2022年终总结——继续前行

6299 64
gyq348097872  白金会员   楼主| 2022-12-25 10:58:00  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2022-12-25 02:02
这种帖子可以删除了……要是炫耀的话,你这些卡都不上不下,我的几个无限黑金信用卡就可以秒掉你的这些配置,只能说是及格线左右的配置吧。要是真的想帮助飞友有的话,你就应该把飞友的每一条回复认真的回复,感觉回复的不咋的。
您是大佬,我开头就写了只是个人总结,大家有问题的话也都回答了,如果您觉得回答不好的话您可以帮忙补充,我顺便学习一下该怎么回
鲜花 (1朵) 鲜花榜
(.)2022-12-28 05:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luwei0924  蓝钻会员  2022-12-25 11:18:53  | 显示全部楼层
gyq348097872 发表于 2022-12-25 10:56
都不需要,US的储蓄卡直接在线申请,用国内地址就行。注意最好用ipad,最差用iphone,千万别用电脑和安卓,中间有一步上传照片很容易出问题,上传不成功的话就会走到人工复核,非常麻烦
储蓄我已经下了,麻烦回答一下重点问题,怎么申请hsbc us的信用卡
Neverthless  蓝钻会员  2022-12-25 13:35:18  | 显示全部楼层
gyq348097872 发表于 2022-12-25 01:07
是的大佬
哈哈,您谦虚了
Deanataustin  钻石会员  2022-12-25 14:46:40  | 显示全部楼层
真 大佬
sin_007  钻石会员  2022-12-26 00:07:53  | 显示全部楼层
请问费这么大劲申请境外卡,有什么好处,对于一直国内的人来说
ngxiuhou  钻石会员  2022-12-26 09:32:53  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2022-12-24 17:49
汇丰美国信用卡申请材料需要啥?美国地址和电话必需么?
不必须,你在国内办汇丰卓越理财,然后申请美国的汇丰卓越理财,然后然后美国RM帮你办就行了,手机地址都留国内的即可
JasonBruce  黑钻会员  2022-12-26 14:05:37  | 显示全部楼层
会玩的
梦幻竹乡  白金会员  2022-12-26 15:00:15  | 显示全部楼层
美卡没有SSN怎么申请?
gyq348097872  白金会员   楼主| 2022-12-28 00:19:17  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2022-12-25 11:18
储蓄我已经下了,麻烦回答一下重点问题,怎么申请hsbc us的信用卡
直接邮件给分配给你的RM,说你需要办理信用卡,他会让你预约个视频会议时间,一般会是直接电话过来,到时间接电话就好。电话会核对一些信息,公司 收入之类的,然后会让你邮件提交带走公司名称的收入证明,中英文均可,如果是中文他会帮你翻译的。然后,就等就好了,3 4天就开户成功了。如果提交了资料后有需要补的会邮件告诉你,你再提交就行。反正全程最多最主要的就是邮件沟通。
gyq348097872  白金会员   楼主| 2022-12-28 00:20:32  | 显示全部楼层
sin_007 发表于 2022-12-26 00:07
请问费这么大劲申请境外卡,有什么好处,对于一直国内的人来说
储蓄卡主要用于证券,信用卡嘛,自然就是为了薅羊毛了,在大陆消费的话对境外卡来说都是境外消费,各种返现比较多。
gyq348097872  白金会员   楼主| 2022-12-28 00:21:45  | 显示全部楼层
梦幻竹乡 发表于 2022-12-26 15:00
美卡没有SSN怎么申请?
通过中国卓越理财账户匹配美国卓越理财账户,再通过美国卓越理财账户申请美国卓越理财信用卡。不需要SSN,也不需要美国电话和地址,所有身份匹配都是用的国内的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
梦幻竹乡2023-1-19 19:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
luwei0924  蓝钻会员  2022-12-28 05:50:02  | 显示全部楼层
gyq348097872 发表于 2022-12-28 00:19
直接邮件给分配给你的RM,说你需要办理信用卡,他会让你预约个视频会议时间,一般会是直接电话过来,到时间接电话就好。电话会核对一些信息,公司 收入之类的,然后会让你邮件提交带走公司名称的收入证明,中英文均可,如果是中文他会帮你翻译的。然后,就等就好了,3 4天就开户成功了。如果提交了资料后有需要补的会邮件告诉你,你再提交就行。反正全程最多最主要的就是邮件沟通。
谢谢,地址和电话继续使用国内的就可以?这样不能累计us的信用值吧
gyq348097872  白金会员   楼主| 2022-12-29 10:31:08  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2022-12-28 05:50
谢谢,地址和电话继续使用国内的就可以?这样不能累计us的信用值吧
可以累计,一些人的申请路径就是申请了HSBC US累计信用然后申请Amex US
luwei0924  蓝钻会员  2022-12-29 12:58:57  | 显示全部楼层
gyq348097872 发表于 2022-12-29 10:31
可以累计,一些人的申请路径就是申请了HSBC US累计信用然后申请Amex US
为啥有人说留的国内地址和电话,不能累计us信用
gyq348097872  白金会员   楼主| 2023-1-3 00:54:01  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2022-12-29 12:58
为啥有人说留的国内地址和电话,不能累计us信用
我身边有认识的同事是通过这个方法申请到的Amex US,我还没有实测过