发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是不是买个大使配合使用

1860 17
是不是买个大使配合使用?
弹出这个时候,我是不相信的,第一次随便一点就有。这等好事从来与我是没什么关系的。为了验证,去看了运营主体,还是像极了山寨公众号骗人的活动。几天后打电话过去,说有这个活动,留下了会员信息等,说活动结束后积分就会打到账上。
那么问题来了,没玩过ihg,白板会员。是不是买个洲际大使配合着烧分,有意义吗?积分可以直接定行政吗,还是只能基础房?
谢过各位大佬 是不是买个大使配合使用

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阳光游子2022-12-24 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

yinw2013  黑钻会员  2022-12-23 21:39:51  | 显示全部楼层
慕了……
买个大使住洲际的话也还行,至少升一级有早饭。
住CP啥的新政下白金就没啥用了…
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2022-12-23 22:01:59  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-12-23 21:39
慕了……买个大使住洲际的话也还行,至少升一级有早饭。住CP啥的新政下白金就没啥用了…
嗯。就准备住住洲际吧,其他的应该也不会住。那也还行
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2022-12-23 22:02:45  | 显示全部楼层
Jojo16 发表于 2022-12-23 21:44
羡慕
风水轮流转,你也会有的。晚点早点而已
andy_deutsch  终钻会员  2022-12-23 22:26:57  | 显示全部楼层
积分房一般都是基础房,1钻卡保证双早,钻卡条件是70N或者定级积分到12万分。2住到40N里程碑选择年度酒廊权益后保证双人酒廊,3买大使的话,送白金会籍,成为PA,PA只有住IC时保证单早,住HI,CP,华邑,英迪格等等其他品牌时都没有早餐。所以看你自己怎么选择。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
牛风依旧2022-12-23 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2022-12-23 22:51:31  | 显示全部楼层
andy_deutsch 发表于 2022-12-23 22:26
积分房一般都是基础房,1钻卡保证双早,钻卡条件是70N或者定级积分到12万分。2住到40N里程碑选择年度酒廊权益后保证双人酒廊,3买大使的话,送白金会籍,成为PA,PA只有住IC时保证单早,住HI,CP,华邑,英迪格等等其他品牌时都没有早餐。所以看你自己怎么选择。
感谢,很详细清晰明了。假如住3万分的洲际,只能住3晚,买个大使200刀1400元,等于每晚入住摊500元。才给单早吗?那好像没什么必要买大使呢
ZarlKS  钻石会员  2022-12-23 23:00:46  | 显示全部楼层
这是个什么活动,这么大方
牛风依旧  蓝钻会员   楼主| 2022-12-23 23:05:02  | 显示全部楼层
ZarlKS 发表于 2022-12-23 23:00
这是个什么活动,这么大方
没了呀,20日结束了。活动名称就在图片里
修罗魔道    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted