发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全面开放的,当下的北京的房价,还是严冬!

2777 36
这样的房价是否打算劝退我们,又或是为了起到流量管控的作用? 全面开放的,当下的北京的房价,还是严冬!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
DANSEA2022-12-23 16:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
笨笨鸡2022-12-23 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
就差一哆嗦2022-12-22 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
会飞翔的猪2022-12-22 19:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

rational  钻石会员  2022-12-22 19:46:42  | 显示全部楼层
正常,全阳,劝退
jesseca1880  蓝钻会员  2022-12-22 19:47:16  | 显示全部楼层
别提了,我定了这家,800多,我一看房价涨成这样就知道不好,电话过去,对面极为不客气,责备我眼瞎没看到网页上的提示(48小时核酸证明才可以堂食,包括早餐,没核酸证明请打包回房间吃),全北京都不查48小时核酸了,他家开始作妖了,泳池不开健身房不开,自助没有
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Hugo5552022-12-23 08:37
可乐kk2022-12-23 00:14
xingway  蓝钻会员  2022-12-22 19:52:03  | 显示全部楼层
因为酒店员工都没人上班,标高房价就是变相劝退
朝阳群主  黑钻会员  2022-12-22 20:03:37  | 显示全部楼层
没有工作人员可以提供服务,酒店也是无奈
ninthday  终钻会员  2022-12-22 20:11:17  | 显示全部楼层
真贵
艾斯特  黑钻会员  2022-12-22 20:48:47  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2022-12-22 19:47
别提了,我定了这家,800多,我一看房价涨成这样就知道不好,电话过去,对面极为不客气,责备我眼瞎没看到网页上的提示(48小时核酸证明才可以堂食,包括早餐,没核酸证明请打包回房间吃),全北京都不查48小时核酸了,他家开始作妖了,泳池不开健身房不开,自助没有
那就投诉他们
ifengx  黑钻会员  2022-12-22 21:32:25  | 显示全部楼层
服务人员都烧着呢
jeanshao  蓝钻会员  2022-12-22 22:33:46  | 显示全部楼层
还是呆家里吧,今天我也电话了好几家酒店,客服说泳池开放但要48小时核酸,早餐堂食也要48小时核酸…直接放弃念想了!
leo.D.LY  钻石会员  2022-12-22 23:00:51  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2022-12-22 19:47
挺好的
jesseca1880  蓝钻会员  2022-12-22 23:22:56  | 显示全部楼层
jeanshao 发表于 2022-12-22 22:33
还是呆家里吧,今天我也电话了好几家酒店,客服说泳池开放但要48小时核酸,早餐堂食也要48小时核酸…直接放弃念想了!
三里屯洲际什么都不用验,泳池早餐也都开
CMB_CHINA    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sdelwei  黑钻会员  2022-12-23 07:54:43  | 显示全部楼层
涨价、减配,北京的酒店目前大部分都是能宰一个是一个。😂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
junko2022-12-24 19:11
杀杀杀杀  蓝钻会员  2022-12-23 08:08:47  | 显示全部楼层
堂食需要48小时核酸目前是北京全市都执行的口罩政策,不过这时候基本所有酒店都恢复挂牌价了,确实比较坑
machinerypig  钻石会员  2022-12-23 09:19:45  | 显示全部楼层
放开后,明后年酒店会普遍提价30-50%
jesseca1880  蓝钻会员  2022-12-23 09:31:37  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-12-23 08:08
堂食需要48小时核酸目前是北京全市都执行的口罩政策,不过这时候基本所有酒店都恢复挂牌价了,确实比较坑
你在北京吗?!你确认你现在在北京并且出去吃饭了吗?要不你搜搜新闻吧,但凡亲测过或者多关注都不会这么说
jesseca1880  蓝钻会员  2022-12-23 09:33:45  | 显示全部楼层
杀杀杀杀 发表于 2022-12-23 08:08
这家就是900的价格,仔细看就会发现1月又恢复老价格了,就是现在估计人手和客流都跟不上,干脆搞个靠价格劝退,毕竟接近2000的价格北柏三洲华尔道夫现在都能随便住,谁会去住北辰洲际
Blizzardx  钻石会员  2022-12-23 09:33:45  | 显示全部楼层
17000分定的圣诞节,你们最好都别来这样我还能升房hhh