真是无解,员工都没了
确实啊,特殊时期,真的去哪儿都不方便
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 21:49:49  | 显示全部楼层
云飞 发表于 2023-1-6 21:24
有个动画片叫没头脑和不高兴
有部动画片是叫乌鸦为什么是黑的
kuroro82  钻石会员  2023-1-6 21:58:56  | 显示全部楼层
我还是决定水下不说啥了。感谢分享
深归  白金会员  2023-1-6 22:03:54  | 显示全部楼层
这个卡套怎么和我上次乞丐房免费升级的普通套房一模一样
林侄垣  蓝钻会员   楼主| 2023-1-6 22:54:58  | 显示全部楼层
kuroro82 发表于 2023-1-6 21:58
我还是决定水下不说啥了。感谢分享
没事儿,大佬想说啥说嘛,该批评批评哈哈