发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【避雷贴】三亚凹凸格被偷总结

5329 80
各位精神业主,受害者有罪论支持酒店的人
祝您们跟我拥有一样相同的遭遇
其他大佬们,希望以我此次事件为鉴,大家出门还是要保护个人财产安全,没有任何地方是值得可信的

一、 事件感受:

我是钛金会员
这次被偷经历让我对马里奥管理大为震惊,原来客人的财产安全是无法保证的,
发生问题后是投诉无门的,
没人会为你解决问题的,
万豪所谓的理念只是公馆给外人看的,

二、 发生被偷后的遭遇

发生后是被酒店所谓的管理层遭到无故指责和谩骂的,
自己被偷的东西是自己跟宿管阿姨在傲途格宿舍一间一间找的(找了60多个房间,找三遍)
高高在上的酒店管理层前厅副经理说“一会儿就来”光等待是需要5个小时以上的
处理问题是让我60岁的老母亲半夜躺在大堂沙发导致差点心脏复发的
确认是三亚傲途格员工偷我东西,酒店是拒不赔偿的,拒不道歉的,
最后拿个节假日不可用的房券打发的,说是集团标准的
至今丢失耳机还在凹凸格酒店和傲途格员工宿舍

三、 实际发生:

会员是投诉无门的
哈哈!
以上是作为万豪钛金会员在被凹凸格酒店员工被偷后的一切经历,帮各位大佬避避雷,以防跟我一样的遭遇
图一,是强烈要求下陪同黄大经理梳理被偷物品时间线写的实际情况说明;最后黄大经理语音落款:闲得
图二,这个蒙大经理提出的“关怀方案”;
图三,图四 我丢失的耳机最终定位
图五是黄经理最初的“道歉信”,呵呵 【避雷贴】三亚凹凸格被偷总结
是强烈要求下陪同黄大经理梳理被偷物品时间线写的实际情况说明;最后黄大经理语音落款:闲得
这个蒙大经理提出的“关怀方案”;

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
笨笨鸡2022-12-27 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行树懒紫2022-12-23 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Edmonton2022-12-23 22:07
风中百合2022-12-23 22:00
atow372022-12-23 21:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

