发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航用南航金那麼無語的嗎

8735 17
我在金卡白金那領票拿登機牌用南航的金卡
他告訴我我畢需買南航的票實際承運是川航的才能用金卡,通常代碼共享會比本航貴⋯
我買川航的票用南航的金卡不行⋯
他原本讓我去找南航休息室進
但我真不知道長水南航休息室在哪
反而一進來就看到川航的自營長水機場休息室
我抱著試試的心態試了一下
進來是進來的但是在櫃檯就拍照對了一次
我進來休息又跑來找我說我這金卡在對一次親自從主頁打開南航app他在確認一次才走
然後用一種很鄙夷的眼神看著我
我就有種我好像不該來的感覺⋯⋯ 川航用南航金那麼無語的嗎

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +35  查看全部评分
3qq3
+ 35 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞天韭菜2023-1-10 23:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32022-12-25 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
odidas2022-12-23 11:24
VanTooy72022-12-23 08:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
orz=3  蓝钻会员  2022-12-23 08:36:55  | 显示全部楼层
原諒我中文不好看起來像繞口令
鲜花 (2朵) 鲜花榜
peterkachi2022-12-24 17:27
芬兰航空2022-12-23 11:56
卑微的贱人  钻石会员  2022-12-23 08:51:12  | 显示全部楼层
一直都是票784开头,南航的共享航班才能用权益
RobinM  钻石会员  2022-12-23 11:23:21  | 显示全部楼层
建议川航、南航都写信投诉一下,遇到不熟规则的地勤,直接打开明珠俱乐部的权益页面给他看,或者让他打电话给南航柜台证实
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞享人生2023-1-23 01:21
RobinM  钻石会员  2022-12-23 11:24:07  | 显示全部楼层
卑微的贱人 发表于 2022-12-23 08:51
二、会员权益更新说明
  本次合作新增会员权益合作,南航铂金卡、金卡、银卡会员乘坐川航自营或与南航代码共享航班旅行时,可享受以下精英会员权益:
      川航休息室准入规则:南航铂金卡、金卡会员本人及一名同行人可进入川航公务舱休息室休息,携带的一名同行人为同是乘坐该航班的旅客,并与持卡人同时出现;南航银卡会员本人可进入川航公务舱休息室休息。
给你科普一下
odidas  钻石会员  2022-12-23 11:24:14  | 显示全部楼层
卑微的贱人 发表于 2022-12-23 08:51
谁给你说?你去看看南川合作写的是什么。川航自营或者南航共享川航,没看仔细别瞎说。
-arich  钻石会员   楼主| 2022-12-23 18:04:47  | 显示全部楼层
odidas 发表于 2022-12-23 11:24
谁给你说?你去看看南川合作写的是什么。川航自营或者南航共享川航,没看仔细别瞎说。
那趟有廈航南航共享但是我買的川航的票他說我要買共享出的票號
-arich  钻石会员   楼主| 2022-12-23 18:06:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有沒有可能航班很早腦子都矇的我一進來才反應南航在哪 然後我馬上看到川航就在安檢後
odidas  钻石会员  2022-12-23 20:15:34  | 显示全部楼层
-arich 发表于 2022-12-23 18:04
那趟有廈航南航共享但是我買的川航的票他說我要買共享出的票號
地勤的问题,投诉走一波就行了
卑微的贱人  钻石会员  2022-12-24 01:32:52  | 显示全部楼层
RobinM 发表于 2022-12-23 11:24
二、会员权益更新说明  本次合作新增会员权益合作,南航铂金卡、金卡、银卡会员乘坐川航自营或与南航代码共享航班旅行时,可享受以下精英会员权益:  川航休息室准入规则:南航铂金卡、金卡会员本人及一名同行人可进入川航公务舱休息室休息,携带的一名同行人为同是乘坐该航班的旅客,并与持卡人同时出现;南航银卡会员本人可进入川航公务舱休息室休息。给你科普一下
95539一直都说的厦航川航用权益要784共享
卑微的贱人  钻石会员  2022-12-24 01:34:13  | 显示全部楼层
odidas 发表于 2022-12-23 11:24
你自己都说了要南航共享川航
RobinM  钻石会员  2022-12-25 21:12:20  | 显示全部楼层
卑微的贱人 发表于 2022-12-24 01:32
95539一直都说的厦航川航用权益要784共享
厦航进休息室需要 川航不需要 不要混为一谈
drlin  黑钻会员  2023-1-22 23:52:49  | 显示全部楼层
票号784开头可以进南航休息室吧
nobleman2  蓝钻会员  2023-2-2 07:34:56  | 显示全部楼层
川农国际没见过世面的情况多了去了,他家地勤水平很次的