发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位大佬们指导一下

3735 58
RicardoXu  钻石会员  2022-12-22 22:36:18  | 显示全部楼层
这个年代还能发生这种事就已经很魔幻了,但是海南这个地方可能还是历史遗留因素比较重。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李子栗子梨2022-12-23 08:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Angelina_dding  钻石会员  2022-12-22 23:07:04  | 显示全部楼层
这种case只能指控管理层行为不当了。反正酒店总经理属于土皇帝也没啥制约方式
凤梨君。  蓝钻会员  2022-12-22 23:24:38  | 显示全部楼层
我在浦东丽思也丢过美元,刚从国外回来的时候,美元还没变现,大概还有7000+刀,退房剩5000多。跟酒店说了,酒店明确表示查不到,问了阿姨,阿姨说没动,房间内没监控,所以没办法解决。我说我也知道没办法解决,也理解这种情况,就是把我丢东西这事儿告诉你们,如果有人偷,大概率惯犯,以后再有顾客遇到类似事情,可以结合一下,看看有没有帮助。就这样了。什么也没赔偿。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Each2022-12-23 10:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李子栗子梨2022-12-23 04:27
小歪歪歪  钻石会员  2022-12-22 23:28:56  | 显示全部楼层
偷东西这个事情影响真的很不好,让很多人都没有了安全感和信任。这么严肃的事情就这样两个房券?不该给大家(没被偷但有风险)一个说法和做法吗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李子栗子梨2022-12-23 08:05
liyuheng1219  终钻会员  2022-12-23 00:07:39  | 显示全部楼层
还有这样的呢,酒店真的承认是内部员工所为吗?如果承认的话这个赔偿方案确实没啥诚意
随便取个名  黑钻会员  2022-12-23 00:24:01  | 显示全部楼层
感谢提醒,送花安慰。此酒店曾住过一次,拉黑,以后再不去住了。
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 04:23:16  | 显示全部楼层
liyuheng1219 发表于 2022-12-23 00:07
还有这样的呢,酒店真的承认是内部员工所为吗?如果承认的话这个赔偿方案确实没啥诚意
都定位到他们宿舍了,都明确了宿舍里面了。他能不承认吗?
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 04:27:19  | 显示全部楼层
小歪歪歪 发表于 2022-12-22 23:28
偷东西这个事情影响真的很不好,让很多人都没有了安全感和信任。这么严肃的事情就这样两个房券?不该给大家(没被偷但有风险)一个说法和做法吗。
哈哈哈,酒店说就没有。让我自己处理,给俩破房券,说啥我也不要,觉得恶心。马里奥说了,这就是他的管理处理方式😂 我以后不会再住了,花钱找罪受。还受到员工谩骂呢
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 04:29:39  | 显示全部楼层
凤梨君。 发表于 2022-12-22 23:24
我在浦东丽思也丢过美元,刚从国外回来的时候,美元还没变现,大概还有7000+刀,退房剩5000多。跟酒店说了,酒店明确表示查不到,问了阿姨,阿姨说没动,房间内没监控,所以没办法解决。我说我也知道没办法解决,也理解这种情况,就是把我丢东西这事儿告诉你们,如果有人偷,大概率惯犯,以后再有顾客遇到类似事情,可以结合一下,看看有没有帮助。就这样了。什么也没赔偿。
感谢!酒店说了,这是他们的管理方式,我已经明白马里奥的状态,以后不会给人送钱去了。这种无法保证财产安全的酒店和集团管理模式,我是不会再住了🤣
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 04:31:06  | 显示全部楼层
RicardoXu 发表于 2022-12-22 22:36
这个年代还能发生这种事就已经很魔幻了,但是海南这个地方可能还是历史遗留因素比较重。
懂人👍
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 04:33:02  | 显示全部楼层
凤梨君。 发表于 2022-12-22 23:24
我在浦东丽思也丢过美元,刚从国外回来的时候,美元还没变现,大概还有7000 刀,退房剩5000多。跟酒店说了,酒店明确表示查不到,问了阿姨,阿姨说没动,房间内没监控,所以没办法解决。我说我也知道没办法解决,也理解这种情况,就是把我丢东西这事儿告诉你们,如果有人偷,大概率惯犯,以后再有顾客遇到类似事情,可以结合一下,看看有没有帮助。就这样了。什么也没赔偿。
我这个已经明确定位到傲途格员工宿舍里面了,酒店说啥不赔偿。呵呵🙃
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 04:34:01  | 显示全部楼层
万豪天地 发表于 2022-12-22 22:24
这样谁敢住啊
我是不住了
Leave.  黑钻会员  2022-12-23 07:26:22  | 显示全部楼层
感谢提醒 以后还是要小心 必要使用保险柜
sdelwei  黑钻会员  2022-12-23 07:49:59  | 显示全部楼层
黑店啊,之前还想着明年去的,打算取消了…