大嘴巴大大的  蓝钻会员  2022-12-23 16:17:30  | 显示全部楼层
这好像有点离谱阿
xliu9  黑钻会员  2022-12-23 16:19:41  | 显示全部楼层
最后在酒店什么地方找到了耳机?
憋不住笑了  钻石会员  2022-12-23 16:25:06  | 显示全部楼层
大东海这两家我觉得都还挺离谱的
feinofei  钻石会员  2022-12-23 16:26:01  | 显示全部楼层
这种情况跟酒店bb个啥,直接电话美国总部立个case,再不济也是国内电话投诉。
飞客25665  终钻会员  2022-12-23 16:26:36  | 显示全部楼层
酒店的方案和楼主的诉求对比,差别就是一个道歉么?
感觉酒店的方案没什么大问题啊
耳机到底是住宿期间被偷的?还是楼主CO的时候忘记在房间被打扫的人捡到没上报?
为什么楼主要让60多岁的老母亲参与这种折腾的事情?首先需要反省吧?
鲜花 (20朵) 鲜花榜
f71658512023-1-22 23:24
llb5522023-1-22 20:48
芦苇kll2023-1-15 15:17
xy-xy2022-12-27 17:28
做人最低调2022-12-27 10:47
飞客2719992  蓝卡会员  2022-12-23 16:30:07  | 显示全部楼层
现在投诉都要带病上阵吗?不是抑郁症就是心脏病?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
源源源2022-12-27 02:19
lokzzzzzzz2022-12-23 19:16
Pokemon2022-12-23 18:38
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 16:31:42  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2022-12-23 16:19
最后在酒店什么地方找到了耳机?
没找到,耳机盒定位在傲途格酒店,耳机定位在傲途格员工宿舍二楼的房间里
yinw2013  黑钻会员  2022-12-23 16:32:00  | 显示全部楼层
集团对酒店的约束力是比较一般的。
我刚经历了在延庆源宿长住期间,因为酒店临时被征用要求我当天退房,允诺我赔偿一晚积分作为补偿。酒店当时有官方邮件到万豪客服。
隔了半个月后积分一直没到,我追问后酒店高层拒绝如约赔付,答应过的赔偿,会员中心也承认看到邮件往来,但无法强迫酒店履约。
三亚傲途格是我常住的一家酒店,入住的几个月体验都还是挺好的。现在这情况猜测是不是人员流动太大,他们真找不着人,因为要不然肯定得让员工照价赔偿,最后的赔付是房券或积分就意味着酒店来承担这个成本了,如果能找着人不会选择酒店承担。
但是会发生这种事,以及一开始发生这件事的时候不予重视,确实体验挺不好,不是他家一贯的风格。同情楼主,如果不愿和酒店和解,就算了,可以打美国客服电话反映此事,要求一定的Goodwill赔偿,稍微弥补下心情。很难指望集团有进一步强制措施给到酒店了。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Cyrixx2022-12-27 00:39
也门玉米2022-12-26 20:12
孙可望2022-12-26 13:45
wugl01052022-12-23 22:43
李子栗子梨2022-12-23 16:40
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 16:32:26  | 显示全部楼层
feinofei 发表于 2022-12-23 16:26
这种情况跟酒店bb个啥,直接电话美国总部立个case,再不济也是国内电话投诉。
投诉啦,未果呀。
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 16:34:10  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2022-12-23 16:26
酒店的方案和楼主的诉求对比,差别就是一个道歉么?感觉酒店的方案没什么大问题啊耳机到底是住宿期间被偷的?还是楼主CO的时候忘记在房间被打扫的人捡到没上报?为什么楼主要让60多岁的老母亲参与这种折腾的事情?首先需要反省吧?
不是啊,酒店不给照价赔偿,也没有其他赔偿啊,戏要看全,就给两张房券。我们从万宁赶过来了,我不会开车,没办法,家里人只能陪同啊
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 16:34:40  | 显示全部楼层
憋不住笑了 发表于 2022-12-23 16:25
大东海这两家我觉得都还挺离谱的
是的呢,我也觉得特别离谱
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 16:35:59  | 显示全部楼层
飞客25665 发表于 2022-12-23 16:26
酒店的方案和楼主的诉求对比,差别就是一个道歉么?感觉酒店的方案没什么大问题啊耳机到底是住宿期间被偷的?还是楼主CO的时候忘记在房间被打扫的人捡到没上报?为什么楼主要让60多岁的老母亲参与这种折腾的事情?首先需要反省吧?
是在入住期间被偷的
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 16:40:25  | 显示全部楼层
飞客2719992 发表于 2022-12-23 16:30
现在投诉都要带病上阵吗?不是抑郁症就是心脏病?
祝你有相同的遭遇
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 16:43:08  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-12-23 16:32
集团对酒店的约束力是比较一般的。我刚经历了在延庆源宿长住期间,因为酒店临时被征用要求我当天退房,允诺我赔偿一晚积分作为补偿。酒店当时有官方邮件到万豪客服。隔了半个月后积分一直没到,我追问后酒店高层拒绝如约赔付,答应过的赔偿,会员中心也承认看到邮件往来,但无法强迫酒店履约。三亚傲途格是我常住的一家酒店,入住的几个月体验都还是挺好的。现在这情况猜测是不是人员流动太大,他们真找不着人,因为要不然肯定得让员工照价赔偿,最后的赔付是房券或积分就意味着酒店来承担这个成本了,如果能找着人不会选择酒店承担。但是会发生这种事,以及一开始发生这件事的时候不予重视,确实体验挺不好,不是他家一贯的风格。同情楼主,如果不愿和酒店和解,就算了,可以打美国客服电话反映此事,要求一定的Goodwill赔偿,稍微弥补下心情。很难指望集团有进一步强制措施给到酒店了。
谢谢!你这个思路我是可以理解的,但酒店主要是就这件事实在没有抱着解决问题的态度来处理。我真的不能忍,那些感觉是打发人,一直在等待和被指责谩骂,真的不能忍
大薯  钻石会员  2022-12-23 16:50:47  | 显示全部楼层
But 前面你不是说遗失被人捡走么……那和偷窃还是不太一样吧,直接说偷窃还以为入室了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
源源源2022-12-27 02:19
古来是非2022-12-23 18:58
TammyZ002022-12-23 17:55
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 16:54:06  | 显示全部楼层
大薯 发表于 2022-12-23 16:50
But 前面你不是说遗失被人捡走么……那和偷窃还是不太一样吧,直接说偷窃还以为入室了
恶意不还,不是偷嘛?
yinw2013  黑钻会员  2022-12-23 16:55:58  | 显示全部楼层
李子栗子梨 发表于 2022-12-23 16:43
谢谢!你这个思路我是可以理解的,但酒店主要是就这件事实在没有抱着解决问题的态度来处理。我真的不能忍,那些感觉是打发人,一直在等待和被指责谩骂,真的不能忍
沟通中感受不好,可以理解你的不开心,没准酒店那边一开始以为是你自己丢失的。
最后的赔偿倒不算打发了,两晚房券其实还是有2000左右价值的,而且这个板上钉钉是得酒店自己承担成本的。
能找到员工,绝对都是让员工个人赔付的。这个情况估计是员工本来就是临时工或者实习生,难找…酒店愿意自己出成本赔两晚、也算一个态度了…
现金赔偿太有难度,估计他们不好走账。 或许可以要求他们换个人和你联系,再好好和你道歉一下处理过程中的不愉快、或是要求他们多赔偿点积分,毕竟也是存在管理不善的问题。想要现金赔偿,就算只要500,也比2万积分难得多。
以前碰到过物损就是,酒店坚决要员工照价现金赔,后来员工私下找到我求情,我就放弃追偿了(一千来块的物损)。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小歪歪歪2022-12-23 19:21
李子栗子梨2022-12-23 17:07
star520  钻石会员  2022-12-23 17:02:48  | 显示全部楼层
贵重物品都放保险柜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望星星的孩子2022-12-23 21:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
李子栗子梨  钻石会员   楼主| 2022-12-23 17:06:41  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-12-23 16:55
沟通中感受不好,可以理解你的不开心,没准酒店那边一开始以为是你自己丢失的。最后的赔偿倒不算打发了,两晚房券其实还是有2000左右价值的,而且这个板上钉钉是得酒店自己承担成本的。能找到员工,绝对都是让员工个人赔付的。这个情况估计是员工本来就是临时工或者实习生,难找…酒店愿意自己出成本赔两晚、也算一个态度了…现金赔偿太有难度,估计他们不好走账。 或许可以要求他们换个人和你联系,再好好和你道歉一下处理过程中的不愉快、或是要求他们多赔偿点积分,毕竟也是存在管理不善的问题。想要现金赔偿,就算只要500,也比2万积分难得多。以前碰到过物损就是,酒店坚决要员工照价现金赔,后来员工私下找到我求情,我就放弃追偿了(一千来块的物损)。
原来是这样,如果酒店当初好好的这么跟我说,我也不至于反应这么大。但时间耗时太长,损失不止2000,大概是4000多,那天真的找的我痛疼,一个一个房间挨个找。180多个房间啊!酒店就一直采取拖死的形式,本来很简单的事情。没找到,确认责任范围,然后双方谈条件。结束,酒店非要耗着我们